-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

けちゃっぷ R18配信者

117/117頁 (1748件)
1: 2021/02/16 23:33 ID:owQ
けちゃっぷR18配信者の次スレ
前スレ(2ch2スレ)

1735: 2024/05/03 12:48 1
既読、反応ツイしないでって言ってるよね。

1736: 2024/05/03 13:17 1
ゴミ付きアク禁してほしいけどスレ変わらないとできないかなまだ

1737: 2024/05/03 13:17
1735
パンピはROMってね

1738: 2024/05/05 15:11
1736
古いスレなんだから主いないよ

1739: 2024/05/31 00:03
いつも前半ばかりじっくり時間かけて後半急ぎ足になるから不公平

1740: 2024/06/08 13:55
揉め事嫌いとか言っといて自分で火種作ってんの草だからリスナー増えないんだろ

1741: 2024/06/08 16:16
キャスの方お礼来てないぞ

1742: 2024/06/09 09:16
質問拾うの6時のからならその前に募集ポストしないでほしかった

1743: 2024/06/09 21:09
募集ポストするなとは言わんけど6時〜のやつ拾うよとは事前に言って欲しかった配信始まってから言われてもツイし直すのめんどい

1744: 2024/06/13 19:58
毎回歌枠やるたびにもっと練習しておきますとか言うよね 歌枠やる前に練習しとけよって思うわ

1745: 2024/06/14 15:08
ここ最近グルの活動も個人の活動も無理しているように見えるここで話す事じゃなかったらすまんが

1746: 2024/06/14 15:43
うーん無理してでもアピールしていかないとグルでの存在意義がなくなっちゃうからなあ

1747: 2024/06/20 21:36 1
やらかしたなこいつ

1748: 2024/06/20 21:54
1747
なにどした

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
けちゃっぷ R 配信者