-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【脱税】くる93【ちんちくりん子供おばさん】

134/134頁 (2003件)
1: 2021/02/19 18:45 ID:VWI
脱税 動物虐待 宗教 性病コンジローマ[コード:1038-194]

脱税関連動画
b.2ch2.net
b.2ch2.net

犬虐待関連動画
b.2ch2.net
b.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/02/28 10:37
1987
嘘ばっかりなのにサイレントブロックして無かったことにしてる

1991: 2021/02/28 10:37
たけちを友達なんて思ってないよ。利用する中の一匹としか思ってないこのクズ

1992: 2021/02/28 10:37
1986
ないわ。こいつ
明日のリスワン狙い?
腹黒すぎだな

1993: 2021/02/28 10:37
家に泊めてただけで人の生活までこいつに言う権限ないだろ

1994: 2021/02/28 10:37
バカなんだね
この人

1995: 2021/02/28 10:37
おせっかい?友達思いなのか?人の生活とか心配しなくてよくね?

1996: 2021/02/28 10:38
私は泊めてあげただからね
だから優しいでしょ
心配もしてる
この演技が大嫌い

1997: 2021/02/28 10:38
無能は前から知ってるw

1998: 2021/02/28 10:38
なんで上から目線なんだろ?

1999: 2021/02/28 10:38
チャーミーアラがも

2000: 2021/02/28 10:38
何様だよ

2001: 2021/02/28 10:38
スキャンティ買取ります

2002: 2021/02/28 10:38
泊めるだけでなんで人の生活グチグチ言われなきゃなんだろ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税】くる 【ちんちくりん子供おばさん】