-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
76のレス番から表示
スレッド つぶやき

底辺歌い手スレ3

47件ヒット!
76 02/18 00:28
75
そっちはまるぅ。と違って性交したという100%決定的な証拠がまだ上がってないはず。てか何か知ってる?

277 02/18 20:55
276
嘘だね。本人が否定してた。

392 02/20 21:18
twitter.co
リプ0なのほんと草

547 02/22 10:04
twitter.co
全世界に向けて発信!

584 02/23 23:05
576
たぶん

657 02/27 06:57
twitter.co
作曲してるのはベースでお前はしてないだろw

709 03/06 08:52
twitter.co
色変え乙

736 03/11 22:32
やばい人みっけたwww
twitter.co

763 03/16 17:07
762
たぬきはこう使うと良いんだなw

765 03/16 18:31
762
たぬきの正しい使い方w

766 03/16 18:39
762
これは使えるねwwwww

769 03/16 20:27
762
IDとその企画募集した時のツイも書くともっと良いwww

770 03/17 02:18
762
素晴らしいね

777 03/23 07:11
776
手抜き動画届きそう

782 03/29 23:29
twitter.co
滑舌悪い

783 03/31 11:28
762
企画進んだ?w

784 03/31 20:26
762の紫幸て人のID教えて
879 05/06 20:55
876
ねもいが自演してるんじゃないん?この発言ねもいだったら首絞めてるだろ

886 05/16 20:32
twitter.co
993 06/05 10:38
twitter.co
アーカイブ見たけどこいつ泣くなら配信するなよ

1015 06/07 14:09
腹の赤ん坊殺しといてこの発言はやばい
twitter.co

1078 06/12 22:48
twitter.co
1081 06/12 23:39
1078
twitter.co
繋がりたいタグつけて反応ゼロはやべえ

1087 06/13 05:58
twitter.co
勘違い系歌い手

1160 06/16 03:27
twitter.co
こいつ煽りすぎておわってるな誰も質問なんざしねーよ

1188 06/19 23:19
1131
twitter.co
無償でやってもらうのが当たり前なら尚更お前がクオリティとか言ってんなよ

1197 06/21 09:17
twitter.co
twitter.co
どんだけ友達いないんだこいつ日曜に枠取って人来ないのにこんな悪態ついて誰も近寄りたくないだろ

1201 06/23 17:16
twitter.co
どの底辺も同じ事するな鍵垢とかで言えばいいのに

1204 06/23 18:56
色つかねーやばいのもいるぞ
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1229 06/29 21:28
twitter.co 汚い
1277 07/12 02:33
底辺の展示会場
twitter.co

1287 07/13 19:13
twitter.co
投稿するの辞めればよくないコメント閉じるなら投稿する意味なくない

1307 07/21 12:55
twitter.co
1311 07/22 04:54
twitter.co
イチオシのゴミ

1357 08/02 13:44
nico.ms/sm
絵も動画もこだわったのに全くマイリスされてなくて自分だったら泣いちゃう

1362 08/02 22:29
twitter.co
twitter.co
twitter.co
日本語うろ覚え直系子孫歌い手さん

1416 09/01 14:13
twitter.co
1517 12/09 23:33
twitter.co

かまちょおつ

1669 02/02 23:41
1667
twitter.co
このひとの話じゃない?

1692 02/09 15:32
最近人力を歌ってみたって言ってる人多くね?
twitter.co

1694 02/09 16:48
これのつべ版が200再生くらいから急に900再生行ったのを目撃したんだがどゆこと?
twitter.co

1697 02/09 17:54
これ東雲八雲かな?
twitter.co

1763 02/18 07:17
1754
常駐か??
twitter.co

1770 03/02 03:39
1769
今晩はうなされるわもうすぐ朝だが

1771 03/03 10:43
1769
どゆこと?

1777 03/07 10:11
1776
そうなの??

1796 03/19 22:38
twitter.co
誰もお前の歌も何も求めてないのにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
底辺歌い手スレ