-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★行方不明★】鮫島 パート27

63/101頁 (2003件)
1233: 2021/02/27 16:54
1230
自殺だよ
鮫島に何回も死にたいって電話してた
大島てるにも服毒自殺って書いてる

1234: 2021/02/27 16:55 2
金ちゃんは泣いてた

1235: 2021/02/27 16:56
1214
このおばちゃんもシヌシヌ騒いでたがw

1236: 2021/02/27 16:56
1234
三人目のターゲット物色中だね!元気そうだ

1237: 2021/02/27 16:56
1224
ちょっと普通に寒気が走った

1238: 2021/02/27 16:57
鮫島がのぞみに電話で最後に言った言葉が「死ね」
鮫島をそれをずっと後悔してた
だからずっと配信で、
「おれのせいだ」
「本気じゃ言ったんじゃなかった」
「おれが一生背負わないといけない罪」
って言いながら泣いてた

1239: 2021/02/27 16:58 2
ふわっち永久Banからの資金難とのぞみの死が引き金になったぽいね
最後のほうは友人にも見捨てられてた感じだったし

1240: 2021/02/27 16:58
鮫島なんて当たり前のようにしょっちゅう「死ぬ」なんて言ってたし
相手にも「死ね」と平気で言ってた
今回も滞納金使い込んで首が回らなくなって
首吊ったんだよ

1241: 2021/02/27 16:58
1234
鼻水いっぱいでたね

1242: 2021/02/27 16:59
1239
なるほどね

1243: 2021/02/27 16:59 1
1239
永久バンの理由も曖昧だったしな

1244: 2021/02/27 16:59 1
サメちゃん納骨の日に首吊り後押ししたハエは温泉旅行さ

1245: 2021/02/27 17:00 1
鮫島を自殺に追い込んだ人間
・イタコ
・ユウジ
・金バエ
・魂道

1246: 2021/02/27 17:00
1244
せいじは鮫島の記憶ないって言ってたなw

1247: 2021/02/27 17:00
自業自得だわw

1248: 2021/02/27 17:00 4
やっちょは悪くなかった

1249: 2021/02/27 17:00
1243
唯我のキャスの配信音が流れたから?

1250: 2021/02/27 17:01
1248
死ね

1251: 2021/02/27 17:01
1248
自殺しろ

1252: 2021/02/27 17:01 4
せいじは関係ない
金を貸す貸さないは本人次第だから
金貸さなかったから死んだって言うのはかわいそう

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★行方不明★】鮫島 パート