-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シェアカノ総合スレ4

※ID強制
74/101頁 (2000件)
1451: 2021/12/15 00:29 ID:Pws
あきらさんもお礼ツイあまりないよね

1452: 2021/12/22 01:29 ID:ixM 1
ななさんのツイート見てると、お礼ツイでは無さそうだし誰とあんなにホテルばっか行ってるんだろうって思う

1453: 2021/12/23 11:13 ID:Ogs 1
1452
彼氏じゃない?
前に彼氏がいるって発信してたから

1454:新年まで@23:34:13 2021/12/31 00:25 ID:/K. 1
1453
彼氏がいる事なぜわざわざ言うのか不思議ですけどね。まあ彼氏いても性格悪くてもお客差別するキャストがいてもお店にはデメリットないだろうし、自分に指名が来ないだけだからいいと思うけど、

1455:新年まで@21:56:57 2021/12/31 02:03 ID:Yt6
1454
彼氏がいることを言うのって完全に指名する気失せるのにおかしな人ですよねー
それこそ人妻とかそういう店なら需要はあるのにこの人お店間違えているよなー

1456:新年まで@10:12:41 2021/12/31 13:47 ID:PfA 1
個人的に少しでも男の気配する人が生理的に無理だからわざわざこういう所利用してるけどやっぱり大半のキャストはノンケかファッションかバイなんだろうな…と思うとちょっと辛くなる

1457:新年まで@08:27:52 2021/12/31 15:32 ID:BkA
蓮くんが気になる、カッコイイ

1458:新年まで@06:14:00 2021/12/31 17:46 ID:/K.
蘭さんがいるYou Tube動画消えちゃった

1459:新年まで@00:17:54 2021/12/31 23:42 ID:GdQ 1
アカウントも全部消えちゃった私も卒業しよう

1460:新年@あけおも 2022/01/01 00:14 ID:/K.
1459
22時くらいにお礼DM送ろうと思ってましたがいつアカウント消すかわからなかったので早めにDMして良かったです。もし22時だったら多分アウトでした。私も少しずつ気持ち整理して前に進もうと思います

1461:あけおめ◆中吉 2022/01/02 04:29 ID:kuk 1
1456
あなたは完ビなの?自分は違うけどキャストにはそうでいて欲しいって事?
個人的にはそれよりも接客の良し悪しの方が重要

1462: 2022/01/02 18:48 ID:PfA 1
1461
自分は生粋のビアンでなんなら男嫌い(ボイやftm除く)だから自分のお金が見知らぬ男に使われるんだなぁとどうしても感じちゃうのが我ながら性格悪過ぎて嫌になると言う半分ぼやき
接客の良し悪しは当たり前でその上でどんなに良い子でも男の匂いがするの嫌だなってだけ、わざわざレズ風俗選んでる意味とは…

1463: 2022/01/03 09:23 ID:/K.
1462
何に使うかはその人の勝手でしょうって意見が多いかもしれませんが、進学するための学費だったり、生活の為だったり、もしかしたら整形や性適合手術のお金を稼いでる人もいるかもしれません。その中でホストにお金を貢いでいたりしていたら悲しくなるのはわかります。

1464: 2022/01/03 16:45 ID:046 1
ホストに使ってるのも嫌ですし、別のTwitterでお客さんの悪口言ってるのも感心できません

1465: 2022/01/03 18:28 ID:Dpw 1
店長コメントが書かれてる人と書かれていない人の差ってなんなんでしょう?

1466: 2022/01/03 19:52 ID:/K. 2
1464
えっお客さんの悪口書いてる人いるんですか?中

1467: 2022/01/03 19:53 ID:/K.
1466
中は間違えました

1468: 2022/01/03 19:55 ID:/K.
1465
もう後半のキャストさんはゆづきさんと会ってない人の方多いと思うのでスタッフが書いてるのでしょうね 
最初は面接ゆづきさんがしていたみたいですが今はスタッフがしているみたいですね

1469: 2022/01/03 20:51 ID:046 1
1466
はい1人だけ知ってます
そして超男好きのようです

1470: 2022/01/03 23:27 ID:GdQ 1
1469
誰?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シェアカノ総合スレ