-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち北海道まゆゆー

33/87頁 (1730件)
629: 2021/09/07 13:19
性格悪い?普通にコメント読んでたのに好き嫌いなのか特定のリスナーにだけよく見えないわからないだとw
リスナーがサムネ変えたよって言っても見えないわからない。閲覧5人でコメントしてるの2人なのにwしかもTikTokのやつだよーって言ってるのにわざと読めないなーわからないって。は?

630: 2021/09/07 13:23
サムネの話流して違う話になったらその人のコメントもすんなり読んでたわw要は女の容姿の話題したくないんだなわかりやすいwそういえば前にも似たような場面見たわw絶対女はほめないwでも投げるやつと、他枠でアイテム飛んでる時は出てきて○○ちゃん可愛い♡とかコメントするよなw

631: 2021/09/07 19:13
書いてるやつはリスナー

632: 2021/09/07 19:13
書いてるやつは仲良くしてるやつ

633: 2021/09/07 19:13
書いてるやつは身近にいる

634: 2021/09/07 19:14
書いてるやつはLINEに名前ある

635: 2021/09/07 19:14
書いてるやつは北海道にいる

636: 2021/09/08 07:04
なんか沸いてるな笑
自分はこいつのリスナーじゃないし何一つ該当してないけど笑
そんなこと書くとやっぱり嫉妬されてる〜ってまた勘違いして喜ぶぞ笑
ただ実際周囲の人間からいろいろ聞くよな笑
勿論嫉妬ではなく苦情的な内容だが

637: 2021/09/08 07:05
ここまで嫌われてるとちょっと可哀想になってくるw

638: 2021/09/08 08:05
嫉妬する要素なんて何もない、単純に嫌われもの性格悪い孤独なおばさん

639: 2021/09/08 22:50
Apmjgdjpj

640: 2021/09/09 11:39
PwJTAGMJ

641: 2021/09/09 11:39
Mgtapjdgm

642: 2021/09/09 11:39
TdgwpjaM

643: 2021/09/09 11:39
GpjtawmD

644: 2021/09/09 12:23
なにこれ?

645: 2021/09/09 12:55
iTunesカードのパスじゃね?

646: 2021/09/09 15:36 1
617
これ流すために本人か身内が荒らしてるの?

647: 2021/09/09 15:58
646
おそらくw

648: 2021/09/09 15:59 4

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち北海道まゆゆー