-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

「池沼」マーキ アラフォードブ声

5/5頁 (62件)
1: 2021/02/17 04:24 ID:KZo
ふわっちにて、私が喧嘩最強だと言い張る兵庫住みのアラフォーBBA 汚い声で鳴くバカ犬を飼っている。
以下本人談
自称「元レディース総長」「半グレ」「金持ち」
「美人」「もと大手」「唯我の友達」「石川典行とは通話する仲」、、etc

吹かし出したら気持ち良くなり吹かし続ける池沼

49: 2023/06/26 09:13
団地ナマポババア同士グルチャで騒いどけ!

50: 2023/06/26 09:13
小牧

51: 2023/06/26 09:20
りん子の事コメントした人に関係ないお前は本人かって怒っていたWWW.

52: 2023/07/22 10:18
240: 2023/07/22 10:06
もめさせやリアルポンパーおてんばココやん
241: 2023/07/22 10:07
ココやん関係ないでしょ⁉️
242: 2023/07/22 10:07
でしゃばり婆ココやん

53: 2023/07/22 10:50 1
まーきとバンビは姉妹ですよ

54: 2023/07/31 06:09
53
まーき、えをこ、バンビは同世代66歳

55: 2023/07/31 06:23

56: 2023/07/31 06:57
めっちゃのど自慢
youtu.be/O

57: 2023/07/31 07:05 1
まーきがボンパー

58: 2023/08/23 13:28
57
ボンパーってなに?

59: 2023/09/06 13:24
早く逃げてないで配信しろや!暴露されて怖いの?かっぉ最強!!

60: 2023/09/22 15:55 2
私はママに騙されたいきなり連絡取れなくなった発言はぁ??散々山梨に乗っかって悪口三昧だったよな!!
騙された?騙されたなら他人の悪口言ってもOKなのか?都合良い考え方だなw

61: 2023/09/23 16:03
60
結局こいつらは自分の都合でその場しのぎするから発言がブーメランなんだよ

62: 2023/09/23 20:02
60
まーきさん話しましょか?山梨の

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「池沼」マーキ アラフォードブ声