-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 和道/我道/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part74

78/101頁 (2003件)
1529: 2021/02/26 22:39
1528
イベントのね

1530: 2021/02/26 23:59
そりゃランキング関係ねー位置にいるんだから配信する意味もないからな
てかどう足掻いてもランクイン無理なのにバンバン無料アイテム投げるバカの方が笑えるw
あれ嫌がらせだろw

1531: 2021/02/27 00:16
1515
2人でこの金額ってねこま助っ人になってないやんw

1532: 2021/02/27 00:22
1473
こいつ乞食だよ
赤ちゃん用品貰えばいいって考えだよね
これで本当に子育てできるのだろうか?
早く寄り目に働きに行けって言えよ

1533: 2021/02/27 03:37
次は、豚飼うんだな。食費がヤバいなw寝たきりブスが増えるだけ。

1534: 2021/02/27 03:40 2
1498
デブなのに胸もケツもないから需要が無い。最近は一人つけばいいほうで、あとはお茶ひいてる。一人ついて3000円。

1535: 2021/02/27 03:43
たけちも一味に参加

1536: 2021/02/27 03:45
おまえらはわどーに喧嘩勝てない雑魚ども

1537: 2021/02/27 03:45
おまえらはわどーに女経験勝てない雑魚ども

1538: 2021/02/27 03:45
おまえらはわどーに収入勝てない雑魚ども

1539: 2021/02/27 04:50 2
アホ

1540: 2021/02/27 04:55
1539
他力本願すぎる

1541: 2021/02/27 06:13
おいおいwタヌキのカウント1人しかいないわwアタシしかいないんだけどw飽きられ詐欺師は消えて

1542: 2021/02/27 06:23
俺は配信しか出来ないって?
出来てねぇーだろカス!

勘違いしてんじゃねーよ!

1543: 2021/02/27 06:32
2012年老人から600万円騙し取って奈良県警に逮捕起訴有罪になり、生活保護費不正受給して逃走。

現在 千葉県貧民街にあるチンパン名義のボロアパートに潜伏して、毎日同じ安物シャツ着て詐欺配信するも、実質時給約50円程度で、タバコ数本吸ったら赤字w







闇ノートに書いた夢全て失敗w
ブロマイドをプロマイド
恵比寿を恵比須でおなじみの中卒ガチ馬鹿アタオカ詐欺師。
和道神人
本名 嶋津貴充 36歳

1544: 2021/02/27 06:33
1534
ブタマも、デブなのに貧乳

1545: 2021/02/27 06:35
求めてない話すんなよ
つまんねーから

1546: 2021/02/27 06:58
バカすぎるキモさ

1547: 2021/02/27 06:59
なんでこいつの家にたけちからの?めんどくさそう

1548: 2021/02/27 07:05 1
たけちの部屋作っていい人キャンペーンか

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 和道/我道/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part