-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokあざみ夫婦

3/3頁 (39件)
1: 2021/02/16 16:27 ID:I/o
妊婦と無職夫のほのぼの生活

26: 2023/05/21 10:24
しゃくれた感じで滑舌悪く喋るのわざと?

27: 2023/05/22 03:36
子供産む前の方がよかった

28: 2023/05/24 01:48
みやびの真似してる感じ‼️

29: 2023/05/28 04:02
最近、全くつまらないです。

30: 2023/05/28 04:02
全くつまらないです

31: 2023/06/14 08:10
あの喋り方どうにかならない?
普通に喋れるのに…
イラっとする💢

32: 2023/06/19 22:15
同じ女だけどあんな髪ボサボサでどすっぴんの動画あげるってすごいな。歳の割におばさん感すごい

33: 2023/10/02 19:55
奥さん誰かに似てるなって思ってたけど畑まなみを小綺麗にした感じだ

34: 2023/12/17 14:02
兎に角だらしがない 口元、パジャマズボン捻れ履きカーディガンはボタンズレ。ベラベラベラ多弁症言動逸脱止まない躁状態!。相方は全く関知しないのか価値観同じか…どちらですか

35: 2023/12/17 14:12
ませた小学生がYou Tube凸撃しブン回す感 小学生体型IQ想定75 だらし無く羞恥心欠如し多弁放言し放題。子供産めば頼まれ無くても母親になれる 

36: 2024/05/06 14:15
この人なんで登録者100万人もいるの?本当に?100万人?

37: 2024/05/11 21:05 1
あざみちゃん、白髪あるよね?

38: 2024/05/14 08:38
37
白髪なのか気になってここ覗きにきました。やっぱり白髪なのかな?白髪ならポルシェより美容室連れてってあげて欲しい泣

39: 2024/05/14 15:26
わー全然盛り上がってないwww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokあざみ夫婦