-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hakuna 豆腐めんたる。

53/62頁 (1235件)
1021: 2023/12/02 15:02
1020
リスナー同士の挨拶がきしょい

1022: 2023/12/02 18:29
くらげのスレないの?まぁまぁ伸びそうで草

1023: 2023/12/02 19:38 1
サブのツイートも気持ち悪いよ

1024: 2023/12/02 20:56 1
1023
サブの内容言ってみろよ

1025: 2023/12/03 00:06
1024
喧嘩腰草

1026: 2023/12/03 04:15
他枠でのコメントとか枠主への変な絡み方が苦手で入ってくるたび落ちてる。存在がきらい

1027: 2023/12/03 09:19 1
写真撮ってる指が、太くてクリームパンみたい

1028: 2023/12/03 11:35
計算づくしの行動ばればれなのに不思議ちゃんぶってるのが気持ち悪い

1029: 2023/12/03 20:51
くらげ咳払い多くてあんまりだった

1030: 2023/12/04 22:12
あげ

1031: 2023/12/05 00:48
口悪くてワロタ

1032: 2023/12/05 20:25
くらげ嫌い

1033: 2023/12/05 22:16 1
めんたるとくらげ似てるから仲良くできるんじゃねw

1034: 2023/12/06 07:51
1027
声出たw

1035: 2023/12/06 18:04
1033
犬猿の仲

1036: 2023/12/06 20:18
歌下手では無いけど何も響かねーな

1037: 2023/12/08 21:06
ツイート内容がモラルに欠けてる
女子から嫌われるワケだ

1038: 2023/12/08 22:02
嫌ならブロックしろよwwwwww

1039: 2023/12/10 22:02
この人は上に居ないと!

1040: 2023/12/11 12:30
で、こいつの配信何がいいの?ただの◯◯アだよね?

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakuna 豆腐めんたる。