-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

莉音(りん)車椅子 余命詐欺 年齢半分以下設定

11/11頁 (153件)
1: 2021/02/14 04:23 ID:hH2
莉音(りん)と言う名前の福岡市在住の配信者。

車椅子、余命詐欺。
22歳設定だが、実際の年齢は53歳。
嘘つきすぎBBA。

140: 2021/11/13 16:08
こいつ莉音(りん)って名前で前やってたやつ?

本当にこじるのやめてもらっていーですか?
馬鹿な男達が、こじられて投げてます。
投げる方もバカなんだけど、体弱いふりしてこじるのは本当にやめて下さい。
裏で直接こじったりとか……
可哀想だと思って色々助けてくれた人。裏切りですよね?コレ見てる今アイテムこじられてる人。騙されないで下さい!

141: 2021/11/14 17:57
稼ぎすぎ!またイベント出てる。

142: 2021/11/18 22:52
どんだけ稼げてるの?たぬき見ても投げるの辞めない囲いは自業自得

143: 2021/11/19 06:55
ゴールドだから月10数万は稼いでるね

144: 2021/12/06 21:16
気球アイテムもらっても可愛いしか言わずお礼も言わなかったwww
拾い画ってバレてあんなおばさん声なのに囲いのMさんよく離れないで貢いでるよねw

145: 2021/12/11 23:56
花音って名前でやってるのね

54くらいになるだろ。デブな先生。

146: 2021/12/12 00:26
講師してた時5、6年くらい前かな。
すげーチビデブで象みたいな指してたけどな

147: 2021/12/12 02:26
60近い

148: 2021/12/12 09:52
139
23は肩を借りるつもり、とかいわんよな。
うちの親が使う言葉やん

149: 2021/12/21 22:36
この🌹✨だいちゃん✨って虚言野郎昼間あーちゃんズ枠のキツネ1号で枠荒らししてあーちゃんズが電話したところ1号じゃないならメガホンでいいから3垢から投げろと言ったがアイテムが無いから自分と証明出来ないといい虚言音花枠でアイテム使用

150: 2021/12/22 11:30
🌹✨だいちゃん✨からだいちゃん🔥に変更
st_1440
20_celsior_7790
j_3150
50歳じじい気をつけろ👴

151: 2022/01/13 01:49 1
何の講師してたの?

152: 2023/08/10 13:42 1
151

153: 2023/08/13 20:58
152

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
莉音(りん)車椅子 余命詐欺 年齢半分以下設定