-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フィッシャーズ19

134/134頁 (2000件)
1: 2021/02/15 23:57 ID:a2. 3
荒らし・煽り・攻撃的な発言・迷惑行為は禁止です。
自分に合わないレスはスルー推奨です。
ネガティブな意見を見たくないという方はフィッシャーズ批判NGの応援スレがあります。

前スレ(2ch2スレ)

次スレは1900を踏んだ人が立ててください。諸事情により立てられない人や初心者は次スレ作成モードの出る1970に依頼してください。

1987: 2021/03/06 13:41 1
1985
あの状態からって意味だから。とはいえそこまでギリギリな状況とも思わないけど

1988: 2021/03/06 13:42
良いことか悪いことはかはフィじゃないとわからないよ。その人が良く言っていたとしてもフィにとっては良い思いしていない可能性だってある。逆もあるけど

1989: 2021/03/06 13:43 1
1986
その例は1977で言ってるじゃん。オウム返しやめて。良い想像は誹謗中傷にならないけど悪い想像はなりえるという違いがあるよ

1990: 2021/03/06 13:44
1987
あの状態からにしても立て直そうとしてる最中でまだ崖くらいとしか見えないかな。登録者の増え方や再生数の伸び方やTwitterの反応見るとね

1991: 2021/03/06 13:46 1
1989
気になったから聞いただけ。あと、悪い想像したから誹謗中傷は違うよ

1992: 2021/03/06 13:49 1
1991
既に言ってる事に対して気になったから聞いたはイミフ。貶める発言はそうなり得る事を理解出来ないならちょっと考えた方が良いよ

1993: 2021/03/06 13:50 1
予想からの個人的感想が誹謗中傷?

1994: 2021/03/06 13:52 1
1993
言い方によるかもしれないけどフィが動こうと思えばそうなる可能性はあるよね

1995: 2021/03/06 13:59
自分が受け入れたくない意見まで批判にすり替えて騒いでるのってだいぶ痛いしウオタミが嫌われる原因で本人達にも悪影響なんだから控えたら?

1996: 2021/03/06 13:59
1992
あなたの言い分が気になったから聞いただけって意味だし線引きはきちんと理解してます

1997: 2021/03/06 13:59
コロナで調子出せない時にぺけ問題がきたから本当2020年はツイてなかったね

1998: 2021/03/06 13:59
1994
4ねとか56すとか外見に対する悪口とか行き過ぎた否定や批判はなるだろうけど1977が言ってるような内容で誹謗中傷はかなり難しいと思うかな

1999: 2021/03/06 14:00
アンチスレが稼働してきたのここみてなんとなく納得した

2000: 2021/03/06 14:01
2000げと

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズ