-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【spoon】ちょんまる

594件ヒット!
1 たぬき 02/13 00:22 ID:aSk
勘違い系配信者
39 02/23 17:42
38
知られてなくて悔しいです…spoon1可愛いかたゆでをこの機会に知ってくださいね。

40 02/23 22:23
今日も1位でしたなー
72 03/29 13:05
71
あなたも根も葉もない噂に乗っかってるんですよ

83 04/02 11:00
81
身の回りにブスしかいない世界で生きてる?

102 04/08 18:21
100
101
そうなのか、ありがとう。

103 04/08 18:28
100
そいつちょんまるにきれられてブロ解されてたよw

105 04/08 18:36
104
そういうのやめた方がいいよ。
無視しないと喜んで書き込む人が多いから。1番喜ぶことって反応することだから

106 04/08 18:41
105
うー、気を付けます(TT)

107 04/09 07:26
105
いや!やっぱり気をつけません!!ちょんが毎日から見て愚痴ってるの俺は知ってるから!!ちょんのためなら何だってします!やっぱり前みたいに毎日電話したい。。

109 04/09 14:54
107
だから
そうやって囲いとか仲良い人が反応すると余計にたぬきに書かれるよって言ってるんだけど。無視が1番書かれないんだよ

110 04/09 15:16
109
お前誰だよ!!!ちょんの仲良しぶるなよ!!!!!!!

111 04/09 15:19
109
仲良しぶってないけど
え?大丈夫?仲良いとも言ってないし
ただ的はずれなことしてるからしない方がいいって言っただけなんだけど
何が不満なの?私個人的にちょんまる苦手だし

112 04/09 15:40
囲いだか身内だか知らないけど、わざわざアンチスレにまで書き込みに来てるのが余計にちょんまるの印象悪くしてるよ〜って言ってくれてんじゃん。109さんは。
117 04/09 18:29
115
まってまじでそれW加工厨発揮しないと実物じゃ無理だってW

121 04/12 00:27
120
自演?
どう考えても可愛くはないよね。

123 04/12 09:47
120
加工手抜きしてる写真ちゃんと見な?現実を見な?かわいいか?本当にかわいいか?よく見なさいね

125 04/12 14:56
124
囲いだか本人だか知らないけど、ここはアンチスレだぞ^^
ヨシヨシするならちょんまる本人にしてやってくれな^^

127 04/13 10:05
126
それなWWWWWWWW残念なんだよーーまじでWWWなんなら無理

128 04/13 10:07
124
ネットだけでもかわいい???誰が???

129 04/13 15:27
126
加工してる証拠掴んでからもの言え。証拠もないのにデマばかり流すな。

130 04/13 23:44
129
普通にいろんな写真見ろよお前WWW全ての顔面ちがいすぎだし、横顔やばいだろWWW加工がんばれよぉ〜

131 04/14 00:44
129
写真によって明らかに顔が違うのも、写真の右下に撮影したアプリのロゴが入ってるのも、全部分からないのかぁ......大丈夫???

138 04/15 15:10
134
135
136
137
どんどん評価下がって草
上の下だけは絶対にない

140 04/28 08:47
139
リアル不細工ってネット恋愛に死ぬ気過ぎて引く

146 05/04 17:39
145
そうなんだwwww

147 05/04 22:41
145
何があったの知りたいwww

148 05/04 23:02
147
ね、気になる。

149 05/05 15:23
聞いた話だと
1→朔の配信の通知に気づかなくて他枠にいて配信に行くのが遅れた
2→朔がそれを煽り暴言を言う。(もう居なくなれよ的な発言)
3→ちょんまる激怒朔をブロック
だって聞いた

151 05/05 20:19
150
わざわざ個スレ見に来てちょんまるって奴って言い方wwwwお前絶対ちょんまると絡みあるだろ

152 05/05 22:30
149
朔もちょんまるも短気で草

155 05/13 21:53
154
臭すぎ W

158 05/15 23:50
157
ちょん自演すんなよwww相変わらず

159 05/16 02:50
158
お久しぶりですかたゆでです、また自演のレッテル貼りバレましたね。いい企画にまで噛み付くの辞めたらどうです?
君にとってはどこが気に食わない企画でしたか?僕に教えてください

160 05/16 12:01
159
怖wwwwwだれこいつwwwwwwwww W

161 05/16 12:05
159
前から思っていたけど
コイツ絶対ちょんまるのこと
庇うフリして落とし入れようと
しるだろWWWWわざとスレ上げしてるの?女の嫉妬醜すぎWWWWWWWW

162 05/16 17:12
160
ちょんまるさんのスレは来たばかりですか?人の批判スレに来てるですから過去のレスくらい目を通して見ては?そんなひと手間すら出来ない無能に粘着されるちょんまるさんが可哀想です

163 05/16 17:14
161
君らの??しょうもない??嫉妬から生まれたスレで嫉妬で醜いレスでちょんまるさんの評価を落とせると?wwwwどこまで自分を過大評価してるんです?自信の塊ですね恥ずかしい

166 05/17 00:38
165
すごい語ってるじゃんこいつwwwww
どうした??興奮すんなよwwwwwww

167 05/17 00:50
166
書いてるまんまだよ。よく読んでから書け

168 05/17 02:17
167
ごめん読んでないwwwww

169 05/17 07:03
166
168
そうやってまともにレスも返さずに文すら読めない所、尚更自分の批判がただの悪口だと言うことを知らしめましたよ。
意味のない煽り文に意味のない批判、何がしたいんです?本当に何がしたいんです?

172 05/17 09:21
169
え、俺ちょんまるの批判とかした事ないけど?スレ上がってるから覗いたら其方さんがすごい興奮してる様子だったのでwwwwwww大丈夫かなって心配しちゃってwwwwwwwww爆笑

173 05/17 10:10
172
じゃあ何しにレスポンスしたんです?もしかしてちょんまるさんのスレで関係ない僕に構って貰いたかったんです?
僕のような囲いよりスレチな発言は控えてくださいませ
それとすみません勘違いしてしまい

175 05/17 10:33
173
僕に構ってもらいたかったのか?は草w流石に自意識過剰も甚だしいww第三者から見た冷静な意見を申したまでですww貴方もどうか自分の見え方について一度客観的に考えてみてはいかがですか痛々しいです

176 05/19 01:48
どっちもどっちだろw
161の言うようにちょんまるのこと本当は嫌いでわざとクソムーブしてるのあるかもなww

177 05/20 08:57
176
それなすぎ草
カタメンさーんwwwクソムーブしないでくださーいwww

179 05/22 16:28 ID:
!aku165
!aku171
アク禁:165171

180 05/23 03:50
179
主ナイス

182 05/27 03:40
181
悪ぶるのが格好良いと思ってる勘違い系なだけですよ^^

187 06/01 06:01
183
それなwwwえびせんのことtwitterにあげてすぐ消して、ロミさんに媚売りwwwwww

192 06/08 13:39
191
風俗行ってる

200 06/14 13:47
198
他枠だけじゃない、Twitterもwwwwwwwww

202 07/06 06:49
201
それはまじで朗報

203 07/06 07:54
201
やめないらしいよ

212 07/13 21:12
211
ぽまえ誰?直接言えよ

213 07/13 21:32
212
たぬきのスレに対して直接言えよわ、お疲れだよ

242 09/12 10:56
1
246 09/21 18:08
1
249 09/26 14:06
1
250 09/27 13:38
1
253 10/06 12:37
251
女心と秋の空ってことなんじゃないかな?

264 10/31 00:12
今回の自撮り凄いな 👻🍩👻
265 10/31 23:56
やりてぇ、、、👻🍫🎃
272 11/06 11:55
271
日本語弱者は引っ込んどけ

273 11/06 12:19
261
何歳なん?

283 11/12 15:05
281
?靴べらつって可愛い顔浮かぶか?言わなくてもわかるだろ気遣いだよ何勘違いしてんだ

296 11/13 15:08
295
そんな安っぽい返しに対する返事を考えてないと思います?
僕の基準ではありません、世界の基準です。世界で1番美しいと呼ばれてる女性は?最近ではツゥイさんが人気ですね。前まではエマ・ワトソンとよく呼ばれておりました。日本で今1番可愛いと呼ばれてるのは?多少割れるでしょうが総評で行けば橋本環奈でしょう。
この中に目が一重の者は?デコが狭い者は?鼻が大きい人は?居ませんね。

302 11/14 10:27
301
これ

315 11/16 15:11
312
個ツイと他の写真顔違うやんw w w

319 11/25 15:05
316
ブスすぎてワロタ

338 12/02 01:20
LSDのやつに投げてたお金はこの子が身体売ってまで応援してたお金ってこと?さすがにそれはメンタルくるよね。無関係ながら心配しちゃう💦
347 12/02 13:09
この人が売ったかは知らないけど今月も客から貢がせた金全部流せよって枠で言ってた人いて怖いと思いました💦
351 12/06 18:54
1
366 12/10 19:31
金に目くらんでタワマンの所行ってるの面白すぎ😃どうなるか楽しみだなぷぷ
376 12/20 02:55
1
378 12/24 06:11
1

379 12/25 23:52
ただのくそババアだろ、いい歳こいて腹出しのサンタコス?笑わせんな、その顔とビジュと性格では難しいよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
380 12/26 12:53
1
381 12/27 20:54
ちょんまる、サンタめっちゃ可愛いかった🥰
391 あけおめ◆末吉 01/01 14:16
1
411 01/09 10:20
409
それを加味しても違うって言ってんだ
410
ミュートせず流れてくる度に怖いもん見たさで拡大して見てる嫌いでも好きでもない

416 01/10 11:18
415
ワロタ

417 01/10 15:13
415
それな

418 01/10 18:51
415
勘のいいガキ

420 01/12 18:43
419
wwwwwwwwwww

421 01/12 19:50
415
418
声出た
天才がいる

435 01/18 19:30
431
朔の本命来たwww

452 01/23 00:36
451
wwwwww

470 02/14 09:06
1

473 02/15 08:16
1
482 02/17 11:38
481
マウント取れると思ってる性格が本当に無理

486 02/18 23:49
1
493 02/20 13:42
481
自分の顔面偏差値弁えて発言してるのかな?どこが可愛いのこいつのW

496 05/10 10:27:33
ちょんまるは可愛い😍
505 05/12 13:26:01
1
513 05/13 20:38:39
510
そんなんいうて開示請求してる人ほんまにみたことないからして欲しいねんけど

514 05/13 20:48:15
512
だれ?

518 05/14 14:13:14
510
そうなの?詳しくおしえて

519 05/14 14:29:43
512
ショコラじゃねーん?

520 05/14 15:09:36
519
521 05/16 00:20:31
519
やっぱりちょんまる関係なのか

523 05/16 00:49:04
519
えっ?女の子のショコラ?

528 05/16 15:04:23
515
やめさせてはないよ

550 05/22 15:01:16
1
552 05/23 08:01:20
551
何それ?

553 05/23 08:33:42
551
わかる。本当に恥ずかしい。気持ち悪い。

556 05/23 11:15:26
551
最近多すぎて見るにたえない

574 05/26 04:36:01
551
ほんで乳の出てる自撮り上げてる女につっかかってるの見ると更に醜くて恥ずかしくなる

586 05/27 06:43:26
1
587 05/27 09:35:03
581
お前の実力のなさ・魅力のなさ

601 05/27 18:52:26
教祖様いのち。教祖様かんしゃ。永遠に。( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
618 05/31 12:13:49
616
整形だよ

620 05/31 14:06:01
619
偽の顔でマウント取るのは最悪

621 05/31 14:10:59
整形してても構わないけど流石にデブは隠せないかー😅
622 05/31 16:01:28
619
加工でも整形でもかわいかったらいいよ
どちらにせよブスだからネタ

626 06/01 21:46:46
ちょんまる癒やし🤗
636 06/03 17:56:35
センス悪すぎだけど普通に可愛い!
とぷちょい!おめでとうだね👏

656 06/04 23:05:40
1
661 06/05 04:43:07
1
671 06/05 16:36:58
適当な嘘を1人があたかも別人が書いてるかのように書いてるの草
672 06/05 16:43:16
671
嘘じゃないんだよなあ、なんでそう思う?

673 06/05 17:05:08
672
逆に嘘じゃないって証拠ある?
あと1人なの否定しないんだ笑笑笑

675 06/06 00:42:21
1人からしか恨まれてないと思ってんの?(笑)脳内お花畑か?(笑)
682 06/09 23:32:13
681
ブスがほざくなよ〜!!ちょんまるのりすなーだいたいぶす

689 06/10 21:52:25
681
本当それな

692 06/11 07:41:40
691
695 06/11 12:57:34
10人以上の他の金枠に手を出す人はそうそういませんよ、
697 06/11 13:55:43
695
10人挙げてみろよ

712 06/23 13:05:20
1
713 06/27 05:35:52
711
714 06/27 12:43:25
1
715 06/28 06:57:00
1
719 06/28 14:53:10
718
722 06/30 11:03:46
721
769 08/07 17:17:01
1
772 08/08 02:23:13
771
最近投げてくれる囲いが少ないからよしよししとけば投げてくれる女は需要高い

786 08/11 15:25:38
ちょんまるはマジ癒やし🤗
811 08/17 20:01:54
810
それなりにfanがいて投げてくれる女だからだろ

813 08/18 03:21:51
812
関わり方見てたら分かるから現場探して行ってみろ

814 08/18 03:49:06
813
お前わざわざ現場探しに行ってるの笑笑笑きっしょ笑笑笑笑

815 08/18 04:01:32
814

819 08/19 06:01:58
818
827 08/20 17:42:24
㌨ってついてる人2人くらい降りようかなっ他枠で言ってるの見かけた
828 08/20 17:53:11
821
ブスとは言ってないよ♡なに怒ってんの笑

842 08/22 23:38:57
841
ネタにされてるだけで相手にはされてないだろ

852 08/24 16:24:26
851
これだね

853 08/24 17:11:40
851
これ

854 08/24 20:22:08
851
まじでこれ

855 08/24 22:33:35
851
これは流石にぐぅのねも出ないだろうな

856 08/24 23:27:45
851
ドヤ顔で自分のこと良質な囲いだったとかツイートしてたのきもい

872 09/01 14:35:49
871
それ

891 09/18 14:28:18
1
895 09/19 03:20:38
💍→かるまwwwww
897 09/19 14:22:46
💍ただの最後指輪投げた人ってやつだぞ
901 09/19 21:32:24
1
922 09/26 16:56:03
それな1回きりでいい
945 09/29 23:22:32
941
やった事わからないから書いてる人も性格悪く見えてしまう だれか性格悪いって言ってる理由おしえてくれ

954 10/01 22:13:41
1
959 10/02 05:18:20
無整形•̥  ̫ •̥
962 10/02 09:16:46
娘々〜 🐾
974 10/03 11:32:19
971
あいりしんだあいりじゃなかったらくそ可哀想wwwwww

985 10/05 13:05:12
981
ださ

986 10/06 04:44:11
1
987 10/06 06:16:43
1
1000 10/09 23:17:06
1000もーらい!
1004 10/12 13:12:23
1003
1007 10/12 16:07:05
1006
リア凸

1008 10/12 16:09:40
誰よりも人からの評価気にしてるよね➖。
周りから見下されるのが怖いのかね(^.^)

1009 10/12 16:15:44
1008
誰かみたい(笑)

1012 10/13 01:36:30
1010
承認欲求の満たし方が気持ち悪いんよな

1013 10/13 01:45:05
1012
好きなんだろ

1015 10/13 07:04:58
1014
ほんとそれ

1021 10/14 19:03:28
何歳?他枠とかTwitterの発言みてると18くらいに見えるけど顔そんな若くないよね
1023 10/16 20:04:41
1021
アラサー

1032 10/18 10:15:16
1031
やめwwwww爆笑w

1034 10/18 10:17:54
1028
1049 10/19 07:34:39
1048
お前の真っ赤な顔も加工してもらえば?笑

1051 10/19 17:12:17
1050
そうだけどなんなの?

1053 10/19 17:28:58
1052
自分の顔なんだから別に自由でしょ

1057 10/20 06:08:22
1050
それなw誰か教えてやれよ

1062 10/20 10:54:53
1061
加工して垢抜けたは草

1063 10/20 11:57:28
1062
加工とか言える顔じゃないぞあなた

1073 10/21 04:51:33
1072
1074 10/21 17:54:19
1072
だよね

1078 10/22 01:08:48
10代しか見えなかったから聞いたとき驚いたけど。加工すごいせいか童顔だよな
1081 10/22 07:06:38
1068
これ見て固ツイ見に行ったわ(笑)

1083 10/23 02:44:57
1082
ですね

1094 10/24 04:05:43
1084
自分が言われるとムキになってるよね笑

1095 10/24 05:39:15
1094
藁藁

1096 10/24 19:02:52
1
1100 10/24 20:09:55
1098
これが真意

1101 10/24 21:08:41
1098
ほんとにこれ

1104 10/28 03:29:05
1098
自分もとびきり可愛いわけじゃないのにね

1107 10/28 11:14:19
1
1109 10/28 13:41:31
1108
一枚一枚顔違うのマジでウケる

1110 10/28 13:42:38
1108
メイクしなかったらただのヘビ顔の豚じゃん

1111 10/28 14:06:59
1110
豚って体型の事?
この体型のどこが豚なのか教えて欲しい

1112 10/28 14:32:21
1108
これ転載してる奴更に加工してるの悪質すぎる

1113 10/28 14:44:16
1108
まぁ現実こんな感じだろな

1114 10/28 15:43:04
1108
指骨折してる?

1118 10/29 04:10:41
1116
20半ばなのにまじ敬語使えなくてやばい

1120 10/29 21:42:04
1119
はってるっていってたのは別の人

1124 10/30 11:02:24
1123
www

1127 10/30 14:15:28
1126
親の金やで

1129 10/30 17:21:41
1127
実家太すぎやろ 親すげえわ

1130 10/31 09:24:48
1123
本人がやってないとは言ってない🎃🎃👻

1131 10/31 11:26:16
投げる人の枠行ったり他枠の金枠に近づいたりご苦労さん🍪🍫🎃
1132 10/31 17:57:11
1
🍪🍫🍩

1133 11/01 03:52:04
1125
ミカエル
全く見捨ててません。本人です。

1134 11/01 03:55:02
1131
おまえ、石油王の枠でも書きこんでるだろ
この、おたくヤローが。

1135 11/01 22:36:51
1131
1137 11/02 19:21:52
1134
スレ上げ乙WWWWWWWWW
本人ならスレ上げて炎上させたい馬鹿なの?

1138 11/02 20:31:31
1137
たぬきごときで炎上とかしょーもない

1139 11/02 21:17:55
1137
おまえは、1131本人か?

1141 11/03 22:05:15
1140
てめーむかつくな!

1142 11/04 00:03:14
1136
シャープくん女好きで嫌い

1144 11/04 13:28:57
1143
おまえ、石油王のスレにくるやつか?
ちょんまるのスレにいる人には興味ございません。してみろよ。とか、攻撃的な言葉。
調子にのんなよ。クソガキ。

1146 11/04 18:32:27
1145
それな笑笑笑

1150 11/07 14:41:47
1142
分かるwww

1153 11/08 04:11:44
1152
ある意味見下されてるけどね

1155 11/09 16:07:12
1
1156 11/11 02:14:24
㌨汁うまいんだぞ!みんな知らねーのか!
俺は知っているぞ!

1157 11/11 20:49:56
1
1159 11/13 03:31:25
1158
wwwwww愛情返しwwwwwwwww良かったですね頑張ってくださいwwwwwwwww

1160 11/13 20:08:15
1
1165 11/22 01:16:43
1164
本人に刺さる刺さる

1172 11/22 17:35:54
1167
1173 11/23 02:47:32
1171
W

1175 11/23 17:40:10
1174
何様(笑)

1176 11/23 18:20:30
1174
この人自身が、他人の金枠に媚びてるって話題になってなかった?

1177 11/23 18:39:01
1176
めちゃくちゃ他枠の金枠とかVIPに媚びるよwwww

1188 11/24 12:18:34
イキって色んな人刺したつもりのツイートとか多いけどお前の推し活とはが1番面白いよ
1193 11/26 09:03:57
1192
この人の「私はspoonの事1番知ってます」ムーブほんとキツい

1194 11/26 09:04:34
1183
1195 11/26 09:04:56
1194
嫉妬では無く嫌いなんだよきっと

1196 11/26 10:13:03
1183
嫉妬する要素

1197 11/26 11:51:47
1192
乳酸菌ゾンビって人との会話で、あと寝落ちと朝枠配信者なって話してて全部じゃねーかwwww
ていうか朝枠もならお前もブーメランな

1198 11/26 13:18:05
1197
ASMRが残ってる笑

1199 11/26 13:41:57
1197
普通にブーメランじゃん

1201 11/26 20:09:51
1196
ああハイハイ😅

1202 11/26 20:50:16
1188
私もそう思います(笑)

1204 11/26 21:00:51
1201
囲いなら辞めな、スレ上げしてるよ

1207 11/28 16:43:34
この人って10代なんじゃないの?
1210 11/28 21:19:51
1208
この歳で発言がイキリすぎ痛い

1215 12/02 02:55:37
1213
でかくねー

1218 12/02 09:52:59
1217
眼科行ってこい

1221 12/04 08:35:22
1219
指先ありえない形になってたりするww加工するならちゃんとしろよな

1223 12/04 22:25:21
1222
笑笑笑笑笑笑

1230 12/05 17:42:47
1229誤投稿
通報しても意味無くない?してる人よく居るがBANされてないからセーフなんだろう

1236 12/06 19:57:12
1235

1237 12/06 20:00:51
1235
煽って炎上させたいアンチじゃんWWWW

1240 12/08 02:38:49
1235
いいねアンチもっとやれーもっとやれー

1245 12/08 23:53:41
1244
ダレ?

1246 12/09 01:33:51
1245
まんなかちょんまる

1247 12/09 01:47:51
1244
可愛いの?これ

1252 12/09 06:26:53
1244
これほんとにちょんまる?自撮りと顔違いすぎない?顔長いし中学生みたい

1253 12/09 07:13:48
1244
ブWWWW

1254 12/09 08:13:59
1244
これ加工でわざと変にされたりしてるの?

1256 12/09 21:08:03
1254
してない

1264 12/10 22:38:38
1
1266 12/11 00:40:51
1265
誰目線だよほんとにwwww

1270 12/11 02:14:08
1265
遠回しな全否定で草

1273 12/11 09:54:23
1271
1274 12/11 11:18:22
1271今日も可愛い可愛い
1276 12/11 14:34:25
1275
その事を言い出すと芸能人大変だよ笑

1277 12/11 14:35:36
1275
Twitterのツイートだから問題なくね?

1278 12/11 15:59:43
1271
かわ

1279 12/11 16:09:17
自分でメンヘラ名乗ってるけどてめぇはファッションメンヘラなのに気づいた方がいいよ〜😅
1280 12/11 18:16:31
1277
Twitterも不特定多数に見られる場所だから、本人と事務所の許諾得ないとダメだと思ってました。
教えてくれてありがとうございます。

1281 12/11 18:31:36
1271
自撮りなんだから加工もできるだろw

1282 12/11 19:18:17
1244
加工と別人すぎてwwwwww

1284 12/11 20:25:25
1283
luv

1285 12/11 20:31:04
128
誰のパクリ?

1288 12/12 09:18:42
1286
特許(笑)

1289 12/12 09:26:02
1244
可哀想なくらい気持ち悪い顔してる
貞子みたい

1291 12/12 11:44:07
1290
ないじこ

1293 12/12 17:18:49
1244
定期あげ

1296 12/12 18:54:04
1294
おまえの顔の方がキモい

1301 12/16 11:24:49
1
1305 12/19 13:04:43
1304
別に擁護する訳じゃないけど、連投してる人はどうなのかなって思う

1306 12/19 13:31:01
1305
擁護というかTwitterってそういうところだから嫌ならフォロー外せば?って思う

1307 12/19 13:38:01
1303
アカウント分けるのが偉いみたいな言い草ですね
アカウント複数持ってる人が偉いっていう人種なんだろうけど、リア垢と分けてない人は、裏垢とか大量に持ってるより余程健全かと

1312 12/19 16:49:05
1244
この後どうなったんだろな

1315 12/19 23:03:22
1313
そんなに口軽いの?このひと

1316 12/19 23:18:05
1305
spoonの垢でサッカーの話題自体は悪いことじゃないって意見だから擁護じゃないことは伝わる

1318 12/19 23:23:39
1315
口軽いっていうかそれを尖ってると思ってやってるんだよね

1319 12/20 01:35:23
1315
初見の枠で他の配信者の裏情報を枠主にDMで送ってたよ

1321 12/20 10:44:24
1319
なにそれ害悪すぎ

1326 12/28 22:03:40
1
1333 あけおめ◆虎吉 01/01 16:22:33
1331
投げる人だけにマネージャーつけるよな

1335 あけおめ◆小吉 01/01 17:05:42
1334
それなりの配信したらいいのにね

1336 あけおめ◆超吉 01/01 18:40:45
1334
見つけた後の育成もどの配信者も必死で草

1337 01/03 21:24:53
1244
twitter.co
これと同一人物なのおもろい(笑)
加工はいいけど写真によって顔違いすぎて顔芸かよ(笑)

1340 01/04 17:30:24
1337
耳ぼこぼこじゃん加工?肉芽?きもちわるっ

1343 01/04 18:18:39
1337
加工しすぎでグロ·····センシティブにしろよ

1347 01/11 19:20:28
1344
言ってる事間違ってないだろ

1350 01/11 23:47:56
1344
こんなの思ってるのばっかやん

1352 01/12 09:45:24
1344
このツイートがまさにインフルエンサーっぽいってオチ

1355 01/13 22:44:24
1354
ネットイキリだから。

1357 01/13 23:43:18
1356
配信者の殆どがそうだろ

1358 01/13 23:43:39
1
1359 01/14 02:01:58
1356
わたしは違いますみたいな感じツイートするからブーメランぶっ刺さってるよね笑

1361 01/14 19:12:39
1
1362 01/15 10:02:17
1360
味方誰だろう

1364 01/15 12:02:39
1363
どんぐりの背比べやで

1365 01/15 12:18:10
1363
暴走族とかに自由でかっこいいとか思う発想と同じで草
迷惑かける上に見てて痛々しいのと堂々としてるのを一緒にするなよ笑

1366 01/15 19:11:36
1363
思ったこと何でも言えばいいってわけじゃないよ

1367 01/16 09:30:01
1365
迷惑ってどんな迷惑ですか?見てて痛々しいってそれはあなたにはそう見えただけですよね?そうやって言う人だいたい自分に自信がないから嫉妬と妬みで痛々しく感じてるだけですよ?自分磨き頑張ってください

1368 01/16 09:31:30
1366
思ったこと言うのは悪いですか?あなたは思ったことを言ったりしないんですね
流石です!天才ですね(皮肉を込めて)

1370 01/17 00:34:22
1368
"なんでも"言えばいいわけじゃないって話
ちゃんと日本語理解できるようになろうな

1371 01/17 00:35:59
1368
"全て"口に出すのは相手の気持ちを考えられない自分勝手って言うんだよ(笑) 物事を円滑に進めるための我慢が必要じゃないなら社交辞令という言葉は存在しないね

1373 01/17 04:47:53
1367
1368
1読んだ?基本アンチするスレだしアンチ共に対抗する私かっこいいー!をするスレじゃないんだわ
ちょんまるに似た害悪ムーブやめな

1374 01/17 07:50:01
1368皮肉を込めておもろ
1376 01/17 10:33:23
1373
おもろ
コイツの周りもコイツに似て養護の仕方キモイ

1377 01/17 16:49:48
1372
ちょんまるが全て口に出すのかっこいい!って言ってる囲いに対してだよこれ

1378 01/17 16:50:37
1368
どこぞの悪質な取材だよw 1部だけ切り抜くのを無意識にする奴って存在するんだな

1379 01/18 13:34:29
1366
1382 02/04 02:55:20
1381
投げてくれるまではそばに置いとくらしいよ

1384 02/09 21:49:45
1383
リアルが暇だからかな

1385 02/10 22:49:14
1244
1386 02/11 12:05:58
1381
でもそんなLSDも嫌われてるよ

1387 02/11 19:38:25
1386
嫌われてるからいや私も別に嫌いですけどみたいなムーブしてるだけだろ可哀想な人

1391 02/13 17:34:09
1389
てめえさんは一体どんな顔してんだよ

1397 02/14 20:08:06
1394
そもそも何も競ってないだろ

1399 02/15 15:01:31
1395
どっちもオワコン

1404 02/17 01:01:57
1402
詳しく

1406 02/23 02:02:52
1405
それなww

1409 03/02 20:20:37
1
1411 03/02 23:40:02
1
1412 03/02 23:41:57
1
1413 03/03 16:49:22
1
1417 03/05 01:30:05
1
1418 03/05 13:17:57
1
1420 03/06 02:31:54
1
1421 03/06 05:20:46
1
1422 03/07 07:54:26
1
1423 03/07 08:03:51
1
1424 03/15 09:40:24
1
1425 03/16 17:51:05
1
1426 03/28 10:23:14
1
1427 03/28 12:48:06
1
1429 03/28 15:49:12
1428
だれ?

1430 03/28 18:48:03
1429
誰かはしらん
去年の11月あたりにその動画はみた

1433 03/31 04:30:24
1
1436 03/31 10:42:57
1435
色枠と会ってたの有名だよね

1438 04/01 08:23:51
こん人出会い厨のイメージしかいなか
顔晒しとる1000FAN超えの配信者か弾き語りか地雷過疎配信者

1439 04/01 09:59:23
1

1442 04/03 22:56:59
1440
神経疑う

1444 04/03 23:29:14
1440
これはだめだわ

1447 04/04 00:12:57
1446
これ凪の配信の後だよ、消したんじゃない?

1448 04/04 00:14:02
1447
まだあるよ

1454 04/04 01:20:29
1446
4月3日の22:29

1462 04/04 08:45:30
1440
これはあかん最低

1463 04/04 08:49:34
1440
これにいいねとかしてる奴らもな
1462

1465 04/04 09:41:18
1
1466 04/04 09:41:31
1
1467 04/04 09:41:43
1
1469 04/04 09:45:09
1464
1468
活用してて草

1471 04/04 10:05:18
1440
こいつが◯ねばよかったのに

1472 04/04 10:15:07
1471
やめなそういうこと書くの。同類になる。

1473 04/04 10:24:44
1440
最低すぎるこいつ本当に人間?

1475 04/04 11:22:15
1451
1471
これはよくない

1479 04/04 14:55:26
1
1480 04/04 20:10:23
1479
1482 04/05 02:20:52
1481
ほんまそれ

1488 04/07 12:22:40
1487
図星つかれて現実逃避してるだけ

1490 04/10 14:03:50
1489
趣味悪

1491 04/10 14:24:51
1490お前もたぬきに書き込む趣味してんだからたいがいだろ
1492 04/12 09:55:44
1489
1494 04/12 13:37:31
1493
それな

1496 04/17 08:03:52
1
1497 04/20 09:11:35
1
1499 04/23 08:17:29
1
1500 04/24 19:32:30
1498
リスナーは枠主は似るからね

1502 04/24 20:05:05
1500
似るどころかほぼ鏡で草

1503 04/25 02:34:24
1502
間違いない

1504 04/25 10:08:49
1498以降皆同じこと言ってて草
そんなにヤバいんだ、怖いもの見たさある

1505 04/26 02:15:27
1
1506 04/26 06:40:00
正直色んな人居るけどこいつのツイートが1番痛い
1507 04/26 14:32:05
1
1508 04/26 14:32:23
1
1509 04/26 15:23:31
1506
そんなことないぞ

1513 04/30 04:59:26
1512
1514 04/30 10:01:45
1
1515 05/07 18:43:13
1
1516 05/09 00:18:07
1
1517 05/10 14:31:04
1512
加工が上手いってことか

1519 05/12 18:45:12
1
1522 05/13 13:14:27
1521
分かる草

1524 05/13 14:48:12
1523
人気なくても投げはすごいからじゃない?むしろそれでしか勝負できるものないでしょ

1530 05/19 23:33:23
1
1532 05/20 13:40:45
1531
いくつまでならいいんだよ

1539 05/21 06:01:12
1538
1540 05/23 09:27:56
1
1541 05/28 22:59:57
1
1542 05/30 23:25:00
1
1543 06/01 14:46:39
1
1545 06/02 10:09:58
1
1550 06/02 15:25:06
1
1551 06/02 17:24:42
1
1552 06/02 23:44:48
1549
1558 06/03 09:54:23
事実じゃないならあんなに怒らんだろ
事実だから怒ってるように見えた
1553

1560 06/08 15:25:33
1
1561 06/08 23:40:54
1
1562 06/09 13:08:54
1
1563 06/11 01:42:01
1
1564 06/11 02:07:38
1
1565 06/11 02:14:17
1
1566 06/11 02:40:31
1
1567 06/11 12:04:05
1
1570 06/13 13:19:15
1
1572 06/14 13:30:10
1571
金しか頭に無いからしょうがない

1584 06/14 20:23:56
1583
金枠銀枠どころか色んな人としてるよ

1585 06/14 21:03:10
1579
それはミュートかブロックせぇよWWW

1588 06/15 14:59:16
1586
ま?

1589 06/15 18:09:23
1585
したら怒りだすし自分棚あげて刺しだすぞ

1591 06/15 19:14:15
味方だと思ってるやつが1番のトラブルメーカーなパターンね
1592 06/15 21:04:08
1574
有名ってこいつがだよね?色枠のリスナー狙ってるの聞いたことある

1595 06/16 13:01:30
1582
何歳?32才くらい?

1596 06/16 16:55:08
1595
写真やと30は越えてるやろな
もう若くないんやしネットでイキっとらんでエステでも行け

1599 06/16 17:42:47
1
1600 06/16 18:45:20
1
1602 06/16 20:00:33
1
1604 06/17 18:25:45
1つだけ言えるのは裏で穏便に済ませればよかった
1606 06/17 18:27:47
1571
𓆩✵𝙽𝚊𝚗𝚊𝚜𝚎よりもタチ悪い

1609 06/18 04:22:27
1604
いやそれなwwww
わざわざ表に出す話じゃないよなガキかと思うわ

1611 06/18 15:22:52
1
1613 06/18 17:21:48
1606
それはない

1616 06/18 20:08:17
1614
なげーよな

1618 06/18 22:13:45
1244
1619 06/18 22:22:38
1618
ネットイキリじゃん爆笑

1620 06/19 02:00:43
1244ブスすぎわろた
1621 06/19 13:32:58
1617
もうみてんだろ

1623 06/19 16:51:46
1
1625 06/19 18:50:38
1624
リアルで女に相手にされない男たち

1627 06/19 23:03:25
1
1628 06/20 11:55:54
1
1631 06/20 14:20:55
1
1633 06/20 23:54:46
1
1634 06/21 00:10:41
1632
投げる人が集まる枠で良く見るよね必死すぎ

1635 06/21 00:40:22
1
1638 06/21 09:39:13
1
1640 06/21 16:45:28
1639取られるリスナーが雑魚なだけじゃね
1644 06/22 07:54:41
後ろ盾がどーのこーのてw お前1人で解決出来んのかよw
1651 06/22 10:06:45
1650
お前吉ろかw

1653 06/22 10:09:23
相手が勝手に仕掛けて1年以上も被害にあってんだからこれくらいするだろw
1655 06/22 10:11:34
完全に1人で解決してたらカッコよかったな
1656 06/22 10:12:16
1655
無理だろw

1659 06/22 10:18:41
1657
えアラサーなん?

1660 06/22 10:18:42
1652
まじ?それ証拠あんの?

1661 06/22 10:19:52
1652
画録ないの?

1666 06/22 10:31:14
1665これでいいと思う無駄に澪が言い始めるからこうなってる気がしなくもない
1667 06/22 10:31:50
1665
それ

1669 06/22 10:34:52
1666
あいつが謝罪した後も無駄に言い続けてたのはちょんまる側だろ

1670 06/22 10:36:29
1669
言ってたか?そのツイート見せて

1671 06/22 10:38:52
1669
澪の今回のツイートの内容は否定してなかったよね。ちょんまるの意見としては、自分は被害者だからそれ相応かそれ以上つらい思いして当然、みたいな感じか。

1673 06/22 10:52:19
1669
【枠で】の話なら知ったこっちゃない
ちょんまるが何しようが自由だと思う
ただでさえ不快なんだからそれを聞いてって話せるのがspoonなんじゃねえのか。
【枠外】での話なら証拠よろ

1674 06/22 10:53:17
1672
晒し配信してたキャストも消したなw

1676 06/22 10:55:49
1671
ハンムラビ法典でも相応の仕返しだよ〜!されたこと以上をし返すと形勢逆転逆転〜!!

1679 06/22 11:05:27
1678
あれが本当に自撮りならな

1682 06/22 11:11:36
1681
承認欲求の塊なのよ

1684 06/22 11:38:19
1673
それなら澪が枠でなに言っても自由🗽

1685 06/22 11:44:52
1684
それがTwitterだからって話してるんやで
物事理解してから話しかけてこいよ

1689 06/22 13:15:59
1685
Twitterでもネットでも自分のアカウントで言うのは自由だろ ボケてんのか認知症

1691 06/22 13:22:11
だからなに?
1690

1695 06/22 14:17:07
色んな大手がこいつTLで馬鹿にしてるやんw
そろそろ痛いの自覚しろよちょんまる
お前が1番ネット向いてねーよ、はよやめろ

1696 06/22 14:34:03
1691
で? お前の感想は

1697 06/22 14:37:59
1685
澪がちょんまるの事言ってるTwitter見た事ない→あるならスクショ貼ってね
エビデンスのないのは意味無いよ
枠で話したならそれ澪の自由でしょSNSじゃないから拡散されないから名誉毀損にも当たらない

1698 06/22 14:45:04
1697
澪がたぬきに書かれたスレを言ってるのは聞いたことある

1699 06/22 14:46:04
1697
澪の場合、やってることがやってることだから言われても仕方ない。

1700 06/22 15:00:45
1696
貼り付ける意味を教えてくれ

1701 06/22 15:06:31
(ノ)*´꒳`*(ヾ)
1705 06/22 15:18:45
1703
年単位の証拠はあるわけ?
反省文出すだけでもダメージはでかいと思うし、人使って詰めたりオープン枠で録音垂れ流しでボコるのが正しいのか?頭悪いのかよバ囲い😎🤟

1706 06/22 15:20:53
1705
間違いねぇ

1707 06/22 15:21:51
1705
ド正論

1709 06/22 15:30:17
ちょんちゃんすき❣️
1711 06/22 15:43:38
今頃頼れそうな人間多数にDMで弁明中だろうね👍自分で解決出来ないからって年下の女に男使うって恥ずかしくないの?そういう所なんだよ汚いって言われるのは。
1712 06/22 15:43:50
1705
そこまで追ってなくてシンプルに疑問なんだけどちょんまるが澪を人使って詰めたりオープン枠で録音垂れ流しでボコったって証拠の方はもう上がったん?

1713 06/22 15:45:05
1705
反省文出すだけでダメージでかい←これに関しては自業自得としか言えねえ。バ囲いはブーメランだぞ。

1714 06/22 15:48:21
1712
ちょんまるのツイートの中には澪のツイート内容の否定は一つもない。あくまで自分が被害者であって澪に色々言われる筋合いはない、くらいだった。だから澪のツイート内容は間違いじゃないのかもな。

1715 06/22 15:50:54
澪も一つも否定してなかったけどな
だから澪の年単位嫌がらせもちょんまるのいきすぎた要求も両者事実なんじゃね?
1714

1716 06/22 15:51:12
悪口を言われ続けるのを1年間我慢したと言えば聞こえはいいけど自分ごとなのに1年間も放置してたのはどうなの、って誰かがゆってたな。
1717 06/22 15:51:22
1714らそうだよな
澪は言い回ってたのは悪いがこいつのがやり方がゲスい

1721 06/22 15:57:26
1720
それだよな、誰かがそそのかしたのか?
3人のアホ男と女は誰なん?出して欲しいわ
出せない理由でもあるのか?

1722 06/22 16:01:47
1721
その計4人は面白がって乗っかったんだろーけど、問題大きくしただけのとんでもない害悪だよなw

1723 06/22 16:03:19
1720
それな。何があったんて感じ。澪もいきなりツイートしだして意味不明だし

1724 06/22 16:06:28
1721
晒せよ
コイツと仲良い配信者誰?

1725 06/22 16:09:03
1724
ちょんまるのいいね欄見ればわかりやすいぞ

1728 06/22 16:20:45
1727
どちらもそんな好かれてないだろうしね

1731 06/22 16:35:46
1700
なにそれ?意味? ツイ消しされる前にたぬきに残したかったからです。
それで貼った事であなたに何か不快想いをさせましたでしょうか?

1733 06/22 16:42:00
1732
この人真っ黒だけど誰も騒ぎ起こしたくなかっただけかもね、澪のツイートしてたように人を盾にするタイプなら尚更ね

1736 06/22 17:02:46
1731
部外者だがまあけどまあありがとう

1737 06/22 17:07:45
1734
乞食イプ風魔と転生ブスかなめか
キモイオワコン共だしありえるな

1738 06/22 17:21:45
1737
そんならあと一人誰

1739 06/22 17:25:15
1737
こうやって確証の無い風評被害出る前に誰も入れず当人同士でちゃんと収めて欲しい。
だけど無理か?一人じゃ何も出来なかったから今に至るんだもんな。

1745 06/22 18:36:26
1734
1747 06/22 18:47:36
1734
こいつらじゃないよ

1749 06/22 19:18:36
1人で何も出来ないがプライドだけは高いから恥ずかしいだろうな
1751 06/22 19:33:27
1741
それな笑2人とも垢消しして辞めれば大多数の人が嬉しいか平和になるだろ

1758 06/22 22:08:03
ちょんまるも裏で愚痴って味方してくれた人たちの名前出さずに1人で対応してたらよかったよね
1759 06/22 22:30:04



ちょんまる今回の件で初めて知ったけど
こいつらと仲良いなら納得
結果とかSPOONの世界でだろ
選挙演説で、SPOONで結果出したんで投票🗳してくださいで当選出来ないだろ

1761 06/22 23:14:06
1741
大賛成

1762 06/22 23:26:29
1759
(ノ)*´꒳`*(ヾ)

1763 06/23 00:13:05
1759
本当にこの人達なの?これらの名前を出して消せ要求してたんならやばすぎるね

1764 06/23 00:25:25
1763
こいつらと仲良いって言ってるだけ

1769 06/23 02:12:51
1760
1770 06/23 03:34:44
1759
ネットでイキってるの草

1772 06/23 08:56:51
1
1773 06/23 10:00:26
1
1774 06/23 10:27:45
1
1775 06/23 10:31:36
よくある学園ドラマのウザイ女みたい
一軍の男盾にして1人の女の子いじめてるけど周りには被害者アピールして匿ってもらってる感じ
いい年こいてガキみたい

1777 06/23 11:02:34
1775
そう思いながら傍観してる人かなりいると思う

1779 06/23 12:24:46
1775
そもそも一軍なん?笑

1782 06/23 13:11:12
1781
違う人なら違うって出るだろうし、巻き込まれたんじゃなくてたぬき民の推測当たってんじゃね

1787 06/23 13:41:49
自分がやってる事あたかもやって無いようなことカマしてるけど1番こいつタチ悪いすっとぼけんな
1790 06/23 15:04:55
1779
例えね

1791 06/23 15:06:57
いつもツイートでイキってる奴がこんなボロくそいわれてプライド傷ついたろなぁw
何ツイートしても1人じゃ何も出来ない口だけイキリのレッテルは取れないから惨めだよ

1792 06/23 15:22:15
「リスナーがそう言うので」って言うからじゃあそのリスナーの名前出して、話して『問題』を1個1個『潰せば』ってツイート見苦しすぎるだろwwwあるのか知らないけど証拠でも出されたら終わりだね
1793 06/23 15:50:35
1741
1771
分かる

1796 06/23 16:26:25
1795
あと日頃の行いも

1797 06/23 17:06:56
1
1799 06/23 18:06:26
1798
直接言ってやれば?お前達周りが見て見ぬふりしてマンセーするから調子に乗ってアラサーにもなって後ろ盾使って年下の女詰めるようなゲスい事してんだろ?

1800 06/23 18:19:39
1799
あの馬鹿にまともな意見しなても通じるわけないだろ?頭悪いんだから
それにまともに反対の意見したらそれはそれであいつの頭悪いムーブに巻き込まれるからゴメンだわ気持ち悪い

1804 06/23 18:32:39
1802
煽り抜きでここまで来ると周りが止めてやらないと何発言しても自分の評価と周りの評価が下がるだけだぞ。
リスナーでも友達でもよちるだけがこの人の為になるの?それとも周りも同じなの?

1805 06/23 19:00:42
🫨🫨🫨えーーーーまずは成人の方ですか?幼稚園とか小学生じゃない?
大人なら話し合いで解決
和解に至らなかった場合 刑事民事で実際に受けた被害に対しての司法の判断
悪口=名誉毀損や威力業務妨害それに伴う具体的な損失 毎月いくら投げてたリスナーが居なくなった証拠など必要

1807 06/23 19:16:58
1788
ナイス!

1808 06/23 19:24:18
1788
その後ろ盾も何も出来ずぼやくだけで黙ってるからね(爆笑)

1811 06/23 21:23:14
1795
1816 06/23 21:48:10
結局は後ろ盾の名前出してんじゃねーかよ。介入させたかどうかじゃなくて、自分1人で誰の名前も借りずに話し合ってねーのがダセエって言われてんだよ。
1830 06/23 23:52:05
1827
ゾンビがツイートしてたよな厨二病情弱イキリw

1839 06/24 00:11:08
1838
出た出たバ囲い(爆笑)

1842 06/24 01:28:02
1841
うん。相手にしない。

1850 06/24 03:21:43
1845
まじ?www

1851 06/24 06:15:13
こいつの理論なら悪口言ったら垢消ししろってことだよな?w
自分が1番消さなきゃいけないんじゃ?w

1852 06/24 06:39:25
1851
そういう事
人の事をここまで詰めれる人では無いよね

1853 06/24 07:55:46
1
1857 06/24 09:52:36
1856
それオモロ🤣 NEWの期間にファン数多かった方が勝ち✌️負けた方は垢消し😔

1862 06/24 13:25:49
1
1865 06/24 14:11:49
1846

1867 06/24 14:41:09
1864
裏垢繋がってるけど俺たちにいいねrt煽ってたわw
あれだけ長い文章書いて伸び悪いの草

1868 06/24 15:12:06
1867
みせて!

1869 06/24 15:23:36
1868
せっかく裏入れて貰えたのにバレてたまるか

1870 06/24 18:13:55
1863
ランドセル🎒買ってあげないと

1871 06/24 23:03:00
1
1872 06/24 23:31:14
1870
ニトリでいい?

1874 06/24 23:51:13
ちょんまるさん他枠で色んな人の悪口言ってたけど、自分が言われるとこんなに大事にするのすごいなぁって思う
自分が1番謝罪すべきなのでは?

1878 06/25 00:31:18
twitter.co
1879 06/25 00:34:40
1878
恥ずかしすぎだろ(笑)
風見鶏の皆様、新しい風がふいてます
けど、ご意見ないんですか?wwwwww

1880 06/25 00:34:48
1872
ニトリじゃなくて、焼き鳥-{}@{}- 男と食べてたな

1881 06/25 00:38:32
1878
wwwwwww
ちょんまる嘘ついてたらしいけどどうやって擁護するん?

1884 06/25 02:07:18
1883
文字からでも伝わる明らかな脅迫だな。録音はもっとやばいのだろう

1887 06/25 08:07:49
1883
録音出せないのかな?

1890 06/25 18:52:16
1879
こんな綺麗なブーメランなかなか見れないよね

1893 06/25 20:46:31
1892
また誰かに頼ってるなにかツイートするんじゃないの(笑)
1人じゃ考えられないからね(笑)

1894 06/25 20:50:12
1893
今度は全く別の誰かや何かに標的変えたりしそうだよね笑

1896 06/25 22:32:45
依存とたんぽぽ王子👑ってトー横キッズみたいな名前のRTしてるけど、大丈夫そ?
澪ちゃんに謝罪文要求するだけの要因がなんだったのか?説明責任 証明義務はちょんまげさんですよ

1898 06/26 00:39:13
1897
既にお前のツイートは皆飽きてるで

1905 06/26 05:48:16
1904
同じく

1913 06/26 11:38:58
1912
本人と自分のリスナーだからそれは別にええやろ

1914 06/26 12:08:45
1912
1913
ほかの配信者に行こうとした時にボロカス言ってたからじゃない?今回澪が同じようなことして怒ったのに同じことしてるよねって言いたいんだと思われ

1915 06/26 13:39:46
1912
ほんとそれ。こいつ囲おうとして縛り付けすぎ。

1916 06/26 13:50:51
1914
よく内情ご存知なんですね…
大変だぁ

1917 06/26 14:09:29
1
1918 06/26 15:25:42
1914
澪が今回言った相手も自分の単推しリスナーが無神経に寝返っただけらしいしな

1919 06/26 15:28:34
1918
確かせのって奴か

1921 06/26 17:53:45
1920
澪に投げてたから欲しかったんじゃない?www

1922 06/26 19:53:09
1
1923 06/26 20:37:29
1874
1925 06/26 21:44:52
1
1927 06/26 22:20:51
1
1928 06/26 23:00:10
1
1929 06/26 23:06:50
1
1931 06/26 23:31:30
1930
脅迫してる録音表に出されたらまずいと思ってるかもね

1935 06/27 00:16:11
1934
オープンで晒し枠してた時点で、電話以前に時すでに遅しだろ

1945 06/27 14:27:13
1944
1946 06/27 16:04:26
1920
裏がある以前に、別にこの人単推しなんてしてなくない?誰にでも好きとか推しとか言ってるし、顔が良い女なら誰でもいい人間

1954 06/27 20:32:09
1953
散々騒いだんだからもう遅いだろwww

1957 06/27 23:39:21
1
1961 06/28 05:17:24
twitter.co
1962 06/28 06:18:55
1961
なにこれ謝罪文出してるのに垢消ししろって外野の男が脅迫したからだろ
後ろ盾のやつらのせいでこうなってるのわからない?

1963 06/28 06:24:02
1961
流石バ囲い

1964 06/28 07:13:18
1961
逃げちゃったかソッコー鍵にして草
逃げ足早いのは配信者と似てるらしい

1970 06/28 19:00:29
1961
シクシクピエンニャンコ鍵にしたの笑
自分とかちょんまるが間違ったこと言ってないと思うなら堂々としてればいいのに

1975 06/29 00:10:00
1955
1978 06/29 01:23:28
b.2ch2.net次スレ
1981 06/29 07:59:56
シラーん顔してスプンで配信
メンタルも💩

1982 06/29 08:01:27
自分じゃなくてよかったーって
毎日思ってます🫶
早く消えなよ邪魔なんだけど〜

1987 06/29 17:31:49
1986
いやぁ、求めてる人は居るんよなー
ちょんまるがいい!っていう人が居るのは事実

1988 06/29 17:49:47
1987
求めてる人はいるだろうね
澪も同じように求めてる人がいてリスナーがって言ってたけど、リスナーごときって扱って垢消せって迫ったのはちょんまるやん?

1989 06/29 17:57:45
1987
ちょんまるは求めるバカリスナーごとき知ったことじゃないらしいからね

1991 06/30 02:33:00
1990
嫌われないために必死なんだろ
どんだけ頑張っても1人じゃ何も出来ないイキリ認定は拭えないけどね

1992 06/30 07:17:27
1987💩が好きってハエ🪰もいるんだから、好きでもいいんじゃない。
1994 06/30 11:07:46
んんんっん‪‪❤︎‬
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】ちょんまる