-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
76のレス番から表示
スレッド つぶやき

【nana民】こいつやべぇって奴晒してこうぜ

51件ヒット!
76 09/02 18:56
75やべぇ奴でないなんて一言も言ってないけど?
どこにそんな文ある?
程度の具合で相手の過失が100%って事はないだろうから
何割かは相手も悪いんだろって事だろ

93 01/16 17:44
nana-music
130 03/14 08:38
nana-music
167 04/06 14:27:30
nana-music
175 04/12 11:37:47
かにっこ専用アカウントが本垢らしいで
nana-music

197 04/17 20:58:18
nana-music
243 04/27 19:49:13
nana-music
289 05/10 20:15:12
nana-music
294 05/12 17:34:38
nana-music
300 05/14 01:46:58
nana-music
355 05/18 01:18:34
nana-music
386 05/21 10:26:34
🎀って悪口ばっかな
nana-music

390 05/22 03:42:13
nana-music
391 05/22 03:47:38
⚔エフェクト凝ってるけど歌下手で残念
394 05/22 11:35:16
⚔の声、かなり苦手だわ本当に男か?ゲイっぽい?本当はBBAでゲロゲロ低音?
アイコンの男は自分の息子だったとか?蛙がゲコゲコ出してるような声
訛りが田舎臭い。徒党組んで占拠うざ過ぎ

396 05/22 11:47:39
⚔️について回答願います
A) 歌声もよい/キャラもよい
B) 歌声はダメ/キャラはよい
C) 歌声はよい/キャラはダメ
D) 歌声もダメ/キャラもダメ

445 05/23 07:44:05
418
⚔️のこと下げてるふりしてあげてる奴がうざいという意味

495 05/31 04:56:48
nana-music
男に媚びまくりのうるさいBBA

506 06/02 00:23:24
nana-music

こやつらもキモイ🤢

509 06/02 08:17:59
⚔️20歳ってマジ??wwwwww
50過ぎたBBAだと思ってた!!
マジでみんな信じてコメントしてるの??

537 06/02 19:17:08
⚔️が誕生日に首位を奪われた腹癒せに連続1位で憂さ晴らし。老後の資金をnanaに注ぎ込んで後悔しなければよいが…
552 06/03 18:31:18
nana-music
かにっこに訴えられるレベルwwww
かにっこ専用アカウント。そろそろいい加減にしときや(笑)ゆうこの助平心丸出しやから周りはドン引きしてるんよ

570 06/20 23:48:20
nana-music性格悪
582 06/27 23:57:04
nana-music
この人ヤバい

761 09/11 23:33:56
760
こいつの別垢
nana-music


764 09/11 23:44:17
760
ほんと迷惑 トラブルメーカー

766 09/12 01:07:50
765
どこがどんなふうにいい人なのかな?

767 09/12 03:36:49
760
病気だからって何をしても許されるわけない 病気を盾にしすぎ 

770 09/12 22:52:05
769
751、752、754とも同一人物です!
必死と言われましたが単純に感じた事を書いたまで…
もちろん擁護派でもなければ拍手に関しては通知も切ってて興味も無いです。

776 09/14 14:12:14
761
これ本当に!?

778 09/15 08:07:28
776
本当だよ

796 09/19 19:12:20
nana-music
これ、ご本人アイコン、美しい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

978 10/26 00:25:07
nana-music
1029 11/09 20:13:04
nana-music
絵文字のコメントマジきもい

1041 11/17 14:07:16
絵文字エグいw歌もエグいnana-music
1070 12/21 19:44:19
nana-music
1197 23/10/14 11:59
拍手稼ぎとコメ数に必死で痛々しいのでオススメです
nana-music

1277 04/21 04:33
1276
愉快犯おつ。知ったかぶりバカだろオマエ?
てかnana辞めてるやつだからw

1345 05/08 00:11
1342
🌙

1378 05/08 14:36
1376
それ他人のフリして歌うまスレに貼れよw
確認してやるから🤗

1380 05/08 14:50
1376
歌上手いやつがランクインできる訳じゃないのは🐧ロイが身をもって証明してくれてるんだけどどうした?w
拍手回りして必死に周りに媚び売ってご苦労さまw

1545 05/29 15:16
ピックアップに載ったことによってかえって目立つから、どこの運営とは言わないけど、訴えられますように( ✋˘ ˘👌 )
1633 05/31 11:22
🧵🪄🫠🪼くすくすくす
1663 05/31 13:27
引っかかるのは経歴ではなく
発言。だからね  
1632はスクショしときなよ👌

1715 05/31 22:09
🥦🌿🪼🫠🪄🧵🌿🥦
1742 06/02 00:15
nana-music
モテない童○ナルシのテーラくん❕🫠

1761 06/02 22:29
1760
結婚しなきゃ不倫できないだろ

1763 06/02 22:52
1760
月詠のこと晒してるのタイのおっさんしかおらんやんけ

1764 06/03 07:34
1760

晒すのやめなよロイさん

1769 06/03 22:52
1768
これがどうしたの?

1776 06/03 23:06
🫠👻
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana民】こいつやべぇって奴晒してこうぜ