-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Daichi だいち 【マスク詐欺】

32/32頁 (476件)
1: 2021/02/19 17:17 ID:YB2
他のスレは囲いのキチガイひ〇りばあさんが立ててリスナー叩くために作ってるのでこちらを本スレにします

462: 2021/05/08 18:08 1
460
狐1号勘弁してぇ笑笑

463: 2022/01/12 22:50
462

464: 2022/04/03 15:13
おーっぱい。

465: 2022/04/05 04:45
お前の報告なんぞ誰も信用せんわ

466: 2022/04/05 19:03
おばちゃんのホが誹謗中傷してるw

467: 2022/04/05 19:09
しゅまじろうが許してくれたんよなw
おばちゃん大人しくしとき

468: 2022/04/05 21:20
皆さんババアの通報でアカ規制なるみたいですwww

469: 2022/04/05 21:21
誹謗中傷の他に脅しはいりました

470: 2022/04/06 04:56
誹謗中傷と荒らしで通報し返しますwww

471: 2022/04/12 18:52
ひかりちゃんどこぞの枠で写真本人聞かれてましたやん(笑)本人だよーと言ってました(笑)腹痛てぇ

472: 2022/04/12 18:55
ひかりババアは声だせません。
実際の姿は恐ろしい

473: 2022/04/13 18:11 1
何を両配信者に報告??
ひかりババアが拾い画だってこと報告するん?

474: 2022/04/13 18:12
473
すでに両配信者ひかりおばちゃんのことは承知済ですw

475: 2022/04/14 14:52
おばちゃんが投げてええぇ

476:あけおめ◆大凶 2023/01/01 21:50
エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Daichi だいち 【マスク詐欺】