-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケメンもどき ジョージだん6

134/134頁 (2000件)
1: 2021/02/12 14:33 ID:ck6
はい
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/04/10 03:46
誰のスレだよwwスレチ過ぎwwwwww

1988: 2024/04/10 03:46
そんなことで女殴るのかジョージは

1989: 2024/04/10 03:46
なんか逆にジョージに同情するwww

1990: 2024/04/10 03:46
浮気されたってこと?いやセフレならよくね?

1991: 2024/04/10 03:47
言って分からない奴には手も出る

1992: 2024/04/10 03:47
ただのセフレ取られたくらいでそこまで怒らない

1993: 2024/04/10 03:47
セフレなのになんで宿カノはジョージがセフレ解消して発狂してる訳?

1994: 2024/04/10 03:47
浮気されたって発狂したのがジョージじゃなくて?

1995: 2024/04/10 03:47
宿カノはジョージのこと本気で好きだったんじゃん?

1996: 2024/04/10 03:48
ジョージは束縛に耐えきれなくて発狂したんだよ

1997: 2024/04/10 03:48
同棲したり殴ったりしたってことはただのセフレじゃなくない?

1998: 2024/04/10 03:48
ただのセフレでしょwむしろ彼女にそんなことしないよw

1999: 2024/04/10 03:48
同棲じゃなくて、ただの宿カノでしょ??w

2000: 2024/04/10 03:48
同棲は宿。殴ったのは言って分からないから

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケメンもどき ジョージだん