-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スカイピースリスナー53

96/101頁 (2003件)
1886: 2023/07/20 21:18
歌詞動画だって凝れば時間使うしそれも本人たちに届けたい見てほしいって気持ちで編集してきたのは同じなのに特定の人に秘密裏にDLに14時間かかるような動画送ってたら匂わせだけされたらいい気分しないでしょ

1887: 2023/07/20 21:32
お金と時間をかけたらファンとクリエイターを繋げてくれるの?熱意があるプレゼンとお金と時間?これまでファンとクリエイターの距離感でお金を払って積んだり決められたルールで交流してたのにこんなの辛い

1888: 2023/07/20 21:47 1
実行しなかった大多数のリスナーが悪いみたい〜〜笑こっちは大人しく正式な場でお金使って交流してるけどね笑

1889: 2023/07/20 21:48

1890: 2023/07/20 21:53
これがありならこれまでもこれからもスカピに高い金払うのが馬鹿みたい誰かだけが幸せになる対応して行くならその人達だけに応援してもらえば?500万人とかZOZOマリンとか目指してる人のする炎上じゃない

1891: 2023/07/20 22:09 2
スカピが特定のリスナーに対して動画送ったのも良くないけどそれよりスカピと仕事で関わりある大人がファンとクリエイターを繋げてるってのがきもい前代未聞だろ

1892: 2023/07/20 22:11 1
1891
みんなコメントで庇ってたしスカピも悪くないですよとか言ってそうだけどさその1つの行動で今まで積み重ねてきたもの全てぶっ壊したんだよなそれは分かって欲しい

1893: 2023/07/20 22:20
1892
これでスカピの仕事受けるのやめるとか言われたらあれだからそこまで責めたくないけどリスナーの努力知らんくせに変に行動しすぎなんだよ他のリスナー舐められてるわ

1894: 2023/07/20 22:40 1
1891
ごめん何の話?リスナーの集団tik tokまでしかわからん

1895: 2023/07/20 22:48
1894
今Twitter見れた、話見えた。ほんとムカつく話クソやな

1896: 2023/07/20 23:07 1
最近のリスナー中学生の集まりみたいな頭沸いてるやつしかおらんな

1897: 2023/07/20 23:08
脳内お花畑推し全肯定オタクしかいない

1898: 2023/07/20 23:14
1896
例の動画のやつとか中学生の部活の集まりみたいな奴しかいないよね

1899: 2023/07/20 23:19
相手は中学生部活もどきなんだから間に入った大人しっかりしろよって思ういい加減社会人だろ

1900: 2023/07/21 00:20
関わった大人のリプに今回の件は誰も悪くないと思いますとかあるけど頭湧いてるんかな

1901: 2023/07/21 02:18
プロの自覚もっと持った方がいい作品の依頼受けるのはまだいいとしてどうしてそれをスカピに個人的に見せてさらにその反応をリスナーに送るという私情を挟んだ行為をしたのか。行き過ぎていませんか

1902: 2023/07/21 06:40
お見送り会にしても1周するのにあんな高いDVD買ったりミーグリ当てるまで何枚も買ったりもっと自分たちに沢山のお金をかけて会いに来てるファンの事を考えてほしい13万どころの話じゃないよこっちは

1903: 2023/07/21 06:44 2
キレてる人は誰にキレてるの?別にスカピはただ動画見させられてその反応を勝手に録画されてただけだし動画依頼したリスナーはそんな事頼んで無いだろうし

1904: 2023/07/21 06:54
勝手に見せられましたーとかそんな事頼んでないですーって受け身すぎない?

1905: 2023/07/21 07:21 1
1903
この言い方的に主がキレてるのはデス○であってる?

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピースリスナー