-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
64のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 笑いちとそれを取り巻く弟子達(元含む)キチガイ28

24件ヒット!
64 02/16 16:59 ID:wto
ヤスにも協力させてる


着々と進んでいる

67 02/16 18:00
64
ヤス?

168 02/21 21:02 ID:wto
167
コメ勢は誰でした?
164
ほんまそれwww
昭和?とかの保育園児以下のレベルでしょ?
う○こ おしっ○とかで笑うみたいな

491 02/24 22:17
464
昭和の日本のローカルマナーだと思ってたw

642 02/27 21:24
640
動画中のGoogleマップになぎさ公園と梅田病院が入ってますね。山口県光市かと。

643 02/27 23:57
642
光市って、言葉として書いたり発言するのを躊躇う事件があった所ね。
あの豚、その事件について嬉しそうに話してた記憶あり。

644 02/28 02:35
643
被害者遺族じゃなくても普通の人にしてみたら、笑いち地獄に堕ちろ!だわな

646 02/28 05:13
643
644
女性を殺害してから死姦して、その状況を見て泣き叫ぶ赤ちゃんまで殺害し、裁判で被告が「押し入れからドラえもんが…」と発言した忌々しい事件ね。
あいつは鬼畜外道だから、人として欠陥だらけで面白い話題として受け止めてるだろうね。

別件で静岡県富士市の団体客が事故に遭って乗員乗客全てお亡くなりになった現場も、笑顔で「あそこに行ってみたい!」と言ってたくらいだから、精神異常だろう。

668 02/28 18:33 ID:wto
664
ゆずきって誰?
665
仕事設定なら大阪寄ってたら、早朝着とかになりますよね
仕事あるなら急いで今日帰るのが普通

豚さん、関西に来るなら
今度はおまえの番、Meのおうちにきてみ?w

1014 03/08 18:38 ID:wto
1006
415: 03/08 02:01 ID:主
!aku412
アク禁:412
416: 03/08 11:41
お主さん、なぜ412さんアク禁?
418:主 03/08 13:37
ぽぽんについてのスレなので。

お前ら仲良くしなよ?
君はアク禁しすぎだよw
豚リス仲間をアク禁してどーするw

1077 03/10 18:09 ID:wto
1064
ぷwwさすが雑談のプロ
お薬リスナーのコメも笑えるw
1072
これ自分の似顔絵のつもりなの?w
あと、なんでその場所に絵あるのww
普通におかしくない?

1178 03/13 11:59 ID:wto
1164
見た印象はどうでした?
本当の志願者の人でした?
台本なかんじはなかったですか?

出くわしたって、どこでどう出くわしたの?
相手も配信者とかちゃいますのん

1267 03/14 19:01
1264
完全に笑豚本人の自己紹介w
完全に配信者目線の思考w
リスナーの感覚では思いつかない発想w
せめて義務教育だけは受けとかないとw

1465 03/22 20:14
1464
日中から見てたけど、向こう側って知能に問題があるのかもしれない…

1467 03/22 21:13
1464
どや顔が目に浮かぶわww
ミカサを例に出すとはどんだけ自意識過剰なのかしら?

1623 03/26 18:13
ブタとブタリス達に見事マッチング〜w
特に沖縄のハゲw

karapaia.c

1642 03/26 20:31
1641
いつもの拾い画、朝から晩まで狂ったように書き込みしてて何言ってんの
もも桜ですら信じてないw

1643 03/26 20:32
1642
あのさー
拾いか、そうじゃないか
どっちかにしてもらえますかね?
お前こそ何いってんのよ、ほんま
どっちかに決めってもらえますかね?

狂ったように書き込みしてるのはお前やろ?w
こっちは他の入力しながらタブ書き込みやわwwww
で、ももさんがなに?w

1649 03/26 20:47
1645
えっと統一してもまえますかね?どっちかにwwwww
噛み付くもなにも。。事実ですやん?
BMI21で豚に見えるとか精神疾患ですやん?wwww
1646
いつの時代の芸風っすかwww

1650 03/26 20:47
1647
自己紹介乙wwwww
1648
何が正しい?

1654 03/26 21:02
1649
うん、凄く豚に見えるよ(^ω^)www

1656 03/26 21:25 ID:
!aku
1644
豚をさん付けで呼ぶやつは必要無し
アク禁:1644

1665 03/27 00:47
1664
じゃあ、うちも好き放題させてもらうわ
とことんやろうか
リミット外すわ

1666 03/27 01:05 ID:
!aku
1648
糞豚が正しいとか正気の沙汰では無いので必要無し
アク禁:1648
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 笑いちとそれを取り巻く弟子達(元含む)キチガイ