-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虐待】たまちゃん【かず軍曹で売名成功】2

15/21頁 (416件)
280: 2021/09/11 16:12 ID:jAA
279
一人占めしたいのか?一人じゃたまたんは満足しないんだぞww

281: 2021/09/12 03:20 1
たまたん お前 がち もんだろ きも

282: 2021/09/12 11:07
そうだよ ボクは たまたん 大好きだもんw

283: 2021/09/12 11:15
あの眉毛よw

284: 2021/09/12 21:25
281
きも!って言いながら監視、カキコミ
お前はキモいって言う資格ないですよwww

285: 2021/09/12 21:36
キモいの 資格 馬鹿者たちwww

286: 2021/09/13 21:52
馬鹿な 囲い www

287: 2021/09/14 02:13
馬鹿でごめんねwww
キモい粘着アンチより楽しく生きてるから満足だよーwww

288: 2021/09/14 19:13
なんの こっちゃあ????www

289: 2021/09/16 03:25
粘着 アンチが来たょ〜www
たま はょ 書き込まんとwww
画像 何人に 送ったんwww

290: 2021/09/19 19:07
お茶爆しつこいw

291: 2021/09/21 08:58
カス軍曹の歌舞伎店でちんこしゃぶれば稼げるのに

292: 2021/09/23 14:50
Twitterのフォローフォロワーが増えたり減ったりするのはなんでかな?wwwフフォロバするとエロDMの嵐なのか?www

293: 2021/09/23 14:53
欲しリスの調理セットも消えてるwww
ガチ恋さんお疲れ様www

294: 2021/09/24 09:49
カギ かけたり 外したり 無駄だろ…

295: 2021/09/24 19:50
こいつに欲しリスから買ってやってもありがとうっていわれて終わりだからな 配信で開封しろとは言わんけど写真撮って送るくらいできるやろって思うわ
どして開封枠とかせんのやろな?

296: 2021/09/24 19:57
確かに!

297: 2021/09/28 02:42 1
鍵 アンチ ざまぁwww

298: 2021/09/28 03:42
わいは電マ買ってやったで

299: 2021/09/29 08:41
297
俺、フォロバされてるから見れるけどな アンチだけどwww

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虐待】たまちゃん【かず軍曹で売名成功】