-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17ライバー ハル_666】

23/27頁 (524件)
439: 2021/08/04 20:48
438
HYDEやyasu好きなのに男は苦手の基準がわからんw

440: 2021/08/04 21:30 1
大丈夫だよハルちゃん!ハルちゃんみんなに嫌われてるから!最後に残った友達はゴリラとまっつんだけだから大切にしようね?

441: 2021/08/05 08:15
440
そのまっつんもななだけと言いながらセロイにこそこそ絡んでますのでww陰キャの貢ぎ要員なんだから素直にななに貢いでればいいのにwwハルちゃんは友達までクズなんだね!

442: 2021/08/06 00:19 1
ハルの彼女?それともハルが新たに狙ってるライバー?



443: 2021/08/06 04:44
442
ハルちゃん鍵かけてるのはまた新人の17ライバー漁るためだったんだね!そうだよね!せっかく釣れた女の子もハルちゃんがドルヲタでアイドルにガチ恋なのバレたら逃げちゃうもんね!

444: 2021/08/06 21:16 1
ハルちゃんて本当に予想通りのツイートするねwどうして地位も権力もお金も仕事もないハルちゃんがセロイにあみな連れてこられたの?勘違いもたいがいにしてね?見てるこっちが恥ずかしいからね?

445: 2021/08/07 07:25 1
444
まっつんも1人で囲いたいの我慢してのツイートさハルはまっつんより遠征してないくせに上から目線でむかつく

446: 2021/08/07 10:45
445
なながまっつん嫌いなのに囲える訳
ないだろwななが囲って欲しいのは
配信見てればわかるよw

ハルちゃんは痛々しすぎて哀れだな

447: 2021/08/07 14:45 3
在宅が偉そうにすんな。お前のせいでバビット解散したしあみなのオタクがいなくなったのに助け船とかお願いしますとか何言ってんの?いまだに配信きてあみなにストレス与えてるのもお前なんだよ!この厄病神!

448: 2021/08/07 18:21
447
まずお前が行けよって誰もが思う笑
セロイに連れてきたのにハルちゃん
何で出禁になってるの?笑
あれ女マネージャーに相談されてる
設定じゃなかったっけ?笑

449: 2021/08/07 19:44 2
嘘つくのやめなよ。ハルちゃんの電話はDVと洗脳じゃん。安心なんかするわけないじゃん。言われるって誰に言われるの?友達も彼女もいないのにw

450: 2021/08/07 21:08 1
447
このツイ消した?

451: 2021/08/07 21:09
449
僕じゃなくてそこは私も言われるじゃないのw

452: 2021/08/07 21:52
450
消してるwハルちゃんたぬきチェック抜かりないねーw安心して(^^)ちゃんとハルちゃんが消しても大丈夫なようにスクショ残してあるから!

453: 2021/08/08 07:59
447
お前いつも大事な事とか謝りとかしない勝てない相手には変なプライドと意地見栄っ張りな所見せつけてくるのにコミュ障な癖に余計な事や女に口説くのだけは一丁前なんだな

454: 2021/08/08 08:00
449
こいつの(笑)は信用出来ない

455: 2021/08/08 08:57
ハルちゃんかわいそう。そうだ!僕はたぬきに個スレ作られて叩かれてます。助けてください。って言えば良いんだよ!そうすればハルちゃんのフォロワみんなここ見てくれるよ?ハルちゃん有名になれるよ!

456: 2021/08/09 22:12
敵だらけだったハルちゃんにもやっと友達出来たんだw今日だけばかりとかまたいつものパターンで孤立しないように次は大事にしないとだねw

457: 2021/08/10 09:14
「それを言われると」じゃないよwwwwハイドさんがお前みたいな有害待ってるわけないだろwwww素直にラルク界隈荒らして嫌われてるから行けませんって言いなよwwww

458: 2021/08/10 09:59
だからそれお前のことだよwなに他人事みたいに言ってんの?w

209

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17ライバー ハル_ 】