-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【粘着】ツイティー【ボイチェン】【自称弁護士】13

208件ヒット!
1 02/13 22:06 ID:CVc
ふわっち配信主 ツイティー ボイチェン 自称弁護士
いつまでも粘着を繰り返す害悪配信者
前スレb.2ch2.net

3 02/13 22:11
1
おつあり

14 02/14 00:19
13
みいmomo77402620
って人だった

24 02/14 00:45
23
やっぱりおかしいとおもいました。
説明ありがとうございます

31 02/14 01:15
自分は2018年の3月から他の配信者のスレ主をしたのがキッカケで まろ、ken、ぜろわんのスレ主などしてきましたが一回も告訴状が来たことありません
ツイティスレはまともですよ
ちなみに ちゅん というたこ焼き配信者のスレ見たら画像にウンチの不快な画像が貼られていたり、愛羅が言ってたので愛羅のスレ見たらエロ画像が貼ってあったり酷いスレは沢山あります。
愛羅は俺のスレが過疎りすぎてエロ画像が貼ってあると配信で話してました

33 02/14 01:28
32
あれはたぬきの削除依頼したってキャスからふわっち来た頃言ってた様な…

34 02/14 01:36
32
2月9日16時頃のワサ枠の配信でした!
ツイ本人なのかリスナーか誰がコメしたかわからないけど1号が運営側を相手取って削除した証拠をツイから見せてもらったって人の書き込みありました!

35 02/14 01:45
34
1号はツイティでしょ
いつも山葵枠では1号取ると言ってたから
つまりツイティは削除した証拠をツイティから見せて貰ったとの自作自演でしょ
そんなツイティにとって名誉な証拠があればツイティのYouTubeかDailymotionにアップするはずでーす

そもそも山葵が証拠を見せて貰ってるはず
でも山葵もツイティと話を合わせるからYouTubeにアップしないと信用できません

37 02/14 05:05
告訴状は 詐欺、横領事件で出されるケースが多いが警察は告訴状を受理する義務があっても実際には告訴状が受理されないケースが非常に多いそうだ
警察は告訴状をコピーだけして原本を告訴人につき返す場合もある。

告訴状の内容だけでは警察が扱う刑事事件と判断できない場合は告訴状は受理されない

ツイティの告訴状は警察がひかるを捜査して起訴させるまでに値するとは思えない

ツイティがひかるから受けた不利益とはなんだろう?
ツイティは業務妨害 名誉毀損他の被害をひかるから受けたと主張している
ではツイティが得た利益は?
ツイティはひかると絡む事により配信の閲覧数は0から3ケタまで増え、ひかるリスナーから配信で未だかつて無い収入を得た。少なくとも12万は課金してもらい6万円は稼いだ(私の知る限りでは)
不利益より利益の方が大きいのではないか?

ツイティは現在、カラオケ配信をエンジョイしてるが 告訴中にも拘らずひかるの戸籍謄本を取得する(ツイティ談)という犯罪を犯している

38 02/14 05:51
23
受理番号表って何?

39 02/14 06:14
37
ごめんね。それ書いたいみなに?全部憶測と願望だよね?

44 02/14 06:59
43
それを理由にするなら好きに書けばいいと思うよ42さんはなんだかよくわからないけど普通と違うから注意しようって教えてくれたんだと思うよ

67 02/14 09:50
無配信時の雑談たぬき、常時三杯目は3人。ツイティは常時10人。
ツは配信しても4,5人なのにやるな

85 02/14 10:45
83
お前のその書き込みが根拠のない憶測だがなwwあんま笑わせんでくれよ!冷静を装ってるけど、顔真っ赤っかですよwwでさ、スレ主を守るためみたいな論調に逃げるのやめてもらっていいですか?ダサいんで。

95 02/14 11:07
92
93
94
だからIP一緒だけどww
友達作ってからおいでww

104 02/14 11:15
103
反論してから話題変えようか

135 02/14 11:55
3号「定期 山葵さんは関係ないのでツイに話してください。宜しくお願いします。」
138 02/14 11:57
136
アンチになってくれたら絶対に閲覧にいてくれって話題にしてくれるからな
いくら好き好き言ってくれてもたまにしか来ないんじゃ配信者は辛い

146 02/14 12:07
ワ「だからレベル低いって言われるんだよwハっ」
あらら、2,3日前から

148 02/14 12:07
146
あらら2,3日前からだからこのスレは他からレベルが低いって言われるんだよ。ってコメントが何回か出ましたね。変わった捉え方する人もいるもんですね

164 02/14 12:50
163
まあその可能性もあるが今はその逆な

176 02/14 13:29
173
配信コメント欄に貴女は〜貴方は〜とか溢れてたら気色悪いわwwww

186 02/14 13:53
183
コラボ相手はなんて言ってたの?
もぐらだから見れない

210 02/14 15:30
203
どうゆう事?
みいとツイティが繋がってるって事ですか?

214 02/14 15:35
213
ありがとうございます

225 02/14 16:05
223
この草履みたいな人だれ?

226 02/14 16:05
223
これニコ生のタカシじゃんw
似てるけどw

228 02/14 16:06
223
誰ですか?

山葵「わたすは悪い事してるとは思ってないから堂々とツイティ枠でもアカウント出す。ひかるの枠でもたぬきでコメントした事は無い」

230 02/14 16:08
223
面倒くさいからそういう関係ない画像消してくんない?

231 02/14 16:08
230
ツイティー本人乙w

235 02/14 16:13
232
キラコメしか見えなくしたのかw

237 02/14 16:23
236
ブロックリスト作成

240 02/14 16:50
238
教えてくれて ありがとうございます

250 02/14 17:10
247
NGワードで話してる3人のうちの1人

263 02/14 17:16
253
なんてコメント入れたの?

303 02/14 17:59
302
ごめんねありがとう

304 02/14 17:59
302
マジかww

307 02/14 18:00
306
はい。嘘です

308 02/14 18:01
302
夫婦喧嘩とフスマははめればなおる
って言っても夫婦じゃないしはめてるのは自分の指だけどね

309 02/14 18:02
306
あの翌朝もケロリと2人でうふふ配信してたよ

310 02/14 18:03
309
そこなのよなーそれが本心なのか台本なのか弱みなのか

312 02/14 18:06
309
もしもだ弱みに付け込まれているならそれは問題やで

319 02/14 18:21
318
その内の1人が水玉

321 02/14 18:23
319なるほど、教えてくれて、ありがとう
324 02/14 18:26
323
誰それ?

325 02/14 18:26
323
あと2人いるから分からないよね
今山葵のコラボ上がってるの誰?

326 02/14 18:27
324
リスナーの名前

327 02/14 18:27
322
コンビ「ツイティ&山葵」は一心同体だからスレ分けるのは上半身と下半身分けるくらい難しい…実質上無理なんだよね

328 02/14 18:28
325
ツイティ枠にNGコメントしてる人みたいよ

329 02/14 18:28
327
お前に騙されるほどたぬき民はバカではない

330 02/14 18:29
329

331 02/14 18:29
330
その程度しか反論できないよなツイティ側

338 02/14 18:44
336
ツに批判的なリスナー山葵炙り出しの為に?

339 02/14 18:47
335
oops2ならツイティ指示によってブロック入りされたよ

341 02/14 18:48
339
そうなんだ。あとは誰かいたかな

349 02/14 18:50
ツ「今30分ぐらい風呂入ってきた。今仕事中」
353 02/14 18:53
ツイティ家は毎日18:30が夕食時間の定時だよね
お部屋の前に配膳されるのかな

354 02/14 18:54
351
ワロタ

357 02/14 18:58
355
山葵枠でカラオケ始めたの?

358 02/14 18:59
356
山葵は裏切るけど一旦保護対象だろ脅かされていたらいかんからな

363 02/14 19:02
362
それな

364 02/14 19:02
357
やってないよ

371 02/14 19:07
368
どういう意味?

372 02/14 19:07
370
おかしな発言したね

378 02/14 19:16
375
みいがひかるにDMしたから見といてと、さっきツイキャスひかる枠でコメントしてたよ

379 02/14 19:17
376
なんて発言をしたの?

387 02/14 19:26
383
何って怒ったの?

389 02/14 19:30
386
さらにNGでリスナーと会話するからさらに把握出来ないね

394 02/14 19:39
391
なんで泣いてんの?

395 02/14 19:40
394
まあ‥流石に引いて書けんわ

396 02/14 19:42
395
書いて書いて!

399 02/14 19:43
397
コソコソやだね
見たくないわ

404 02/14 19:52
403
どちらかと言うとひかる側だよ
みいは古参リスナーだから

411 02/14 20:07
405
星3つの古参だよ

415 02/14 20:25
413
なる

416 02/14 20:29
413
みぃとみいがいるのか

433 02/14 21:29
430
ふわっちで検索して!ピスケで出てくる
ピスケ ピープル12345

434 02/14 21:31
432
山葵ツイは、フォロワーの情報を共有してるから怖いよ
ツイティにアカウントを教えるとヤバい

442 02/14 21:53
3人目さんいらっしゃい
445 02/14 21:55
442
3人目って誰なの?

448 02/14 22:03
3人目の「アノ人」
449 02/14 22:04
3号苺
505 02/15 10:17
503
それよな‥

507 02/15 10:19
503
主さん不在だし、ここは雑談だからツイティにマルコも山葵も関係するから話が広がるだけだろ

508 02/15 10:19
504
仲間意識と連帯感生まれて3人目はなかなか切れないよね

515 02/15 10:26
514
そーなんやwでも
493
でもこのコメみたいに仕事ってくる旦那気取りしてんのかw意味わかんねーわ

533 02/15 11:10
531
確かにいないね

534 02/15 11:11
532
BBA専属アンチもBBAだからスレチわかんねーんだろ

535 02/15 11:11
531
いちさんスレチってわかります?

537 02/15 11:15
536
その文書力‥イチさんこんにちわ

538 02/15 11:15
535
いちだって決め付けで喧嘩してふっかけんなよ…めんどくせーから…俺が535ってわけではないけどさ…

540 02/15 11:17
529
535
537
539

541 02/15 11:18
533
居ないよね

544 02/15 11:43
543
発言って何言ったんですか??見に行ったら配信やってなくて

545 02/15 11:45
543
あーここの書き込み見ても結構通報入ったのかもね。喧嘩凸してテメーのリスナー全てブロックししろとかと変わんないからね

555 02/15 15:23
ツイティいちのたぬき枠で13号になって法律知識をひけらかしてるw
569 02/15 16:57
563
ひかるのツイキャスでも星3つだった

596 02/15 18:53
593
詳しく教えて!

624 02/15 19:45
623
それおもろいな

639 02/15 19:59
635
過去にラジコンで一緒にふわっちに来たと言ってたよ

645 02/15 20:03
633
言ってました
ツイは山葵に自枠なんかしなくていいんだよって

664 02/15 21:39
ツイと山葵で裏スカイプ中
山葵きりの良い30分前に配信切った

679 02/16 01:09

685 02/16 08:02
683
何された?

735 02/16 18:56
じゃああと13スレッドくらいぴゃー!と消しちゃえよ
825 02/17 06:35
823
おじさんてかお爺さん
ひかるのスレで老人(ツイティ)をいじめるなとか書かれてた

835 02/17 08:37
834
一応、コメントしてみた

840 02/17 09:00
831
水前寺清子を口ずさみながら懐かしいと言ってたから50代以上でしょ

874 02/17 21:43
873
入ったよ

904 02/17 23:18
903
せっかく落ち着いてきたのに荒らすのやめなよ。あなたがまた荒らしてるからね

941 02/18 07:10
938
主語と述語を書いて!

984 02/18 11:26
983
モニターに映りこんだ自分

985 02/18 11:44
973
何月何日の音声なんだろうか…ひかるが犯人扱いした前にツイティがタクシー会社に連絡したなら黒だろけど、犯人扱いしてからツイティがタクシー会社に連絡したなら話は変わってくるな。
何月何日の音声かわからないと証拠にはならないよな
ツイティアンチだけどこの件に関しては濡れ衣かなって思う

989 02/18 12:30
983
今回はNGワードと音量の事をボイチェン外れたのを気付かないでツイティが地声で話してるから、言い訳何を言っても無理
(声)とコメントがあっても次の(音量大丈夫です)のコメでなかなか配信を切らなかったw

990 02/18 12:35
983
828
これは言い訳できない

1000 02/18 14:21
ひかる枠のコメント
「山葵さんの声はばあちゃんみたいな老いた声をしてます」
ツイティの地域は16時30分に防災無線が流れる所だって、ひかる

1011 02/18 18:21
ツイティじいさんが歌ってた仮面ライダーV3て1973年に放送されたテレビ番組
この頃ツイは小学生だとするとやはり現在60歳くらいだね
私、老人の配信は興味ないからもう見るのやめようかな
ひかるの方が若いしイケボだよw
もう検索したけどツイティの歌う歌は
銭形平次とか男はつらいよの寅さんの歌とかジジイシリーズ親の世代!

1012 02/18 18:35
1011
リスナーからリクエストもされて無いのに自分から仮面ライダーV3の歌を歌ったんだからよほど気に入ってテレビ番組を見てたんやろ
リクエストするにも誰も知らないテレビ番組やんか

1014 02/18 19:37
ツイじいさん苦しい言い訳
60歳がバレると困るのか、仮面ライダーV3をDVDで見た事にしてる?
元祖仮面ライダーが好きで好きでDVDまで買ったんだねw

1028 02/19 06:48
ボイチェンしてても話し方が じいさんそのもの
自分の事ツイティと言うのね
ひかる枠であれだけ地声聞かされたら私と言うたびに、じいさんの地声の私に変換されるわ
仮面ライダーv3じいさんwwwww

1038 02/19 08:27
1037
優秀だわ

1039 02/19 08:34
若い時何度も司法試験に落ちて60のジジイがゲスボだとリスナーがつかないからボイチェン使って若づくりかw
自分から歌い出すカラオケの選曲で年をバラすというヘマしたね
ツイティは1973年の仮面ライダーv3をリアルタイムで見てたんだw

1043 02/19 09:46
1042
3分は見れるよ

1047 02/19 10:34
あんだけ ひかる枠でじいさんの地声流されたら皆んな老人と信じるよ
しかも1973年放送のテレビアニメ曲の主題歌を歌ってたんだもん

1070 02/19 17:38
じいさんの朗読会なんか興味あるの山葵ばあさんしかいないやん
元のツイティの閲覧0とか3に戻してあげなよ
ひかるのお陰で閲覧がバズったんだから
ひかるのお陰でで課金も12万も
貰ったんだろ

1101 02/19 21:52




みんな、注目www

1116 02/20 04:35
ツ枠開始4:30〜
1121 02/20 06:39
山葵の信用してる3人のうちの1人がスパイです
1137 02/20 12:41
1136
両方それぞれスパイがいるんだよ

1145 02/20 15:09
1143
そこをツイじいちゃん分かってない

1185 02/20 16:08
1183
コメしてるよ?

1204 z 02/20 16:17 ID:dPg
1203
申し訳ありません。ってアホか。

1215 z 02/20 16:23 ID:dPg
1213
俺関係ないからしらん。

1217 02/20 16:24
1213
民事ならいける
なおたくが弁護士に金払ってるし

1236 02/20 17:03
1235
教えてくれてありがとうー

1237 02/20 17:12
1235
何が明らかになるの?
教えて

1238 02/20 17:13
1237
内容は言わなかった

1239 02/20 17:14
1236
火曜日みよう

1244 02/20 18:54 ID:dPg
1243
別にいいだろー。

1245 z 02/20 18:55 ID:dPg
1243
話わからんのよ。説明してくれ。

1282 02/20 20:14
1273
山葵気がついてると思う
でも私がフォローしたのを外さないって事は私のキラコメが優秀ってことねw
気を使ってるからねー

1284 02/20 20:21
1283
まるこも言ってたけど、ツイは告訴状なんか提出してないぞ

1285 02/20 20:22
1283
受理されるわけ無い
あんな謎の落書きの告訴状もどきがw

1305 02/21 11:18
1300
ツイ愛子にブロックされたの?

1307 02/21 12:26
1305
愛子にブロックされたとツイが言ったんだけど

1311 02/21 17:58
1309
山葵のはバージョンアップできないから要らないのでは?
ひかるの枠で山葵もツイも配信してないからひかる枠2人して潜ってると言われてるw

1313 02/21 19:12
1312
ひかると同じ

1314 02/21 19:29
1313
ひかるは課金たくさんもらってるのにね

1317 02/21 20:10
1315
まあちゃ配信してたよ

1319 02/21 20:26
1315
なんかあっても喋らないと思うよ。
弁護士入ってるんだし

1322 02/21 20:48
1320
気持ち悪い

1328 02/22 07:43
1325
自分はまだババアをフォローしてるけど、馬鹿なババアは全く気づかない
自分はコメントのセンスがあるんだろうね
山葵は好かれてフォローされてると思ってるんだろうけどw

1330 02/22 08:04
1329
何って言われたのですか?

1332 02/22 08:13
16号は事実を
書いたからブロックされた
松戸警察に告訴状が受理されてないのは事実だろうね
ひかるのリスナーがガチで告訴状を出して受理されたら逮捕まで1ケ月と早かったってコメントしてたもん
ツイティは11月下旬に告訴状を出してるのに、ひかるの所に電話も捜査すらも来てない
ツイティは、逮捕は1年から3年単位とかフカシてた。
そして都合が悪いとケースbyケースと言って逃げるエセ弁護士ツイじじい

1335 02/22 08:37
1334
それなw

1336 02/22 08:48
1332
私も知り合いの弁護士さんに今回の内容を聞いてみたら11月ぐらいに受理されてるのであれば、もう呼び出しがかかってると、ないなら受理されてないと。その程度に一年以上はかからないみたいですね

1338 02/22 08:54
1337
多分ブロックされないために、ツイティの味方のフリしてるのかもよ。

コメント欄みればわかるけど、まともにスラスラコメントしてる人いないもんな

1342 02/22 11:34
被害届と違って告訴状は受理のハードルはめちゃくちゃ高い、なぜなら告訴状は受理したら必ず捜査しないといけないから、受理する警察や検察もよっぽどちゃんとした証拠が提示されていないと受理しない。さらに、告訴状が受理されても起訴まで行く案件は3割くらい、残りの7割は不起訴で終わる、つまりツイティはひかるに対して何も出来ていない。
1348 02/22 13:35
1347
お前、グループの誰かでしょ

1356 02/22 16:55
1355
ださいね

1359 02/22 17:06
1358
受理はされてませんね。
怪文書みたいなのが受理される訳ないから

1361 02/22 17:18
1360
だから、ツイティじじいが虚言なんだわ

1362 02/22 17:28
1361
因みにニュースに出るくらい規模が大きい可能性が出てきたからかなり慎重に捜査進めてるので時間掛かってる、このひかるの件は動画などもあるし明確な証拠があるからそんなに時間掛からないよね、まあ犯罪と認められた場合で考えるとだけど

1367 02/22 17:52
1363
ツイキャスにボイチェン機能がついたの?とか言ってたよw

1380 02/22 18:34
1377
ひかるのアンチはツイティの味方と、おめでたい誤解をしてるツイティじじい

1382 02/22 18:35
1381
ナイス!

1383 02/22 18:36
1382
配信だけじゃー駄目だと思い

1394 02/22 19:03
1393
動いてても過失がない場合があるって吠えてる

1395 02/22 19:03
1394
動いてたら少なからず過失があったとみなされるよね

1397 02/22 19:04
1394
それは無理な話だろw

1412 02/22 19:29
1393
今は、両方が動いたりしていたら両方に過失があるしエンジンがかかってる時点で過失あるからね

1432 02/22 20:36
1430
いやその1ヶ月前の話をしてるのよw

1436 02/22 20:54
1434
1ヶ月前の話を…

1439 02/22 21:03
1438
しまいには、保険会社、警察に
こういうふうに、もう一度言いなさい
とか、指示だしそうだねw

1482 02/23 10:31
3杯目会議室が開かれたが今日の議題は何かな
1484 02/23 10:50
1483
運転中にツイとコラボ配信してて接触事故起こしたから、真っ先にツイに報告する形になったってことなのね。なる

1497 02/23 11:56
1483
普通は、警察→保険会社だからね。

1499 02/23 12:06
ツイキャスヤミー枠で、ヤミー、マティアス、ひかるの3人で、ツイティがいかにクズか話してるwww
1504 02/23 13:15
1503
ひかるの嫁の戸籍謄本をツイティは取ったと言ってたけど、ひかるが市役所まで行って開示の履歴を調べたら履歴を が無かったんだよ
ひかるの配信見なかった?
ツイティは嘘ついてる
あと、松戸警察署にツイが告訴状を提出して受理されたと言ってたけど、松戸警察の何課に行ったのか、提出した課は何階にあったのかの質問を答えられずブロック。
別の人が受理番号のケタ数を教えて(受理番号は言わなくて良いから)とコメしたら答えられずブロックしたツが気になるひかるのお茶爆39.18から

1506 02/23 13:51
1503
こんな掲示板に証拠添付するバカどこいんのよ?

1514 02/23 16:01
1513
今月のイベントで延長チケット取れてないからじゃ?

1532 02/24 00:39
1531
原則は過失なしですよ。

1533 02/24 03:08
ツイはただの馬鹿
ちょっとだけ法律をかじって、いつもハッタリばかり言っていて証拠は何一つ出せない老人だよ
長年ポイチェンを聞かされてる山葵はイケメンと勘違いしてるけど、山葵が出した画像は若い時のものだしひかるの枠でツイティの日付の違う2日分の地声を聞けば老人と即分かり。

リクエストなしでツイティ自ら歌う歌は1973年からの古い歌ばかり
ひかるが歌う若い世代の歌は知らないと言う

1541 02/24 07:56
1539
それな

1543 02/24 07:56
1539
ですよねww

1574 02/24 09:08
1573
聞いてみたかったです。

1589 02/24 15:40
山葵とコラボ枠
しかも閲覧6のもぐら禁止枠で1975年にリリースされた泳げたいやきくんを音痴なのに歌うツイ爺
30分以上 いち を待って枠が持たないから山葵をコラボに上げて大腸ポリープ検査の話をさせ 枠が持たないからカラオケに転向した

1595 02/24 15:58
1593
ツイティが歌ってた
今はツイが宇宙戦艦ヤマトを歌ってる
ボイチェンを使って山葵は若い女の子の声になって笑ってた
カオス状態の閲覧5の枠

1598 02/24 18:20
いちは本当の弁護士に相談してるんだから、もうツイティの割り込む余地はないやろ
ツイ爺は、山葵ともぐら禁止枠でさっきみたく水前寺清子の365歩のマーチでも歌ってろ

1640 02/25 08:03
1634
ひかるの枠にずっと潜っててキモいな
ブロックされてるのに

1726 02/25 09:31
1723
浮気をつめるモラハラ男だなw

1732 02/25 09:38
1730
そうだよねw

1767 02/25 09:59
3杯目会議開始
1784 02/25 10:32
1783
それねwww

1789 02/25 10:43
3人で通話しても全員がそれぞれで録音してるんだろうねw
1819 02/25 18:56
謎の女入れての3人でのSkypeかな
1820 02/25 19:08
3人でスカイプ中だね
それが終わってから配信か

1821 02/25 19:18
親父と娘
twitcastin

1835 02/25 20:22
1833
本人がネットに公開していたら赤の他人が無関係な場所にその画像を添付していいなんてことはないよ

1837 02/25 20:45
1833
ひかると子供は別。
自分の子供の写真載せられたら どう思うんだよ

1841 02/25 20:52
1839
どんなコメしてるの?

1848 02/25 21:49
1803
なるほどねー…

1856 02/25 23:11
1853
預貯金があれば差し押さえできても、年金や生活保護費は差し押さえ出来ないよね

1877 02/26 19:10
7.13ひかるさんのお茶爆
100と50稼いでくれよ

1932 02/27 09:02
1931
ありがとう

1935 02/27 09:11
1933
ツイじじいはずっと枠でいちの擁護してるやん
枠が始まったとかサブでやってるとかそんなに気になるかな
山葵枠なチェックはどうした?

1941 02/27 10:08
ツイティ、山葵、いち、アタオカ3兄弟www
1954 02/27 11:17
1953
確かに、そこまで言われても離れないのは山葵さんの意思だかね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【粘着】ツイティー【ボイチェン】【自称弁護士】