-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自称】そうまのお気に【自演】

134/134頁 (2000件)
1: 2021/02/15 14:53 ID:JeQ
どうぞこちらに好きにお書き下さい

1987: 2024/01/04 18:15 ID:Qhs 1
1971
こういう課題みたいなやつまじやめてほしいリプやめれない自分のことも嫌になる

1988: 2024/01/04 18:36
1987
IDすまん

1989: 2024/01/04 18:54 1
1985
自分もその言葉苦手

1990: 2024/01/04 19:11
本当に何のためにモアイ買ったんだろ 台詞じゃなく歌メインにするならそっちにお金かけたらよかったのに

1991: 2024/01/04 19:21
この人は飽きやすい性格だしなにもかも長続きしない

1992: 2024/01/04 19:22
モアイはレンタルするためでは?

1993: 2024/01/04 19:28
形から入るってsyにも言われてるもんね

1994: 2024/01/04 19:35 1
また売るんじゃね忘れるの得意だからあの目標も達成できないと思うよ

1995: 2024/01/04 19:35
sageもれごめん

1996: 2024/01/04 19:39
楽しいを届けるも嬉しいでございますもかまそもブチ抜くもポキるも全部嫌い日本語としてもおかしいし
1989

1997: 2024/01/04 21:01
全部森に影響されてるんだな

1998: 2024/01/04 21:02
1994
もう売ったんじゃね?

1999: 2024/01/04 21:07
言葉とかやる事とか影響されるのはいいけど何事も長く続かないで口先だけいい事言って中途半端に色々かじるからタチ悪いし言われる

2000: 2024/01/04 22:18
全部猿真似中身がない

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称】そうまのお気に【自演】