-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちだーさん&;

30/101頁 (2001件)
572: 2023/04/05 16:22
571
マジ?
同じ業界の設備屋かなんかじゃねーの?

573: 2023/04/06 01:47
それは親だろ

574: 2023/04/06 01:49
だからだーは坊ちゃんだと何度も

575: 2023/04/06 12:25
地方の弱小組織に坊ちゃんも何もないだろw

576: 2023/04/06 14:08
たらこは美人だもんな

577: 2023/04/06 14:09 1
カンタマが羨ましい 美人でしっかりしてる

578: 2023/04/06 18:15
美人wwwwwww

579: 2023/04/06 21:41 1
FXやってた女配信者で中身がまともなのはたらこしかおらんなwww

580: 2023/04/07 00:16
本人乙www

581: 2023/04/07 02:04
579
あらゆるFX配信者に張り付いてアンチしてるカンタマのことを
「カンちゃんは紳士で人のことぐちぐち悪口言わないから好き。カンちゃん💛たくろうさまぁ💛」と言ってたなwww

582: 2023/04/07 03:46
たるったるやし出会い厨できもいわ

583: 2023/04/07 04:20 1
だーさんはカンタマは残してるのにたらこはブロックしたとか言ってなかった?
どういう判断基準?

584: 2023/04/07 07:45
きぃはゴリラ

585: 2023/04/07 11:19 1
583
何度もミラー配信されたと怒ってだーさんがブロックしてた

586: 2023/04/07 11:43 1
きぃは可愛いだろ
外見はFムラ性格はナナだな
他は(ry

587: 2023/04/07 12:15
本人乙www

588: 2023/04/07 12:24
585
そんなことか。たらこの異常性に気付いてではないんだなー。
まぁそれならカンタマもとっくにブロックしてるか。

589: 2023/04/07 13:34
ここはたらこ枠に変わったのか?
乗っ取りに草www
最近のだーはトレードがまともで面白くないから良しとしてやろうじゃかいか

590: 2023/04/07 13:41
だーから真剣に注意されたら気をつけろ
白川暴威がお詫びでアイテム投げても2度目の注意で即ブロされてたぞ

591: 2023/04/07 13:44
577
趣味悪いな

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちだーさん&;