-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ76

2/4頁 (75件)
1: 2021/02/12 11:02 ID:evU
信者、連投アク禁 雑談OK

前スレb.2ch2.net

2: 2021/02/12 11:05 ID:
本スレ主に違和感を感じたため早いですがスレ建てました
基本は変わりません それと感情ではアク禁しませんので 荒らし、信者等は除く
すいませんがよろしくお願いします

3: 2021/02/12 11:06
スレ立てありがとう
私も避難してきました!

4: 2021/02/12 11:11
スレ建てありがとう

5: 2021/02/12 11:42 1
スレ建てありがとうございます 普通にレスしただけでアク禁されて嫌気さした
言論統制やりすぎると萎えるだけなのに

6: 2021/02/12 11:42
5
なかーま

7: 2021/02/12 11:46 1
主やってくれるのはありがたいんだけど
スレ主を重ねるごとになんか高圧的になってる様子見られる少し自重してほしい

8: 2021/02/12 11:56 ID:
大変申し訳ありませんが向こうのスレ主さんにアク禁されましたのでリンク貼れないため良ければですがどなたかスレ終盤頃にリンク貼っていただけませんか?
お手数お掛けいたしますがよろしくお願いします

9: 2021/02/12 11:56 1
「石川しね」はアク禁されないけど、勝手に信者認定されたらアク禁とか 顔文字使ったらアク禁 やめてほしいとは思うが主に従うしないんだよなぁ…

10: 2021/02/12 12:03
今回の件でこいつ大嫌いになった

11: 2021/02/12 12:04
またあの場所に行くのかよつまんね

12: 2021/02/12 12:17
そんなに家に帰りたくないんだな…

13: 2021/02/12 12:20
【定期】
Q、なんで他人名義って分かるんですか?
A、2018年の配信でauに12万(iPhone代込)・docomoに11,000円の未払い金あり、その当時に精算したとしても最短で2023年まで、最大で2028年まではキャリア契約できません(ソフトバンクも?)

Q、会社名義で登録は?
A、屋号は登録してありますが、めんどくさがって法人化していない為、契約できませんQ、名義貸した人が解約したら?
A、 SIMがないと通常解約できません。
※紛失届を出した時に回線が使われている事がバレたら警察が動きます。Q、警察や弁護士に行ったらええやん
A、名義貸しがバレて、他の電話回線も強制解約、キャリアブラックになってしまう可能性がある為できません

14: 2021/02/12 12:21
【定期2】
Q、いつ解約するの?
A、au名義人には秋から「解約させて下さい」って言われてて12月末までに解約する約束だったのに、1月まで伸ばして、2月になって外配信ばかりして解約から逃げてます。

Q、毎月の金額は?
A、auならギガホ8000円プラスかんたん決済で出前館やAmazon、iTunes、女性配信者へのお茶爆、有料サイト、課金等で使っており最大で毎月40,000円程度を名義人が負担(一時立替?)していると思われます。

Q、犯罪なのでは?
A、SIMカードを渡した方も受け取った側も「携帯電話不正利用防止法」と言う犯罪で、受け取った側の「かんたん決済の利用」は規約違反であり、他人の使用は「詐欺」「横領」の可能性があります。

15: 2021/02/12 12:24 2
【定期】

年収が2000万円の人は

一般的に税金・社会保険料を算出すると、社会保険料217万円、所得税350万円、地方税160万円、合わせて年間727万円の支払いが必要となります。
なお、手取りは1273万円です。

※未申告・過少申告があった場合、追徴課税・罰金等が加算されます。

16: 2021/02/12 12:27 1
7
いるねーそーゆーやつ

17: 2021/02/12 12:28
9
16
1人置いてコメしてんの連投と勘違いしてアク禁するバカ主もいるでー

18: 2021/02/12 12:35
感情的に喋る石川は事態を悪くしてる

19: 2021/02/12 12:39 1
このおじさん、石川の電話番号ゲットか… いいな…他人名義の件で通報できるやんな…

20: 2021/02/12 12:57 1
というか石川の電話番号ネットで検索したら出てくるよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ