-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX33

81/101頁 (2000件)
1590: 2021/02/23 03:03
1588
準決発表直後にあのツイは本垢へ投稿したら誤解生むのわかりきってたし誤爆やろなって思う

1591: 2021/02/23 03:04
あんな女丸出しな感じする垢にえちの投稿との共通点とかあったらまじで寒気する

1592: 2021/02/23 03:09
為替みたいに実はメンヘラ女子なんかもよ

1593: 2021/02/23 03:10
男も意外とネットメンヘラ多い

1594: 2021/02/23 03:11
あんな感じで実は複垢持ってネチネチやるほどagsメンバー妬んでたんやとしたら凄い怖い

1595: 2021/02/23 03:12
あんなニコニコしてるのに裏で発散してるの怖い

1596: 2021/02/23 03:12 1
性別が特定されるような特徴丸出しな垢ほど偽装しやすい

1597: 2021/02/23 03:13 1
自分らが一番人気あったのにどんどん抜かれてくのはおもしろくないだろうし実は男の人のがそういう嫉妬とか妬みすごそう

1598: 2021/02/23 03:13
ニコニコ美味しそうなおにぎりみたいな顔してるのに

1599: 2021/02/23 03:13
そもそもの発端はトリオ時代の悲劇やないの

1600: 2021/02/23 03:14
1597
しかもあいかたのイメージダウンで人気落ちたからめばに対してもどう思ってるんやろね

1601: 2021/02/23 03:15
目離れてるなーって思ってるんちゃう

1602: 2021/02/23 03:15
わろてしもた

1603: 2021/02/23 03:15
1596
あの垢の写真て身近でないと撮れなさそうな写真ばっかじゃなかった?まあそもそも投稿も写真も少ないか

1604: 2021/02/23 03:16
まあコンビ組んでたし罰やってたし身近っちゃ身近よなえち柚

1605: 2021/02/23 03:16 1
それでもレギュラー途切れへんのは何でなんメディアのお偉いさんに繋がり居てるんか

1606: 2021/02/23 03:17
1605
そせじ時代に上に呼ばれてお前ら売り出していくから言われてそこからずっとらしい

1607: 2021/02/23 03:17
昔推されてた頃の名残もありそう

1608: 2021/02/23 03:18 1
何かしら太いパイプあるやろうなと思う他と比べて不自然やもん

1609: 2021/02/23 03:18 1
人気の落差はあれど仕事はずっと途切れてへんのにそれでも妬むかね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX