-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

今日好き9

526件ヒット!
1 02/16 15:28 ID:8vE
前スレb.2ch2.net

【アンチスレ】
ファンは回れ右
パンピ荒らし即アク禁

15 02/16 18:25
14
正に顔だけで選んだ結果だよね

18 02/16 18:46
17
それ指摘したら逆ギレされて怖かった

19 02/16 18:52
18
見たわ最低よな。自分の非を認められない残念な人なんでしょ

22 02/16 19:25
17
雑談ってこれ勘違いしてる人多いよなwパンピ注意してるやつがパンピで草生える

23 02/16 19:26
21
この2人存在感薄すぎて付き合ってる感最初からなかったなーふうみらの当て馬の時がピークだった

26 02/16 19:58
17
とりあえずでもたぬきのルールだからゴミは取れ

33 02/16 20:26
31
ほんとそれ受け答えも完全に脈なしだよね

37 02/16 21:06
あきら1話でこいつって言ってたし女の子の事大切にしないタイプだと思った
42 02/16 21:12
41
チビだからプライド高いんだよ

62 02/17 00:47
61
番組側のミスリードでしかなかったww

83 02/17 17:44
81
今みたら何個か消してるけどぼかしの画像と動画は残ってる

111 02/18 23:32
110
かのぴっぴと同棲してなかった?

113 02/19 00:37 ID:
!aku112
改行
アク禁:112

114 02/19 01:10
111
それね、ファンにもかなり手出してるらしいし仕事なくてヒモ状態

116 02/19 01:36
91
今日好きのカップルの浮気相手って意味です

118 02/19 01:55
115
まず裏垢で自分の彼女晒してることじたい異常だし裏垢でかなりイキってるけどイジメられてた高校時代ワラ

119 02/19 02:27
116
今日好きのだれ?

120 02/19 09:56
116
せなしか思い浮かばないw

121 02/19 11:50
115
かのぴっぴTHE男見る目ない女顔してる
とことん男に振り回されそう

122 02/19 12:14 ID:
!aku121
改行禁止気を付けろって文字が読めないのかよ
アク禁:121

123 02/19 12:37
120
名古屋行ってるみたいだしねw間違いなくつながってるね

124 02/19 14:50
121
他人のこと言えないくらい見る目無さそうなパンピだな。さようならー

126 02/19 18:40
125
それわかるwwwなぜあの気持ち悪い男wwwパチもん男でしょ?

132 02/19 21:57
128
たかのれい(くろみねれい)の女好きは有名まじ浮気性

133 02/19 22:03
130
かれんにメリットないんじゃない?

134 02/19 22:04
120
さとしだったらどうすんの笑

136 02/19 23:08
134
さとしwせなはひなのSNSフォローしてるし繋がりはありそうかなと

137 02/19 23:10
134
さとしはないだろwww

140 02/19 23:15
137
前、さとしとひな相互でしたよ〜。10月頃ともかちゃんとひなちゃんとさとしでハチ公に居たから、わんちゃんありえる

141 02/19 23:50
116
それで結局誰なのかは言わないの?

143 02/20 01:12
135
プラチナムだしけんるな推したいんでしょ

144 02/20 03:36
132
本名晒されてて草

145 02/20 04:21
139
身バレ大丈夫そ?

146 02/20 07:28
130
すずは忘れたけどかれんは確か高3だから出れない気がする

148 02/20 11:14
144
え?りの普通に公開してるじゃん。本名か芸名かは知らないけど

149 02/20 12:08
137
さとしはtiktokerのゴキジェットでは?

151 02/21 00:57
147
誰も興味なくて草

152 02/21 19:48
149
さとしって色んな女と歩いてるよね

157 02/21 22:44
154
見に行ったらメンヘラで笑った

159 02/22 00:19
154
えどのへん?期待して見に行ったけど既読感覚でいいねしてる様にしか見えなかった

160 02/22 00:32
159
全部見た感想がそれなら別にそれでいいと思う

161 02/22 09:42
160
そうだね。メンヘラ大学生とかまさをとか有名垢のやつのこと言ってるなら騒ぎすぎだと思うけど

162 02/22 10:06
161
まさをって人はじゅりもいいねしてるしそこは気にならないかも

163 02/22 11:23
161
別に騒いでなくないか?w

166 02/22 12:34
161
流行ってるだけだよね

168 02/22 13:00
167
それなwアンチスレなのにつっかかってくんの草

169 02/22 13:11
165
うまくいってるんじゃないの?いま

170 02/22 13:32
167
大袈裟wたぬきには色んな人いるんだからしょーがないよー

176 02/22 14:12
175
ここアンチスレな

177 02/22 14:13
176
それは知ってる。この話題がしつこいって言ってんの

181 02/22 14:18
173
有名垢のツイいいねしてるの見てすずかメンヘラ〜とかしょうもなさすぎって話でしょ。謎解釈しんどいて

182 02/22 14:19
166
それねwこんな話でスレ伸びるとかネタ無さすぎるな

183 02/22 14:19
181
わざわざ突っかかる方がしょうもないと思ったけどなww

186 02/22 14:20
183
突っかかってるように見えなかったけどね。最初の人はどこがメンヘラって聞いただけだし

187 02/22 14:22
161
この信者が全て悪いwww

190 02/22 14:24
188
それね。釘刺された気分になったのか知らんけど学級委員長がどうのこうのしょーもないなと思って見てた

193 ◇192判定:× 02/22 18:17
それな
195 02/22 18:21
194
ふうたそういうの嫌いだろうね

196 02/22 18:22
195
嫌いならコメントしなきゃいいだけww信者湧くのなんて分かりきってるでしょ

199 02/22 18:31
195
ふうた別れたあとでもファンのふたみら投稿にたまにいいねしてるし気にしてないと思う

200 02/22 18:34
198
ふうたは厳しいかもだけど未来ならよしきがワンチャン

201 02/22 18:36
198
売名は済んだし芸能人の卵がこれ以上公開恋愛しても損しかない

205 02/22 20:35
198
みらいが公表しても応援のコメントの方が多そうだけどふうたは絶対荒れる

212 02/22 23:09
210
あっまだ残ってんのね、了解あざす

220 02/22 23:19
218
モブの間違い

222 02/22 23:22
219
けいしくる前からすずかとは友達って感じだったしあやの好きな自分に酔ってそう

246 02/23 00:07
241
あやのの悔し涙見たい

253 02/23 00:10
251
絶対亭主関白になるぞあいつww

255 02/23 00:11
251
他の子気になるからごめんな、でも諦めないでもろてとか何様だったけど、なるがあきら違うってなっててざまあ思ったわ

279 02/23 01:24
10個好きなとこいう頃のけいしどこいった
298 02/23 08:52
なるもすずかも現時点で本音的にはよしきが1番好きなんだろうけどよしき本人が「あやのしか興味ないから自分に来ないで」感を出しまくってるから微妙な感じになってそう
302 02/23 10:54
301
あやのキープしたみたいなもんだからね。でもけいしはそういう打算なく素で動いてそうだから天然で引っかき回してて草

312 02/23 13:38
311
何人かに回されてる動画ってTwitterで言ってる人いたわ

314 02/23 14:07
313
ぽいよ

338 02/23 17:33
314
こういう無責任なこと言ってる人も反省しなね。さすがに可哀想すぎ

339 02/23 17:34 ID:
!aku314
アク禁:314

371 02/25 04:41
363
一応存在するけど本当に身内にしか公開してないっぽい。前は見れたんだけど。フォロー12人フォロワー12人

391 02/25 21:34
第一印象で気になった1人しか誘っちゃいけない番組だっけ今日好きってw
401 02/25 23:05
391
けいしあやのは前回からの経緯があるしさすがに話は別じゃん。302に同意

403 02/25 23:12
401
気になる人がいる状態で継続したふうたもるかも別の人誘ってたけど

404 ◇401判定:× 02/25 23:14
403
けいしは1回あやの振ってりのと成立して別れた後だからでしょ。振った相手にまた気を持たせるくらいなら1人に絞れよって事じゃない?

411 02/25 23:21
410
またあやのに頑張ろうとしたらけいしくるしスタッフの嫌がらせにしか見えんw

424 02/25 23:36
412
これだとしたらよしき恋リア適正高いし、そりゃ番組側も撮れ高うまうまでコメント拾うよね。案の定よしきの話で割と持ちきり

425 02/25 23:40
421
単純にあやのがけいしのタイプじゃないんじゃない1回振ってるわけだしw

459 02/26 18:43
456
叩かれるようなとこあるけどw1回成立してるんだから継続でくんなよww

463 02/26 19:24
461
引くくらいならたぬきこなきゃよくね?

492 02/27 14:34
491
それなイタすぎてあえて突っ込まなかったけどさすがにしつこい

498 02/27 20:21
超10代の今日の動画よしき出てきた時のみらいあからさま意識してた、周りもニヤニヤみたいな
515 02/28 21:43
513
渡辺リサの事だよ

519 02/28 22:53 ID:
!aku517パンピ
アク禁:517

532 03/01 15:29
531
あそこは最初からビジネスじゃないの?

545 03/01 23:30
541
心折れたのか手そっと降ろしてたの笑った

546 03/01 23:39
541
好きな人以外に勝手に触られるのは本当に恐怖でしかないよね

553 03/01 23:48
けいしとあやの成立しても1ヶ月くらいで別れそう
558 03/01 23:51
あやのけいしに1人に絞ってもらう為によしきの事完全に利用してて草
581 03/02 14:28
けいしは1回あやの振っただけじゃなくてりのと付き合って別れてるからな
617 03/03 15:11
612
校外学習?で外歩いてる動画で同じリュック背負ってた

619 03/03 16:38
617
白いぬいぐるみつけて匂わせてるんだったら嫌だなぁ

630 03/04 00:02
普通の高1らしくて可愛いじゃん
642 03/04 15:08
641
いけはるお風呂に浸かってる時以外は携帯あんまり触らないで勉強とかしてるから

643 03/04 16:44
641
効率的な時間の使い方だね。リアコも喜ぶなら一石二鳥でいいんじゃない

679 03/05 13:26
678
いや12月の話。昨日お付き合いしてた最後のほう避けてたのは未来をアンチから守るためって美談っぽく語ってたけどふうたの都合で利用してたじゃん

682 ◇681判定:× 03/05 21:46
681
自分も可愛いと思った事ないけどスタイルが華奢なのと継続効果じゃない?

702 03/06 21:38
701
証拠

703 03/06 21:54
701
きらら妊婦じゃないのwww

708 03/07 01:20 ID:
!aku701頭悪そう
アク禁:701

714 03/08 15:53
712
そもそも付き合ってない

715 03/08 17:38
714
仕事でしか会ってないでしょ?破局前のせなかれみたいだね

718 03/08 22:12
716
ゆりあの裏垢ってことじゃないの

720 03/08 22:28
719
違うんじゃない

722 03/08 23:01 ID:
!aku717
アク禁:717

726 03/08 23:45
卒業男子メンのコラボインライ視聴者めっちゃいたのに、いずはる1人になったら200人もいない
744 03/09 10:15 ID:
!aku741改行やめてね
アク禁:741

750 03/09 20:15
742
マヤは7千円でも2時間で完売。みよくは1000円で売っても完売しないだろうな

765 03/10 23:36
このん顔もスタイルも歴代1位だと思ってたけど性格暗いのかあんまモテてなかったな
766 03/11 00:33
761
それな?二回も振られて相手の好きな人もいるのに伝え方はあれだけどあそこまで本気に私ならなれない。他の人行く

792 03/12 20:25
791
落ち着こうね

811 03/13 14:08
810
すまん間違えた

819 03/15 23:18
twitter.co
822 03/15 23:29
821
それじゃなくてプレミアムの予告だよあやみら旅行のやつ

828 03/15 23:52
819
これ浮気って言いたいんだろうけど僕みたいな一般JKって言ってるんだよね

831 03/16 00:36
819
ネタが弱いし空気読んで

835 03/16 01:27
819
これがち?

836 03/16 01:36
819
これだけじゃ浮気に見えないしなんかこじつけ感ある。話題になってないのはそんな人気ないからじゃね

838 03/16 01:46
twitter.co
842 03/16 03:37
841
ソースは

846 03/16 04:48
842




913 03/18 00:22
よしきの3月16日の報告ってなんだったの?
914 03/18 00:26
913
MV主演で出る報告

916 03/18 11:51
915



923 03/18 15:06
919
確かにね写真見ても服の良さわからないし

933 03/18 20:58
916
この写真使うの本人許可したのかな

968 03/19 22:45
るな1人に決めたって言われたのにるかと迷ってるって言われたから執着してただけで手に入ったらもうどうでもよくなったんだろうな
982 03/20 21:26
981
どういうことだよwwwいちいち細かすぎだろ

1003 03/21 18:11
1002
地黒だからそれは仕方ない

1006 03/21 22:58
1005
おばさん顔なのが気になる

1012 ◇1005判定:× 03/22 10:05
1006
少しでもあげコメントあったら下げてくの草

1014 ◇1006判定:× 03/22 11:31
1012
普通にアンチなだけで何も問題なくない?

1017 03/22 12:35
1016
それな。未来に限らず最近そういうレス多い

1021 03/22 16:58
1020
?みらいのアンチコメがあるとふうた信者って突っ込む人が多いからその人達に向けて言ってるだけじゃない?

1026 ◇1024判定:× 03/22 17:17
誹謗中傷と意見分かってないキッズ多すぎよな
1027 03/22 17:29
1025
誰か本当に作ってほしい

1030 03/22 20:30
1029
スルーしてた

1034 03/22 22:14 ID:
改行ごめんけど1に
【アンチスレ】
ファンは回れ右
パンピ荒らし即アク禁
ってあるから一応様子見てたんだけどファンも即アク禁対象でいいか。言ってくれればアク禁するわ

1036 03/22 22:48
1034
主有能で助かる。スレ荒れたときは対応お願いします

1037 ◇1036判定:× 03/22 23:08
1034
主ありがとう

1038 03/22 23:43
1035
待ってすごいわかる

1039 03/23 01:06
1035
わかるさとしに対して爽やかなイメージがないしまるも変な子のイメージ

1048 03/23 15:24
1046
遠距離なうえに、週に1回の電話と携帯をほとんど見ないからLINEもそんなにしない、そもそも会ってない状態が付き合いたての恋人には感じられない

1050 03/23 16:42
1044
まる去年コロナでイベントとかキャンセルなった時期に給料100万いかなかったから生活できないって言っててマジで引いてそれから飯とか行かなくなった

1051 03/23 16:48
1050
えどんだけもらってんのw

1052 03/23 16:56
1050
あなた今日好き関係者?

1053 03/23 17:20
1046
すずか全然好きに見えないよね

1054 03/23 17:20
1052
リア友では?

1058 03/23 21:41
1056
こわ。盲目信者だとしても番組内ですずか自身が選んだ相手なんだからそんな失礼なこと言うべきじゃないよね

1066 03/24 07:58
1059
とっくに別れたと思ってたwるかはるもさとまるみたいに推されると思ってたのになw

1068 03/24 11:53
1063
2泊3日なんだから全員顔からやろw

1071 03/24 17:24
1069
そのとおり

1073 03/24 17:49
1072
個人の感想じゃねそれ

1079 03/24 21:13
1078
あの子元々美人だけど今美人すぎる

1080 03/24 21:31
1079
どこが?ファンは来ないでね

1082 03/24 22:51
1078
今日好き黒歴史すぎてまあ無理だろうな歳は知らない

1094 03/26 22:40
1093
絶対モテないと思うwww

1098 03/27 00:56
1095
晒されてなかった気がする

1099 03/27 01:28
1097
ファン向けコンテンツなんだから本人の好きにさせたれよ

1101 03/27 03:05
1100
さすがに偶然じゃない?w見てないから知らんけど

1102 03/27 03:12
1101
まりが牛で人気でてからツイートあげてたから偶然じゃないと思うよ

1104 03/27 03:50 ID:
!aku1103
久しぶりにきたらやべーやつばっかり
アク禁:1103

1106 03/27 09:15
1092
くろみねれいの浮気相手だよ

1110 03/27 11:52
1106
マジでそれ知ってるwww

1112 03/27 13:16
1109
制服借りたくろみねれいとか未来もなかなかだけど綾乃を越えるのはなかなかないよね

1113 03/27 15:14
1106
かのぴっぴ裏垢で晒されたり浮気されたり終わってんじゃんwww

1116 03/27 23:13
1110
詳しく

1119 03/28 01:23
1118
擁護の読み方も分からないキッズかな

1121 ◇1118判定:× 03/28 14:06
意味はわかるしどうでもいいよ
1126 03/29 06:40
1118
出た自分の意見通らないとすぐ自演扱いしたがるやつ。牛柄着たらまりのパクリって思考が変だから言われてるんだよ

1127 ◇1118判定:× 03/29 10:57
1126
もう流せよしつこい

1132 03/29 19:56
1126
まだ言ってんの?本当に自演っぽいよねしつこすぎて

1133 03/29 22:23
1132
お前もしつこい

1135 03/29 22:40
1133
流せよしつこい何回も言わせんな

1137 03/29 22:53
1135
お前だよ

1139 03/29 23:22
1137
言葉使い悪いねー怖い

1141 03/29 23:23
1140
お前が1番面倒で草

1142 03/29 23:24 ID:
さすがにだるいから見せしめでアク禁しとく。これ以上意味の無い話題禁止
!aku1141
アク禁:1141

1143 03/29 23:31
1130
わかるwYouTubeどした?

1146 03/29 23:45
1145
少なくとも去年はそうだったよ

1151 03/30 00:39
1150
すずかの好みのタイプは犬系イケメンだよね

1152 03/30 01:24
1149
ねおの妹は割と可愛い方かと

1156 03/30 09:31
1153
確かに。まあでもねおよりは可愛い

1157 03/30 09:46
1155
相手の立場ってw追っかけるのが好きな男にとってはあのくらいがいいんだよ

1163 03/30 17:40
1160
え別に似てなくない?髪型だけじゃん。無駄に草生やして楽しそうなところ悪いけど

1164 03/30 17:46

るかはるともう1人かずゆき?そして女だれだろう

1167 03/30 19:46
1166
東京じゃないよ

1168 03/30 20:12
1167
知ってる東京の大学に行ったらの話

1169 03/30 20:20
1164
このん

1171 03/30 23:06
1170

1172 03/31 10:17
1164
これなに?

1174 03/31 13:14
1172
teensのYouTube

1177 03/31 16:13
1175
全角スペースいらない

1178 03/31 16:22
1177
そこ?w

1179 03/31 17:13 ID:
!aku1175
アク禁:1175

1181 03/31 19:54
1180
そうたのもほぼしてるよ

1186 03/31 20:57
1178
ここたぬきだよパンピいらない

1194 03/31 22:57
な訳ないやろ
1192
妄想キッズ帰れ

1195 03/31 23:24
1181
未来もそうたのいいねしてるよ

1196 03/31 23:33
1195
未来は元々誰のでもしてるじゃん

1198 04/01 00:33
1189
フォローしてなかばいけでそれはしゃすがに勘ぐりすぎしゃあしかくしゃ

1199 04/01 00:33
1198
えなんこれバグったすまんなしゃい

1204 04/01 01:41
1192
ソース出しぇ

1205 04/01 06:19
1180
うわー重い

1207 04/01 15:33
1202
りょうたが良ければよかんばいし別に他人が口出すことやなか

1208 04/01 15:34
1207
それなすぎる

1215 04/01 21:58
1209
そんストーリーみたい

1217 04/01 22:19
1213
どうしぇすぐ次みつけてポイっとするクサな

1220 04/02 08:15
1209
普通に話してただけだろそれで付き合ってるとかw

1222 04/02 12:00
1221
えーそれはさすがに破局報告後にすればいいのに。るか可哀想

1223 04/02 12:41
1221
消してなくない?よく見なよ笑

1225 04/02 15:13
1224
改行いらない

1226 04/02 17:08
1224
みらいとじゃなくて?

1227 04/02 17:13
1226
未来となの?未来と行ってたらさすがに目撃されない?

1230 04/02 20:17 ID:
!aku1224
ソース出てきたらアク禁解除するわ
アク禁:1224

1231 04/02 23:29
1228
ソース出せ

1233 04/03 00:34
1224
普通にバスケ部っぽい友達といたの見ましたよ

1234 04/03 00:44
1233
画像は?

1235 04/03 01:04
1234
普通に写真なんて撮る考えに至らなかったです

1238 04/03 01:08
1235
画像もスクショもないのによく信じてもらえると思ったな草

1241 04/03 01:25
1238
憶測で書き込む奴も馬鹿だけど盗撮して晒せ言う奴も大概だわ犯罪だし

1243 04/03 01:54
1241
盗撮しろとは言ってなくね?

1244 04/03 10:19
1243
ん?教唆も犯罪なんだが

1245 04/03 11:48
1244
該当するレスどれ?

1247 ◆1246判定:○ 04/03 12:41
ないから→ないならだった
1249 04/03 12:53
1245
1234

1250 04/03 12:54
1248
パンピ帰って

1252 04/03 13:11
1233
こいつもアク禁でお願い

1253 04/03 13:33
1251
薬指に指輪がついてるくらいでそんな憶測が飛ぶのめんどくさいな

1255 04/03 16:11
1249
画像ってソースのことだろお前バカ?

1256 04/03 16:11 ID:
!aku1233
見るの遅れたごめん
アク禁:1233

1257 04/03 16:12 ID:
!aku1248
アク禁:1248

1260 04/04 00:13
1253
それ思うファッションリング付けてる人にいちいち彼氏疑惑とかアホらしい

1261 04/04 01:28
1255
アク禁前提で言うけど画像ないか聞いたりする時点で盗撮容認してるし教唆に当たるんだよなあ〜明確に盗撮しろとは言ってないからセーフとか法の下では通じないんだよ無自覚な犯罪者思考おつ〜クソみたいな人生がんばれや

1262 04/04 01:46 ID:
!aku1261クソみたいな長文おつ
アク禁:1261

1264 04/04 07:39
まや自身が約160なのにその発言は炎上するわな。身長高い子が苦労したからってそういうならまだ分かるけど
1265 04/04 11:58
160って低身長でもないし憧れあったんだろうなと思うけど普通思ってもそんなこと言わないよね
1267 04/04 19:20
1266
Mattに似てる

1268 04/04 19:36
1263
前も炎上したツイートすぐ消してたし、逃げるの得意やん笑笑

1270 04/04 20:40
1269
顔面偏差値低いね

1271 04/04 23:59
1269
1人えっ?!って子いたわ

1273 04/05 15:26
1266
じゃあ見るなよwTiktokキッズと言ってること同じだぞ

1278 ◆1276判定:○ 04/05 22:11
妹かと思ってた人妹じゃなかったww
1279 04/05 22:11
1277
すずに?

1280 04/05 22:30
1279
普通に何ですずは、せなで良いのだろう

1282 04/05 23:06
1278
それ思ったひな似すぎw

1283 04/05 23:15
1277
せな顔変わった?

1286 04/05 23:37
1277
もっと写真出せない?

1287 04/06 00:04
1277
裏垢やんwこんなんあげてんの?裏垢でこの文は女に向けてだね

1288 04/06 00:06
1285
のんwメンバーの元彼女狙ってたらひくね

1289 04/06 00:22
1277
これのどこがイケメンなのか全然わからん

1290 04/06 00:37
1288
メンバーの元カノ?

1291 04/06 00:44
1290
石川の元カノ

1292 04/06 01:01
1291
メンバーじゃなくて草

1293 04/06 01:02
1292
メンバーじゃん

1295 04/06 01:32
1294
tiktokにも晒されてたからじゃね

1296 04/06 02:23
1294
ID変えてるくね?

1297 04/06 03:01
1296
アカウント消したっぽい

1303 04/06 09:11
1302
ほんとそれwいつも言ってる事とやってることが謎

1305 04/06 09:21
1304
失うまい

1306 04/06 09:49
1277
画像見れない

1308 04/06 11:21
1307
すずかじゃなくてすずね

1309 04/06 12:01
1303
だよねwしかも美容院でセットしてもらった写真載せてるくせに上げの練習中ってwww

1310 04/06 12:27
1308
鈴ってけいしが最初に好きだった子?

1315 04/06 13:49
1312
いっせいとさとしのYouTube解散したね動画見たけどさとしまるのせいで性格やばくなってない?元から?

1318 04/06 15:13
1311
まじですか!?

1319 04/06 15:30
1318
けいし本人がサブ垢のインライで言ってたよ

1320 04/06 17:39
1316
それならtiktokのコメ返じゃなくてインスタとかツイでもっと大々的に言いそう

1321 04/06 18:13
1315
わかる!なんか変わったよね どんどん病んでるようにみえない? いっせいのこと親友といって精神的に支えてもらってた感じがしたのに何があったんだろ さとまるセットじゃないと芸能界に残れない売れないと思ってそっちを優先したのかな

1322 04/06 20:31
1321
さとしはいっせいに一方的に切られたんだよ。さとしはいっせいとまだ絡みたがってるけどいっせいが一方的にさとしを拒否ってる。

1327 04/07 00:58
1326
あやのが冷めるまではうまくいきそう

1330 04/07 09:24
1328
わかる不自然だしつくってる感。やりすぎないほうがいいのに

1331 04/07 09:29
1320
ヒント 流出

1338 04/07 12:10
1336
鈴昨日フォローし始めてた

1342 04/07 13:13
1340
確定やんwww

1348 04/07 15:02
1343
じゅりはアベマのファンミの時に不貞腐れた態度だったし自分が中心でいられるTEENSで女王様してるのが似合う。そもそもいぶじゅりって人気なの?

1356 04/08 00:13
1338
こわっwww

1360 04/08 12:27
1359
天然でしょ

1362 04/08 13:54
1359
そこ疑うのは違うw

1365 04/08 15:06
1364
京平選んでるよ?

1371 04/08 17:30 ID:
!aku1370
アク禁:1370

1373 04/08 17:31
twitter.co

このブス誰?

1374 04/08 17:33
1372
成立した時点でほぼ破局確定

1375 04/08 18:10
1374
破局好きに変えたらいいのに

1376 04/08 19:36
1375
つまんな

1379 04/08 19:42
1378
それデマ

1380 04/08 20:02
1369
すずとのんは何か違う

1384 04/09 11:55
1382
せなのスレから情報持ってきても皆知ってるよ

1385 04/09 13:35
1384
うん!だから何?

1387 04/09 14:35
1386
アレって未来スレじゃないの?

1390 04/09 21:18
1388
ふうた出ないよね

1394 04/10 06:02
1393
これ?違ったらごめん

1396 04/10 09:48
1394
こっちの方がわかりやすいと思う

1399 04/10 12:53
1396
棒立ちのワンピース着てるみたいな人?

1400 04/10 13:54
1399
そう。今日好きは売名でしかないね

1402 04/10 22:15
1400
事務所に所属してる人は事務所と事前に打ち合わせとかありそうだよね。最近は今日自分売名しにきました!って感じだし 出演者も フォロワー増やすことが目的だったり 注目されること 爪痕残すことに必死な気がする

1404 04/11 13:54
1403
ゆずはっ子もまさにそれだよね!自己プロデュースや世渡り上手なんだろうけど彼女の良さが全くわからないわ

1407 04/12 00:19
1406
結局最後に勝つのはこーゆー中身のいいヤツなんだよなw

1408 04/12 01:14
1404
あの人の口元が苦手

1410 04/12 06:41
1409
いいわけない

1414 04/12 12:17
1413
まさか今日好きで成立したとかじゃないよね?

1415 04/12 12:40
1414
違うよ

1416 04/12 13:06
1411
深い関係なんじゃないの?

1419 04/12 20:14
1404
1420 04/12 20:15
1419
ごめんミスった

1421 04/12 22:24
1話の時点から既にみやびが苦手なんだけど自分だけ?ここが苦手とかは上手く言えないんだけど
1435 04/13 20:14 ID:
!aku1432気持ちは分かるが改行禁止
アク禁:1432

1438 04/14 01:47
1437
スタッフから指示されてるのかってくらい空気読めない行動するよな

1441 04/14 05:33
1440
初心者お前な

1442 04/14 08:30
1440
パンピ草

1446 04/14 15:21
1445
せなスレあるよ

1447 04/14 15:54
いや後藤せなだからあるんだろ。
1445

1450 04/14 20:46
1449
インスタのハイライトににいなの姉いるからそうなんだろうね。姉の彼氏って出しゃばりすぎw

1453 04/15 23:39
1452
今はもうないわいつの話してんだよww

1454 ◇1452判定:× 04/16 01:41
別にファンじゃないのに今日未来とふうたがより戻す夢見て本当に復縁したのかとびっくりしたわ
1456 04/16 04:47
1454
へぇ〜草

1457 04/16 05:30
1456
そういうのいらないから

1458 04/16 08:18
にいなって子今日好き出てた中で1番見た目も性格も苦手
1459 04/16 09:21
復縁してもふうたの優先順位が1自分2ママ3けいし4彼女なうちは同じことの繰り返しになりそう
1461 04/16 11:13
1454
いやくそどーでもいいこと書くなwww

1462 04/16 11:13
1457
きも

1470 04/17 18:10
1467
まじでこれだと思うインスタのコメ欄で人の男寝取ってそうとか言われてたけど申し訳ないが納得できてしまった

1472 04/17 19:58
1471
太ったんだと思う

1474 04/17 23:58
1473
姿勢も悪いんだと思う。スマホ首だから肩周りにお肉が多い

1477 04/18 22:53
1475
パンピ

1481 04/19 00:10
1476
見なかったけど何言ってた?

1483 04/19 01:00
1479
ふうたはないだろwwインライでもみらいはタイプじゃないって遠回しに言ってるみたいだったし

1487 04/19 01:50
1479
ふうたのインスタのフォロワーの減りやばいよね。3回浮気したせなより激減してるんだけどw

1489 04/19 02:02
1487
まぁでもそもそも母数がそこらへんの今日好き出演者よりも多いからいいんじゃない?

1491 04/19 10:16
1482
みやび庇うわけじゃないけど今まで放送中に謝った人なんてたくさんいない?

1496 04/20 01:32
1495
すごく分かるwwまじで高校生のそれではないwwwww

1501 04/20 10:44
1499
後のが有利だとか思ってんだろうね。食事の時みやびと2人だけ手繋いでたりりおんがマリサに椅子引いてあげてるのに入ろうとしたり性格終わってる

1503 04/20 15:20
1502
リタイアしたらよかったのにな

1511 04/20 19:29
1510
○○編で一番ハズレ回だと思うw

1514 04/20 20:27
1500
みゆとマリサとひなはインライとかやってたしオフショもそれぞれとよく写ってるの上がってるからまだしもみやびとかにいなは全然あがらないしそんな感じするわ

1516 04/20 21:36
1515
同じ事務所だからじ「ないの。

1517 04/20 21:37
1516
誤字った…同じ事務所だからじゃないの?

1518 04/20 21:41
1517
同じ事務所っていうかあきらかに見た目的に負けてるのにどこから自信湧いてるんだろって不思議

1520 04/20 23:41
1518
あのレベルでも一般人の中ではモテてきたから変に自信持っちゃってるんじゃない?

1524 04/22 10:23
1523
スパッツでどのくらい痩せられたかPre TVの生配信でわかるね

1527 04/22 16:05
1526
そのうち女子は全員し出すよwww

1531 04/22 17:25
1530
事務所の強要

1534 04/22 20:15
1531
さんくす事務所から言われたらなあ

1539 04/23 22:21
1537
本名は川島のあだよ

1541 04/23 22:44
1538
ひな流出した彼氏と別れたっぽい気がする

1545 04/26 10:04
1544
あの粕谷のんだよ

1552 04/27 00:10
1550
あの時けいし選んでたら人気やばかっただろうね

1557 04/27 03:04
1556
次誰行く?てときにみゆへ目で訴えてたよねw圧がすごすぎたw

1562 04/27 19:27
1553
今垢抜けたのかな。整形?変わりすぎ。

1563 04/27 19:50 ID:
!aku1562句点
アク禁:1562

1564 04/27 19:51
1560
番組からの指示もありそう

1565 04/27 20:32
1561
やっぱりwww

1571 04/28 07:55
にいなが今日好き史上1番無理
1579 04/29 11:58
1578
それはまずくない?絶対モテないwww

1580 04/29 12:10
1579
売名したい人にとっては狙いどころな気はするけど

1582 04/29 16:18
1581
合格おめでとうって書いてあるから高一かな

1584 04/29 16:25
1579
インスタみたら加工だと思うけど可愛かったよ

1586 04/29 17:39
1585
ありがと。高校生になってアイプチしたりメイクしてるからYouTubeの時と顔変わってないかな?

1591 04/30 12:29
1577
元りおん推しの友達が居るけどオタクにはこんな感じだったって言ってた

1595 04/30 23:39
1594
不思議ちゃん系じゃない?まりあ(マイク持ってた子)みたいな感じ

1597 05/01 12:33
1573
してるよwグループ分かれたひかるに電話したり

1598 05/01 22:18
1596
だろうねゆずはのお陰で知名度?上がったし

1601 05/02 21:18
1600
きだいが言ってたの?

1603 05/02 21:23
1601
今日上がった今日好きのYouTube見てみたらわかると思う

1608 05/03 16:34
1607
すずかちゃんインスタに彼氏の事全然載せないよね

1609 05/03 16:55
1607
一応記念日はストーリー載せてたよ、そんな好きじゃなさそうなのもあるけど載せるタイプでもなさそ

1615 05/03 23:14
1614
みやびもにいなも需要無いのにね

1622 05/04 09:04
1621
でっていう何か暴露でもあるならまだしも

1624 05/04 09:45
1623
まだまし

1626 05/04 10:51
1621
だからなにwww

1627 05/04 11:10
1625
昨日のふたたび見ての感想かな?それは思ったw Matt化したと思ってたけど最近はオネエ感がすごくて引いてる

1630 05/04 18:57
1628
付き合ってないのにけいあやでふうたの家に行かないでしょ

1631 05/04 20:10
1630
のあのあなんてビジネスだったけどディズニーもユニバも行ってたからそこはなんとも

1632 05/04 20:22
1631
ふうたの家がディズニーはユニバと同じ感覚なのw

1636 05/04 23:17
1625
よしきこの前女と居たけどあやのじゃなかった

1637 05/04 23:32
1636
あやのといるわけない

1638 05/04 23:40
1636
ソースは?画像出してから言お

1639 05/05 10:45
1636
あやののわけなくねwなんであやの前提w

1642 05/05 14:16
1641
埋没かなあ

1643 05/05 16:48
ツイ消し

1644 05/05 17:09
1643
これ誰に向けて言ってるの?

1645 05/05 17:26
1644
後藤

1646 05/05 18:06
1644
お互いインスタのフォロー外したからせなでしょ。すずもかれんの外したけど

1652 05/05 19:03
1648
かもってw憶測かよ

1653 05/05 19:40
1650
それなwあのメンバーの中で周りのノリに合わせなかったのってけいえるくらい?じゅりもすずもノリノリで踊ってたけど

1654 05/05 20:21
1653
話の流れ的に今までの彼女かれん以外はみんな巨乳的な感じな気がする。それであの曲歌うのはいじめっ子みたいなノリだよね。じゅりすずせなのフォロー外してるし

1657 05/05 21:30
1650
キャンディポップってどういう意味?

1658 05/05 21:45
1657
かれんが5人組でやってるユニットが最近出した動画の曲だよ、カバーしてたやつ

1659 05/05 23:46
1658
ありがとう

1665 05/06 10:14
1664
暴露大会だとしてもあんな分かりやすいのを公開するteensスタッフも頭おかしいw

1667 05/06 16:25
1666
やっぱ思ったの自分だけじゃなかった!後藤せな瞬き多いよねキモイ本当

1669 05/06 17:04
1667
チックだって言ってたよ

1671 05/06 19:01
1668
今鈴と付き合ってるのに森本るなともう浮気してるしなw

1673 05/06 20:39
1672
言わないでしょw暴露したって自分の価値が下がるだけ

1678 05/07 00:08
1675
ほんとそれ、何も言わないのが賢い

1679 05/07 02:25
1677
フォロー外したんじゃないよ、ブロックだよ。ソースかれんのイチナナ

1680 05/07 06:46
1671
せな鈴付き合ってないよ妄想しんどいわ

1681 05/07 08:02
1677
かのとは振袖teensで仕事が一緒なのにあの動画見た後じゃやりにくそうだよなぁ

1682 05/07 08:15
1679
なんて言ってたか聞いていい?

1685 05/07 18:58
1682
Twitterで録音載せてる人いるよ。

1686 05/07 19:48
1685
youtube.co
これね

1690 05/07 20:21
1686
あ既に出してくれてたごめんなさい見てきます

1692 05/07 20:58
1691
いや元カノじゃなく、すずは今カノ

1694 05/07 21:02
1693
いぶきはじゅりと付き合ってから調子に乗ってる

1699 05/07 21:22
1698
それなw辞めていった人達は正解だと思う

1701 05/08 00:44
1700
誰だよ

1705 05/08 00:57
1704
それな、泣いてたし

1714 05/08 12:56
1713
自分はさんざん先輩ヅラしてるけど芸能界でうんと先輩のかれんに対してはあの扱いだからね。調子に乗りすぎてて見てるこっちが恥ずかしい

1716 05/08 16:09
1715
まぁ本人がコンプレックスって言ってるしそこは触れなくていいんじゃない

1718 05/08 19:39
1715
最低失せな

1724 05/09 01:14
1723
お二人共に連絡を試みていただいてる方からDMが来ました。よりひとさんからは返信があったみたいです。

1725 05/09 01:31
1724
もう動いた方がいらっしゃるんですね情報ありがとうございます

1729 05/09 09:37
1728
それはそうだけど胸のこといじるとかセクハラ案件な時点で嫌悪感抱く人多いんだしここまで燃料投下されたらそう簡単に終わらないと思うよ聖那伊吹は芸能活動当面自粛かもね

1732 05/09 10:13
1723
敵に回しちゃいけない人たちを敵に回した。そう思ってもらったらいいんじゃないかな。逃げるからこうなる。

1733 05/09 10:24
1732
ゴミいらない

1735 05/09 11:20
1734
ファンは回れ右

1737 05/09 11:31
1734
消えろ

1742 05/09 12:53 ID:
!aku1732
しばらく見ない間に荒れてて草
アク禁:1732

1743 05/09 12:53 ID:
!aku1724
アク禁:1724

1744 05/09 14:11
主ありがとう1734もお願い
1745 05/09 14:50
1713
1

1747 05/09 15:43
1746
昨日は2万くらいだったのに

1749 05/09 16:57 ID:
!aku1734
アク禁:1734

1751 05/09 17:05
1750
例のメンバーたちの出るべき悪態が広まって良かったと自分は思うけどね

1752 05/09 17:38
1750
かれんは、炎上させて自分をアピールしたかったんでしょ
あの子、地元じゃ性悪で有名だよ

1753 05/09 17:43 ID:
!aku1752改行
アク禁:1752

1756 05/09 18:22
1750
ここまで拡散されたのは本人のせいじゃないし結果論で物言うのはどうかと

1757 05/09 18:24
1752
かれん既に売れてるし皆が皆炎上商法狙ってる訳じゃないよ少し考えな

1758 05/09 18:38
1750
ご本人たちですかw

1768 05/09 19:05
1766
別スレの話どうでもいいよ

1787 05/09 21:59
1784
自分に都合の悪いことは見て見ぬふりwで毎回逃げるよね最悪

1790 05/09 22:07
1788
視聴者も謝罪要求するからね

1793 05/09 22:20
1792
やっぱピーのところかれんって言ったのかなあ

1794 05/09 22:34
1792
今YouTubeとかで拡散されてるのも編集してあってせなが名前を言ったところが切れてて…動画を載せてる人は全部持ってないのかな

1800 05/09 22:45
1796
今動画見てきたけど確かになんか喋ろうとしてタイミング待ってたぽかったけど。違う違う違うって言ったところでカット入ってた

1801 05/09 22:46
1799
疑問持たなくていいよ謝罪出しても出さなくてもとにかく文句が言いたいだけだから

1808 05/09 22:59
まあ確かにそれは一理ある
1807

1811 05/09 23:02
1807
上の人が文章作ってようが本人が作ってようが、皆さんが言ってるように1番謝るべき相手はかれんだしかれんが決めることだし、心がこもってるかは1部しか見ててない視聴者側には分からないよね、

1814 05/09 23:11
1809
虹プロpopも受けてたね全部落ちたけど

1816 05/09 23:22
1815
かれんのファンじゃないわたしから見ても騒いでるのはかれんじゃないと思うよ

1817 05/09 23:23
1815
なんでここでわざわざ伏せ字にするの?

1821 05/09 23:43
1818
去年の謝罪文に、これからは改めて自分自身としっかり向き合い、自分を見つめ直し、死ぬ気で頑張ることを誓った結果が現在の炎上です

1822 05/09 23:45
1820
すずちゃんは歴代の彼氏は自分より力が上とのことなので、せなさんが謝ったからこれから謝罪文だすんじゃないのかな

1823 05/09 23:47
1821
わろた、記憶障害やん

1826 05/09 23:56
1815
パンピ帰れ

1827 05/09 23:57
1821
てかあの謝罪文なんだったん?

1831 05/10 00:05
1830
そうゆうのいらないwww普通に悪いと思ってたら記念日投稿しないだろって話

1833 05/10 00:10
1830
所詮祭りに乗っかりたいだけだからねせな最低って言いながら笑ってた高橋かのと同じようなもん

1834 05/10 00:12
1833
そうなんだよ。今になって騒いでるけどteensの動画が出た頃は彼らの悪ノリに視聴者も乗ってたコメントあったし…メンバーのファンの子達かもしれないけど

1835 05/10 00:24
かれん17ライブの転載しないでって言ってたらしいねそれをわざわざ動画にして話大きくした「あ。」って人かれんからしたら有り難迷惑でしかないだろうね
1836 05/10 00:35
1835
フォローを外した理由を聞かれてあの話になってたから本当有難迷惑でしかないだろうね

1837 05/10 00:39
気になるんだけど伊吹がかれんと関わりあったのって、マーキュリーのmv出た時とせなかれ一年記1万rt企画で利用した時くらい?
1838 05/10 00:42
1837
まだ付き合ってた時にせなとかれんがインライしてる時にせなと一緒に話してたことが何回かあったよ

1840 05/10 00:44
1839
あそこ事務所同じ?

1841 05/10 00:44
1825
メンバーがあんなんだから、ファンもガキなファンしかいないんだね

1844 05/10 00:48
1843
せなかれがセット売りされてた時期+結成当時で全盛期だったしオススメ出回ってたから100%カレンのおかげとかでもなさそう

1845 05/10 00:50
1844
結成当時で全盛期とは?せなかれ特需でしかないじゃん

1846 05/10 00:54
1836
ネットだからある程度覚悟してるだろうけどファン向けに答えたやつわざわざ拡散されるとか翔鈴も災難だな「あ。」こそ加害者かもね

1848 05/10 06:59
1846
あ。はなんでこの件あんなに必死になってたのかな?

1849 05/10 08:38
1848
かれんはあのライブした時なんでフォロー外したの?とかDMいっぱい来てるから一回だけ話すけど転載しないで的なこと言ってたんだよね。だからあ。はかれんのファンなわけではなさそう

1850 05/10 09:33
1848
かれんを傷つけるなんて許せない!代わりに自分が!て使命感持っちゃったか転載禁止言われて逆にやりたくなっちゃった愉快犯なのか

1856 05/10 11:02
1855
そしたらえらいことになりそうだね

1862 05/10 13:32
1851
同じことして謝れる人と謝れない人じゃ前者の方がマシに見えるから仕方ないよ

1864 05/10 13:39
1861
話振った伊吹もだし元カノの話で笑い取ろうとしたせなもキモいし小物

1866 05/10 15:07
1859
せなはテクニック無いただのオッパイ星人でok?笑 知らんけどw

1867 05/10 15:10
1866
パンピいらない

1873 05/10 17:28
1872
すずはストーリーにも載せてたよ

1874 05/10 17:32
1872
それってそんな目くじら立てることなのか他人に厳しいね

1877 05/10 17:51
1863
たぬきでこういうこと言うやつウケる

1878 05/10 18:11
1877
正しいじゃん

1884 05/10 18:42
1882
謝って済むと思わないで傷ついた心は戻せないとか絡んでる人いたけどじゃあ何すればいいのとは思ったわw翔鈴の気持ちとやらを勝手に代弁してキッズ大暴れ

1885 05/10 18:47
1884
関係ないところで騒ぐと余計かれんが傷つくってことに気がつかないよね…去年の騒動もそうだったけど

1891 05/10 20:07
1888
呆れ笑いで流してた感じだけど「けいえるも最後笑ってたから同罪」とか言ってるキッズいたからねさすがに可哀想

1898 05/10 21:08
1894
男人気高いからじゃない?

1901 05/10 21:13
1900
それはかれんが判断することじゃん謝罪受け入れたって話だから外野がこれ以上騒いでも意味ないわ

1903 05/10 21:15
1878
たぬき見に来てる時点で同類なのに気づいてなさそうなとこが滑稽だってことでしょ

1904 05/10 21:16
1903
飛躍した解釈するんだねまあ人の解釈は色々だから勝手にどうぞって感じだけど

1905 05/10 21:17
1902
これ

1907 05/10 21:32
1906
シンガーソングライターデビューでMV公開

1908 ◆1863判定:○ 05/10 21:37
1903
自分は違うとか書いてないし思ってもないよw

1909 05/10 21:57
1907
ありがと

1912 05/10 23:25
1910
テープらしいよインスタのコメントで返事した

1917 05/11 01:31
1916
そもそも全部せな達のせいだけどね

1921 05/11 01:58
1920
今信者いないて。せなが悪いのとか大前提で話してるし流れ読んでね

1923 05/11 02:04
1920
かれんが転載禁止って言った配信を勝手に拡散してわざわざ話大きくしたあ。もどうかと思うって話

1924 05/11 02:08
1923
別にどうもしなくない?

1925 05/11 02:10
1番悪いのは悪ノリした奴らに変わりないからどうでもいいよ
1927 05/11 05:26
1922
それ

1928 05/11 06:35
1914
おもろい

1929 05/11 07:01
1913
それ思ったwww許されてないのに受け入れてくれたとか言ってるの性格終わってる

1930 05/11 07:44
1929
とりあえず本人に謝ったからこの件はもう終わりだと思っている気がする

1931 05/11 08:26
1924
え普通にモラルの問題だよ。あ。が拡散するまで音声どこにも出てなかったらしいし

1933 05/11 09:32
1925
ほんとこれ

1939 05/11 12:18
1934
ソース出して

1940 05/11 12:19
1934
キッズかよwソース出なきゃ誰も信じねーよ

1942 05/11 17:09
1941
それな今恋ステの方が顔いい

1946 05/11 20:16
1934
密会してるの?

1949 05/11 21:31
1948
eggチャンネル出てた時あったけどこんな感じの空気読めないキャラだったゆずはの妹だから許されてる感じ

1956 05/12 00:20
1954
100teensが消させたでしょ

1957 05/12 07:33
1955
いや事務所がだろ案件やらせてんの

1963 ◇1955判定:× 05/12 09:05
叩かれそうな流れになったらすず擁護すぐ沸くな
1964 05/12 09:10
1961
悪いのはTeensだから著作権なんて関係ない!とか思ってんじゃない?内容はどうであれ動画作成者に帰属するの分かってないで喚いてて草

1965 05/12 09:11
1700
あ。見てる?訴えられる前に発言撤回して謝罪した方がいいよー悪質だと実名報道されるし終わるよ

1968 05/12 09:37
1961
悪と戦う正義みたいなつもりなんじゃん翔鈴からしたらもはや迷惑でしかないだろうに

1969 05/12 10:14
1968
それな。あの動画が拡散されることによりコンプレックスは世界に発信され、仕事はしづらくなり、あの動画はかれんがあげたものと勘違いした人からによるアンチ…かえってかわいそうな気がする

1972 ◇1957判定:× 05/12 12:59
1970
自分の意に介さないからっていちいち苛々しないでガキくさい

1974 05/12 13:05
1972
ど正論たぬきで言うな草

1975 05/12 13:06
1964
ここ見てるわ交換日記で草
twitter.co

1976 05/12 14:37
1971
同意。ただでさえ男子微妙なのに追加があきらは弱すぎる

1977 05/13 00:18 ID:MOs
1976
あきら軸に展開してもつまらないのが見えてる今回は平和なだけハズレ回かなー

1978 05/13 09:20
1975
トーンダウンして言い訳こいてて草

1980 05/13 20:54
1979
自分で何とかして

1983 05/13 23:44
1946
密会してるよ

1984 05/14 00:14
1983
ソース

1985 05/14 00:54
1983
ソースは?

1986 05/14 01:27
1983
ソースは?って言われて出せないなら言うなよ

1992 05/14 19:53
1991
あれ案件だべ。こんな炎上のときに上げたくないだろうにやらされてんだね

1997 05/14 23:46 ID:
次スレ(2ch2スレ)
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日好き