-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこ(ガリガリ婆)VSセコ豚ファイッ!ファイッ!

64/96頁 (1909件)
1242: 2021/02/25 12:23
1239
セコスレの人達じゃなくて1人アク禁されまくってる二重人格婆がそんな事ばかり言ってるんさww

1243: 2021/02/25 12:26
こことせこにゃんスレ行き来してる人もいるんだから同じに思われたくないあんな変なオバサンと

1244: 2021/02/25 14:08
またサムネパクリ?w自分の料理不味そうと自覚してるんやなwみえこは自覚してない分、やはり頭オカシイんかなww

1245: 2021/02/25 14:11
やっぱり拾い画だけあって皿の中身見せないなw

1246: 2021/02/25 14:19 2
セコってフィリピン贔屓だけどフィリピンの血が混じってるの?

1247: 2021/02/25 14:36
子供の話はちょっと共感、子供居なかったり人の子供だから熱があったら下げる事しか頭にないんだろうなぁ

1248: 2021/02/25 15:05
指輪がどうやって見つかるのか楽しみーwどんなシナリオを作るのかな?
ブレないように頼むよーw

1249: 2021/02/25 19:44
みえこさん…体調悪そうですね

1250: 2021/02/25 20:40
ちょっと気持ち悪かったです…一度病院に行ってみてはいかがでしょうか?みえこさん

1251: 2021/02/25 21:08
せこスレまたお料理自慢始まったよウンザリ(笑)

1252: 2021/02/25 21:17
セコ、寿司高い自慢ヤメた方がいいよロボ寿司ってバレてる。そういう演出いらないから、ロボ寿司でもいいじゃないか?美味しそうに幸せそうに食べるなら、何故見栄を張る?

1253: 2021/02/25 21:23
ギャーギャー騒ぎ出したwまたアク禁なればいいw

1254: 2021/02/25 21:26
さっきまで楽しかったのにね(笑)昨日もこの時間だったよ

1255: 2021/02/25 21:28
すぐせこ扱いするキチガイ達w

1256: 2021/02/25 21:42
あれってアク禁された人が騒いでるの?てかすぐ過疎とか言うけどあんなに1日中書けないよw話しについていけないから動画も見るけどそれすらしんどいww他にやる事沢山あるしw

1257: 2021/02/25 21:46
今の時間帯1849、1852がw←を大きいのにしたり(笑)←にしたりしてほとんどその人が書き込んでるねww

1258: 2021/02/25 21:49
あのアク禁され汚ババって応援スレ主なんでしょ(zuE)応援スレのが過疎ってんじゃんww

1259: 2021/02/25 21:52 1
応援スレから出るなってなw
セコスレ来られたら荒れるわw

1260: 2021/02/25 21:53 1
1259
あの人セコスレ来たらすぐわかるね、何故ならすぐみえこの名前出して誉めてるからww本人じゃないの?と思ってしまう

1261: 2021/02/25 21:54
1260
本人だから他の人達もセコに見えるんじゃないかな??

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこ(ガリガリ婆)VSセコ豚ファイッ!ファイッ!