-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★行方不明★】鮫島 パート27

43/101頁 (2003件)
833: 2021/02/19 04:31
悲しいけど、1番悲しかったのは鮫ちゃんだよな

834: 2021/02/19 04:35 2
他にもクズはいくらでもいるのに鮫島のことばっかり狙い撃ちするように永バンにしやがって 鮫島が死んだら次は唯我かよ

835: 2021/02/19 04:35 1
配信サイトなんてサーバーかしてふんぞり返ってれば金入ってきて楽なもんだよな。その金稼いでんのは配信者だぞ。

836: 2021/02/19 04:43
825
豚の骨入った骨壷を納骨して後から取り出すのが見え見え

837: 2021/02/19 05:45
鮫島死んでないー生きているー千葉県で生活保護で生きているー

838: 2021/02/19 05:46
死んでるとか言ってるのは病気。病院逝けよ

839: 2021/02/19 05:47
834
だから死んでねーよバカ

840: 2021/02/19 05:47
834
ピンリスが嫉妬?みっともねー死ねよ

841: 2021/02/19 06:55
お前らくだらねー話してなにやりたいんだ?

842: 2021/02/19 07:00
835
それがなんじゃ?w配信者がなんぼのもんや

843: 2021/02/19 09:02
船橋のジャグラーコーナー行ってみな

844: 2021/02/19 10:05
骨壷に入れる骨の為ゆうじが今ケンタッキー必死に食べてるらしいよ

845: 2021/02/19 10:06 1
のぞみはなかなか納骨してもらえなかったのに鮫の納骨は手際がいいな...2人同時に納骨する違和感
車バイクの処分も手際良くて...

846: 2021/02/19 10:09
身内に不幸があったばかりの親族にバイクや車早くどかせなんて言わない

847: 2021/02/19 11:51 1
とある配信者
「死んだってことにしてるらしいよ」

848: 2021/02/19 11:54 1
鮫島 今地獄で針山歩いてるよ
血まみれだよ 
次に生まれ変わるのは106兆5800億年後だよ

849: 2021/02/19 12:48
昼は納豆を食べなさい!
いいですね!

850: 2021/02/19 13:22 1
848
地獄も即出禁だよ

851: 2021/02/19 13:38
とある配信者
「○○さんとかは(事情)聞いて知ってるみたい。そのうち分かるみたいだよ。心配いらない」

852: 2021/02/19 13:41
自殺は寿命まで自殺現場から動けないよ
それが命を粗末にした罰

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★行方不明★】鮫島 パート