-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ382

※↓進
76/101頁 (2003件)
1494: 2021/02/15 17:33 1
1492
猫の毛とか最悪です

1495: 2021/02/15 17:34
1491
そうなんですね。私もまだまだ勉強不足ですね

1496: 2021/02/15 17:34 1
1488
もちろん論外でしょww

1497: 2021/02/15 17:34 1
1488
しかも10年前の本を参考にして病院で先生に出してもらってるとかwありえない

1498: 2021/02/15 17:35
それなのになんのケアもしない

1499: 2021/02/15 17:35
1494
そうそう、特に猫は毛が硬いし。猫アレルギーってあるくらいだもの

1500: 2021/02/15 17:36
1496
本当ですね
1497
凄い病院ですね+ナミコさんって少し変わっていますね

1501: 2021/02/15 17:36
私ごとですけど犬は平気で猫はダメ

1502: 2021/02/15 17:36
しかも掃除機も無し

1503: 2021/02/15 17:36
1492
猫の何がいけないかって、フケが喘息に悪いのよ。空中をさまよってるらしい

1504: 2021/02/15 17:37
すずさん半野良だしね

1505: 2021/02/15 17:37
ストレスも関係あるみたいだからともやのストレスは半端なくありそう

1506: 2021/02/15 17:37 1
刑務所の方がマシな環境なのでは無いでしょうか(落胆)

1507: 2021/02/15 17:37
ともやも肉球嗅いでることあるけどあれはよくない

1508: 2021/02/15 17:38 1
母親も鼻水よく出てる

1509: 2021/02/15 17:38 1
1508
ズルズル鼻すするの嫌よね

1510: 2021/02/15 17:38 1
1509
手で拭いてんだぜw

1511: 2021/02/15 17:38 1
1506
規則正しいことは認めるw

1512: 2021/02/15 17:38 3
スズの半野良指摘への逆ギレ動画みたくなってきた、まだ残ってるのかな

1513: 2021/02/15 17:39
1512
散歩しながらのやつ?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ