-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ピッコロ】マガサス【フリーザ】

7/38頁 (750件)
117: 2021/02/15 22:56 ID:
!aku115
!aku114
!aku113
!aku112
!aku105
!aku102
!aku101
!aku106
!aku106
アク禁:101102105106112113114115

118: 2021/02/16 00:17
こいつうざい

119: 2021/02/16 00:22
ここの囲いもちょっと・・・

120: 2021/02/16 00:23
今だけだろガマンしておくか

121: 2021/02/16 03:18
なんだよこいつ

122: 2021/02/16 03:23
バクソ大好きピッコロ

123: 2021/02/16 03:44 1
誰のスレ?らすおとかpkとか?

124: 2021/02/16 04:15 ID:
!aku123
アク禁:123

125: 2021/02/16 05:17
バ囲いがスレ主だとこうなるからなあ

126: 2021/02/16 09:29 1
ここまできて表に出てこれたららすおメンタル最強じゃんw病んでる設定だいなし

127: 2021/02/16 13:41
こいつ何歳?

128: 2021/02/16 15:07
43歳

129: 2021/02/16 15:12
ぱるぱる枠でイタバアと口論が区民センターのゴタゴタレベル

130: 2021/02/16 15:19 ID:
!aku126
アク禁:126

131: 2021/02/16 15:21
売名しまくって自身の能力がゴミな典型的なタイプ。トーク力がないから企画だけ頑張ってるけどいつまで持つか見物だな

132: 2021/02/16 15:22
いつまで東京いんだよ糞田舎帰れよ

133: 2021/02/16 15:22
山陰は遠いんです

134: 2021/02/16 15:23
マガサス優しい良い人とかコメントする奴いるけど、岡山にいる嫁と子供放置して東京に遊びに来るのが良い人な訳ない

135: 2021/02/16 15:25
ヒロシの妻子持ちみたいなもの?
仕事しなくて生活出来る御身分なんだw

136: 2021/02/16 15:45
私、岡山なんだけどこの人岡山のどこなん??

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ピッコロ】マガサス【フリーザ】