-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

宝塚好きなギャ10

※↓進
41/46頁 (907件)
783: 2022/04/12 09:14
ウエクミ作品好きだから残念過ぎる。でも作家性の強い先生だし座付きだと番手とか学年を考慮して話と役を作っていかないといけないからそういう宝塚の枠から離れて外部で作ったお話も見てみたいかも

784: 2022/04/19 15:32
花組は歌うまがごっそり抜けるのね。しかしマイティー辞めないとなるとひとこの番手はまだ上がらないのかなVISAなのにだいぶ足踏みしてない?

785: 2022/04/19 16:15
つかさ音くりどうしたんだ。でぃでぃも抜けるとなると歌える人一気に代替わりだね

786: 2022/04/19 17:01 1
音くりはかなり痛いな。ひとこはしれっとマイティー抜かすと思ってる

787: 2022/04/19 17:47
前にこのスレでぴー花に来ないかなって言ってた人いたけどつかさ辞めるならありえるかもなって思った

788: 2022/04/19 20:20
786
前回の大劇場で抜かすと思ってたからマイティー贔屓さんには悪いけど初日レポでガッカリしたしあんまり期待しないようにしてる。昔は二番手羽2人とかもあったんだよね月でだけど

789: 2022/04/19 21:05
VISAの2番手期間短いイメージあるけどマイティーのこと考えるとひとこにしっかり2番手やらせた方がいい気がする

790: 2022/04/22 12:12
研一の志凪くんは怪我というよりついていけなくてロケット部分休演なのかな

791: 2022/04/22 22:30
ついていけないなら全休演にされるんじゃない?去年だったかやたらと休演多かったよね

792: 2022/04/24 10:58
怪我でお稽古に出られなかったからロケット部分だけ休演とかだと思ってた。初舞台に限らず本番の時には治っててもお稽古に出られなかったら休演になるし

793: 2022/04/26 00:10 1
書き方的に途中までお稽古出てたけど怪我で脚上がらないとかなのかな。そこだけ休演で他の場面出るんだよね

794: 2022/04/26 11:46
793
そういうことだろうね動く分には問題ないけど的な

795: 2022/04/28 12:14
キャスボ美咲ちゃんか

796: 2022/04/30 18:51
せっかくのGWなのに星は公演中止か

797: 2022/05/01 14:33
中止本当に残念だね。関係ないけどブエノスのかれんの役名変わったね。管理人ちょい役かと思ったけど管理人の娘だから違うのか

798: 2022/05/05 11:46
雪も中止とは。ムラで蔓延してるのかな

799: 2022/05/05 12:44
とりあえず最短で再開できると良いね。もう延期とかしないだろうし

800: 2022/05/09 18:21
雪は最短で公演再開できるみたいだね。星も早く再開できるといいな

801: 2022/05/21 20:30
蒼穹の昴専科公演かと思った

802: 2022/05/24 03:53
専科公演好きだったからちょっと嬉しい。顧問退団したからもう専科さんがいっぱい揃う公演しないのかと寂しく思ってたんだ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
宝塚好きなギャ