-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こすぱっしょんゆりえ

38/38頁 (567件)
1: 2021/02/14 20:29 ID:mD6
ださくね?

554: 2024/03/02 02:58
今回もメルカリに大量に出回ってるしw

555: 2024/03/02 14:34
今回のやつは発売これからじゃなかった?

556: 2024/03/02 22:38 1
高身長向けの丈感×マキシ丈デザインだと平均身長以下の人にはきつい

557: 2024/03/03 22:46
556
まあこの人の体型向けだしね。平均身長やそれ以下の層向けに可愛くて安価な商品なんて世の中に沢山あるんだしわざわざクルーレを選ぶ必要なくない?

558: 2024/03/05 02:00
この人向け過ぎるブランドなのに
モデルさんの方が着映えして高見えするんだよな
本人が着るとあれ?ってなる

559: 2024/03/11 12:29
また結構メルカリに出てるね

560: 2024/03/11 22:27
ここ最近のコーデがさらにひどくなってる気がする…

561: 2024/03/13 05:53
ニット帽は似合わなさすぎw

562: 2024/03/25 10:03
無理矢理テンション上げてて痛い

563: 2024/03/27 21:29
好きなんだけどファッションがいつもシャツ、ビスチェ、アイラインスカート、ロングコートだらけで見てて飽きてきた
可愛いし骨格ナチュラルで割となんでも着こなせるんだから色々なテイスト来てみれば良いのに

564: 2024/03/28 04:13
申し訳ないんだけどビスチェ
全く似合ってないというか腹巻きか帯に見える
あれは細身の人が似合うアイテムだと思うんだぜ…

565: 2024/04/05 22:24
ショートで回ってきたら久々に見たけど、前髪わけてるのあまりにも老け見えでビックリした…

566: 2024/04/19 07:16
同じようなコーデばっかりであきる

567: 2024/04/27 13:39
まだ20代だったの?!老けすぎ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こすぱっしょんゆりえ