-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジャニーズ地声似たらしうたちゃ

6/8頁 (150件)
82: 2021/03/03 14:43
コメ消ししててうけるwww

83: 2021/03/03 14:44
こいつのおっぱいとかやだわ

84: 2021/03/03 14:46
ただ脂ついてるだけだろガバガバまんこ

85: 2021/03/03 14:49
迅くんもおっぱい大好きだろ

86: 2021/03/04 18:04
迅と青枠にいんじゃんwww

87: 2021/03/04 18:13 1
青ってやつこいつのこと好きなの?

88: 2021/03/04 18:31
87
こいつにネトストされてんじゃね?
最近冷たいとか言ってたし

89: 2021/03/04 20:39
青柳に追われてるとかくそ可哀想

90: 2021/03/05 00:33 1
なんでこの子こんなにかわいい可愛い言われてジャニーズ声似と絡んでるの?
なんでこいつなの?

91: 2021/03/05 02:06
星野ゆゆの枠に上がって天ノ弱に話したのくそおもろかったぞうたちゃ

92: 2021/03/05 09:49 1
初体験の相手がいまのせフレでそこそこ胸あるてよ

93: 2021/03/05 13:05
92
しかも相手初恋らしい

94: 2021/03/05 21:33 1
こいつ迅とオレオと又掛けながら青柳と付き合ってるんだろ?

95: 2021/03/05 22:09
94
青と別れただろ

96: 2021/03/05 22:40
90
かわいくない

97: 2021/03/05 22:49
青とは、裏でつながっているな

98: 2021/03/06 15:53 1
いや松島だろ

99: 2021/03/06 17:42
98
れお?

100: 2021/03/06 17:45 1
こいつなんなの

101: 2021/03/06 21:20
100
ガチ勢持ちの地声似なら誰でもいいたらし女

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジャニーズ地声似たらしうたちゃ