-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2039

※ID強制
64/101頁 (2003件)
1241: 2021/02/27 03:24 ID:qYE
前もお札を噛むと言ってリスナーから届かない場所に置けばとコメされたら鬼ギレしてたね、とにかく会話が成立しない

1242: 2021/02/27 03:39 ID:O3.
はいアウト



1243: 2021/02/27 03:39 ID:DGU
指摘されて鬼ギレとかいい歳した大人がなにやってんのw恥ずかしい〜〜
クソガキと一緒、国変える前にお前が反省して変わるほうが早いから

1244: 2021/02/27 03:40 ID:O3. 1
皆さん、ルーシーにチョコを食べられたと記載のイボスタは証拠保全でお願いしまーす

1245: 2021/02/27 04:04 ID:Zm6
自分の犬を安全に飼育できないくせにサロン開くとか寝言みたいな事言ってたんだよな 誰がそんな危険なサロンに愛犬を預けるかよ 脳みそ腐りすぎ

1246: 2021/02/27 07:09 ID:Hww
1244
チョコ食べたのユキじゃない?毛の長さがユキだと思う。もしチョコ画像がルーシーだとしたらジュニと一緒に映った画像と毛の長さが違うから以前の画像だということになる

1247: 2021/02/27 07:12 ID:Hww
犬の画像も荒くしてるね。一時鮮明な画像にしてた時期もあったのに。画像荒くしてる時は何か隠したい時じゃないかな?時系列だったり見栄えだったりね

1248: 2021/02/27 07:51 ID:D2A
チョコなんて冷蔵庫に入れとけば解決だ

それすら出来ないとかw

1249: 2021/02/27 07:54 ID:D2A
1150
二の腕ふっとw腹もだるんだるん
経産婦か

1250: 2021/02/27 07:57 ID:Hww 1
でもさチョコ食べたなら口の周りがもっと汚くならない?なんで髪の毛一部ブリーチしたみたいな感じで綺麗につくなんてありえる?口や手がもっと汚くなるんじゃない?

1251: 2021/02/27 08:06 ID:9gQ
1236wwwwww


1252: 2021/02/27 08:22 ID:qYE 1
1250
前のにんじん齧った時の画像でも思ったけど不自然過ぎる 

1253: 2021/02/27 08:33 ID:Hww
1252
だよねぇ…

1254: 2021/02/27 08:35 ID:qYE
生活の様子を見てて顔の汚れ具合から推測するとビニール袋を漁ってるんじゃないかな あくまでも予想だけど

1255: 2021/02/27 08:36 ID:Cbg 1
別の理由で4んでるのをチョコ食べた事故に見せかけようとしてるんか?

1256: 2021/02/27 08:47 ID:T5I
1255
ありえるよ!

1257: 2021/02/27 08:48 ID:0FU 1
もし我が愛犬が間違えて犬にとって猛毒なチョコなんか食べてしまったら心配やら自責の念やらで呑気に写真なんか撮る気分にならんわ 改めてイボは愛犬家気取るだけで自分の飼い犬に「愛」がない

1258: 2021/02/27 08:52 ID:Cbg 1
普通はすぐに病院連れて行くわな
後からすぐに病院連れていった事にするイボスタあげるかもなw

1259: 2021/02/27 08:53 ID:Hww
1258
診療明細書は絶対出さないけどねw

1260: 2021/02/27 08:55 ID:Hww
もし人間の赤ちゃんが誤飲したら完全に親の責任でしょ?手の届くとこに置いといた親が悪い。犬だってそうだよね

119

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食