-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)236

265件ヒット!
1 02/20 10:26 ID:Diw
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

5 02/20 13:36
向いてる人はすぐ10万人いくよねあと大体他のSNSでも人気!ジョンマナはYouTubeにちょっと変わった信者がいるくらいだよね
37 02/20 21:13
オッちゃんずっと同じ服しか着らへんのかな?持ってないの?
35
スタップ細胞ありますレベルの天変地異

56 02/21 01:41
55
ルネ抱っこしてる人が真夏に見えたけど違うよね?

61 02/21 07:53
57
ルイルネいつもこの服よく着てるよね洋服買えないんだろうなぁ

64 02/21 07:55
57
ルネの靴デカwww

66 02/21 08:15
54
リンク君は普通と思う。2歳と比べてそれじゃなくてもプラス2歳プラス3歳差があるのにここの子供達と大差なかったでしょ?子供達のできる事できない事の早生まれ遅生まれで差がつくのって3歳位までなのそれ以降はなだらかに変わりはしない。

71 02/21 08:38
57
ルイの耳こんな形だったっけ?

98 02/21 17:29


107 02/21 18:48
105
でもこの時は欲しくてずっとアーンって言いながらアピールしてたよ 無視されてたけど

110 02/21 19:27
105
卵型のチョコを凄い勢いで食べてたのってルイくんだったっけ?

116 02/21 20:44
115
甘いもの絶対好きだよねw甘いもの嫌いな女=クールでかっこいいとか思ってそう

126 02/21 21:03
125
安心しました

148 02/21 21:31
146
うーん5歳でこの認識は遅い。2、3歳だよそんな言い間違い教えるのもできるようになるのも。しかも一語だし。

153 02/21 21:35
150
151
子供達お母さん怒ってるって感じたんだろうね…いやいやそしたらカメラとか想い出とかどうでもいいじゃん撮るなよそんなとこそして流すなよ。
152
今まで見て見ぬふりしてきたのは親だから仕方ないよ。放置すればしてるほど倍の時間と労力がかかる…自分達に返ってきてるだけだから子供達は悪くないし

157 02/21 21:40
156
お母さんと子供達パジャマで登山してるんだね〜恥ずっ

159 02/21 21:41
137
こんな会話しかできない5歳、4月から年長さん?こわいわ

160 02/21 21:41
156
偶然は無理ありすぎる

165 02/21 21:46
家族だけでいるのも限界なんだよ行く所ないしって思ってるけど小児科とか保健所とか行ったり市の教育課とかで就学前相談してみたり行く所沢山ありますよー。ランドセル商戦5月位までだし世間の流行に乗り遅れてるよー
168 02/21 21:49
152
小学校いけば支障出て嫌でも動かないといけない時が来るだろうけどその時に子供のせいにしないでほしい

249 02/21 23:44
245の方が電鉄の運営元のHPだから合ってるんじゃない?
256 02/21 23:48
255
そのつもりでしょ学校行ってる間に…

260 02/21 23:51
259
カメラ持ってスタンバイしてるくせにね。しばなんのディズニーでもばっちりだった。

261 02/21 23:52
258
今のところは信者にはルネ人気だからまだイケると思ってるはず。ルネが再生数とか取れなくなったら3人目作りそうだけどね…でも独身気分味わいたいから作らないか

264 02/21 23:56
療育施設に出入りしてる者だけど男の子が声が大きい事を注意する時は声が大きいだけじゃわかりにくい。そもそも大きな声を出してる感覚も場所の認知もない子。数字の1〜5段階を表してわかりやすくすると良いですね。他人がいたりバスや電車の中は1家族と家の中で話す時は2公園で運動してる時は3とか危険助けを呼ぶ時は5とかで分けて公共の場に行く前に1だよって先に教えてあげるとか。絵本読んでるんだったらここはどれくらいだと思う?とか考える力もつけてあげると良い。
265 02/21 23:58
259
嘘偽りだらけだよね本当に

266 02/21 23:59
258
映えはしてないんだけど怖いもの見たさ?おかしなものみたいっていうか。見世物小屋的な感じ

270 02/22 00:06
265
ちなみに家族だけで登山しますってテロップも後付けだとしてもおかしいよね疑われる前提だもんw普通にこんなテロップいらんやろ
269
男女関係なく小学生から学校生活スタートはかなり厳しい生活が親子を待っている事位簡単に想像しただけでもわかるのに本人達が甘い考えで悲惨な結末しか待ってない

271 02/22 00:07

「わざと揺らすように歩かないで」だってwこわ

306 02/22 01:13
305
夏はかなり露出するんだよね

316 02/22 06:01
315
何が“決めつけ”なのでしょう?療育施設や医療機関で働いていた者ですが、この方が仰っていることは基本的な手法の1つですよ

318 02/22 07:00
ルイ4歳どころか5歳になったけど喋れないね

319 02/22 07:05
315
316
何も決めつけてないよね?言えばわかる5歳だよ?しつけもマナーも教えてない親が悪い。ずっと訳もわからず怒られすぎても可哀想だし。乗る前にコソコソ話そうねとか誰が1番黙ってられるかゲームとか言っとけばって感じだし。

321 02/22 07:18
315
病気だなんて言ってないし何も決めつけてないのに…?育児的アドバイスじゃんここで5歳とは〜とかこれくらいできるとか手続きも色々教えてもらって本気で焦っちゃったかな?もうあと一年しかないよ準備期間。小児科で最低限の予防接種を小学校入る前に打っておきましょうってポスターあったよ周りにうつさない様に自身が重症化しない様にって大丈夫そ?

327 02/22 07:37
318
あらあらもう5歳

355 02/22 11:52
352
年齢のこと気にする人(=マナだと思ってる)に限ってマナみたいないつまでも若いと思ってミニスカ生足出してる傾向あるよねwww

356 02/22 11:56
355
なんか一人面倒くさいのいると思ったらマナみたいな人なのねw

361 02/22 12:06
359
スーツ?

377 02/22 13:15 ID:
!aku352
アク禁:352

378 02/22 13:20
357
何言ってんのかよくわからん

379 02/22 14:22
375
なんで隠すのかな?

411 02/22 17:54
405
それ。バッグないのめっちゃ気になったw子連れで山登りする二児の母とは到底思えない

416 02/22 18:33
405
基本、小さいポシェット。万が一の事故あるかもって母子手帳持ち歩かないのかな?

422 02/22 19:41
359
こんな感じで学校説明会行きそうw

425 02/22 19:54
415
何年も見てる信者いない説

444 02/22 21:34
ルイのピースの仕方よ(笑)登山動画でも控えめにこれでルイがチョキしたっていってたよ(笑)5歳児ピースって言えないの?大丈夫?
449 02/22 21:48
445
ああ父さんの真似か

454 02/22 22:01
452
どこの事務所もお荷物はいらない

455 02/22 22:02
452
子供のね

480 02/22 23:37
イーゴの服買ってる人いた…。

484 02/22 23:46


500 02/23 12:19
497
イーゴもあれでインスタのフォロワー5千人くらいいて、うりうりの倍だよね。一般人じゃないと思って一時的にくっついてるだけじゃないかな?w

501 02/23 12:20
500
軽い売名的な。軽いやつね

503 02/23 13:23
501
イキった発言で売名したかったのかもね

506 02/23 14:37
504
気合い入れるのそこじゃないんだけどねw彼女だっていただろうに

508 02/23 15:05
507
本当それw詐欺おばさんの癖に勘違いも甚だしい

510 02/23 15:09
509
同類ならスルーされる

511 02/23 15:11
507
自分はコロナ怖いから行かないか人気者だから行ったら大変な騒ぎになるから行けないとか言って行かなそうwww

513 02/23 15:22
506
いるからこそなんじゃない?w意識してるみたいだし

519 02/23 16:12
512
無知って悲しいね…恥ずかしいねまなちゃん

523 02/23 18:47
522
これでしかない

524 02/23 18:47
514
ミニしか勝たん

528 02/23 19:39
527
あったねw動画にお洒落なインテリア見てこと無いから騙されないけどw

529 02/23 20:01
527
たしかストーリーに出してたやつだよね?探してみたらあのストーリー無かったけど久々に釜飯ブラ出てきて笑ったw

531 02/23 20:48
530
釜飯の筍がブラに見えた人がいて釜飯ブラが誕生しました

532 02/23 22:38
529
なにそれw

533 02/23 23:19
527
まだそんなことしてたんだww

534 02/23 23:22
533
そう言うことしかできないのがマナだよね昔から人の真似。良く言うと真似がかなり上手いw

536 02/24 01:59
535
だね。みんな話し方かなり頭弱そうだった、だから一緒にいられるんだな。

537 02/24 04:29
535
そのウリって子にマナが会いたいから偶然装って弟くんが山まで連れてったってことかな?

541 02/24 08:00
538
うっとりすごい

542 02/24 08:07
537
ウリウリに会った時の笑顔は嬉しそうだったよwあんなに不機嫌だったのに

543 02/24 08:11
538
一昨日の撮ったの出してルイルネ保育園送ってる風にしてたら笑う

544 02/24 08:25
540
今から寝るんだよ

545 02/24 08:27
538
音ありでもどうせ聞き取れないか情緒面が心配な感じ

546 02/24 08:27
538
自分見て見てなだけ

548 02/24 08:47
540
もちろん今から寝る、幼稚園なんて行けないね。マナさんみんな分ってるから朝のアピール頑張らなくていいよ。

552 02/24 09:37
549
だから最近ルイルネ笑顔増えたのかな

553 02/24 09:51
552
やっぱり子供たちはパパとママが一番だよね

554 02/24 10:12
553
ルイルネにとってはママとパパ大事だよねよかったね

556 02/24 10:21
555
言葉に関してはツイートしてたし絶対に気づいてるね放置してるのかな

564 02/24 12:35
552
近くにりゅうきもばあばもいるからでしょみてもらって二人で出かけてると思うけど

565 02/24 12:39
562
早生まれだからこそ年少から入れるの主流

566 02/24 12:49
564
それでも預けっぱなしやママが友達と出歩いて一緒にいない環境よりもずっと子供は安心なんじゃない?

567 02/24 12:50
538
せっかくオシャレしたから載せたいんじゃない??
この前の髪切りに行った時のやつでしょ?きっと。

575 02/24 13:16
569
うちの子だったら泣くよ いつも置き去りだからルイルネはそんな事言われても傷付かないのかな

577 02/24 13:18
571
マナの機嫌が悪かったからご機嫌取りでそう言ったのかな

584 02/24 14:31
ジェニが研究生の時から知ってる人はお相手分かるでしょうねw
582

592 02/24 15:54
575
意味がわからないのか無の境地なのかも

593 02/24 16:01
584
練習生?研究生?

595 02/24 16:02
585
それな、マナがフォローしてるのはジェニとジスだけだったかな?リサとロゼもしろよwフォローしても近づけれないけどね汗汗

599 02/24 16:12
593
あ、練習生だったwごめんなさいw

600 02/24 16:19
595
ジスはなんでフォローしたんだろね?Dior関連だから?wもしかしたらメンバーの名前知らないんじゃ、、、?

603 02/24 16:22
582
BIGBANGも昔から好きだったから嬉しい最高のカップル!とか言いそう

608 02/24 17:35
605
矛盾しかしないよね言ってる事とやってる事が

618 02/24 18:50
615
ミクミクだけど本当はミクの周りにも寄生してるマナツの周りにも寄生イーゴの周りにも寄生 寄生しかできない

652 02/25 13:04
650
インスタと別人すぎてやばいww

658 02/25 13:07
650
インスタが加工ってことが証明されちゃったね短足すぎて笑える

659 02/25 13:08
655
常識ないからわからないんじゃないかな?

660 02/25 13:09
短いというよりただただ普通

666 02/25 13:17
665
たれてますからね…

697 02/25 15:46
675
600万近く…

698 02/25 15:58
695
ルイもルネもやれって言われてるのかな

713 02/25 19:24

いつもマナに「顎引いて!上目遣いで!」って指示されてるんだろうねコレw

736 02/25 23:05
twitter.coこれ思い出した
750 02/26 06:47
745
今更謝罪は再炎上しない限りないと思うけど謝罪動画は再生回数いくと思うけどその後はまた全然見なくなるよwもう信者も飽きてる人多いと思うし

754 02/26 10:02
752
イーゴの周りもおかしいと思う人いなかったのかな?

755 02/26 10:02
753
ミクはいいねしてるよ

795 02/26 21:54
794
5歳時はけっこう空きあるから入れるよ

822 02/27 12:48
818
犬の写真は歯が抜けた45歳くらいのおばさんに見える…シワと色黒さかな〜醸し出すおばさん感

848 02/27 15:03
ID がマナの前のと同じだけで別人じゃない?体重52kgもないよね
849 02/27 15:32
45.46キロくらいだったよね?家族4人で体重計のってはかったとき
853 02/27 16:47
851
でも今のアカウントはユーザー名変えただけでManafie xoxoのアカウント自体を今のmomに引き継いでるよね だから xoxoの方は生きてるユーザー名じゃなかったはず

854 02/27 17:08
853
なのかな?ずっと生きてるユーザーだったけどな…どうなんだろ

857 02/27 17:29
852
この顔やば(笑)

859 02/27 17:36
858
とても立派なこと書いてるけどここジョンマナの家にもうすでに2匹ペットがいてその子達がどういう状態かも確認しないでミミを渡したところでしょ?

860 02/27 17:45
859
ここのコメントにペット放置して旅行行ってる的なコメント書かれてて消してたよこの団体

877 02/27 21:57
875
これまなつの彼氏のストーリーだね

897 02/28 20:19
895
下半身パンツ晒してるから脱ぐのも簡単じゃない(笑)?

906 02/28 21:14
905
あのインスタの胸出しスーツから!

907 02/28 21:48
905
やっぱイーゴの誕生日祝ってたんだwウリウリとイーゴ一緒にいたもんね

917 02/28 22:31
で部屋暗くするわけでもなく出てくからルイルネ寝ずにルイがカメラ気付く。
915

936 02/28 23:21
935
たしかにw毎日あんな読み聞かせしてたら汚い言葉出てこない気がする

938 02/28 23:33
935
結構リアルにそうなんだよね本当に毎日読み聞かせしてたら話し方に出ます。読み聞かせしてないからゲームなどにいくんですよね。読み聞かせしてたらまず本にいきます。

954 02/28 23:49
952
100キロいったかなw

957 02/28 23:52
955
まともに歌える歌ひとつもない5歳ともうすぐ4歳

966 03/01 00:05
954
ベッド乗って壊れないか心配w

967 03/01 00:07
965
りゅうきのせいにできるくらい一緒にいるってことなんだね

972 03/01 00:28
サムネ変更したかったのかな?
ママが本読む時の三人真顔




979 03/01 02:26
956
月一もいらないよ。もう出さなくていいレベル

980 03/01 02:53
965
あとジョンのクソなんとかっていう言葉遣い、子どもの前でありえない。マナも口も口調も恐いし親2人のマネしてるんだよ?みんなわかってるからりゅうきのせいにしちゃダメ。

986 03/01 06:01
985
わかるwwくそブーメランwww裏垢で何言ってるかわかんないし詐欺やってる奴に誰も言われたくないだろwww謝罪も出来ないのに

987 03/01 07:21





998 03/01 08:30
995
この時間帯にストーリーあげがちw今きっとマナ様おやすみになってらっしゃる

1006 03/01 10:35
1005
早生まれじゃなかったらルネと同学年だね。差が凄いw

1025 03/01 15:38
twitter.co

これミクなの?

1054 03/01 21:18
1045
あれにリプしてる人がミクの事ジョンマナの友達って書いてるからエゴサすれば出てくるね

1056 03/01 21:30
1055
落ちて体で覚えさせる的なこと言っててよね2段ベット買おうかなって言ってたときだから落ちてもいいと思ってる両親

1057 03/01 21:39
1056
本当バカだよね落ちて体で覚えさせるって虐待だよねこれ。言ってもわからないなら体験させるっ意味を間違えて使ってるよねぇ

1058 03/01 21:48
twitter.co
笑ったwwwおばあちゃんすぎ

1059 03/01 22:13
1055
合ってるか分からないけど階段があるからかなと思った。そもそもあの二段ベットの二階部分壁の高さ?がそんなにない気がする…ゴロゴロ寝っ転がったらちょっとの段差を乗り越えられそう

1060 03/01 22:26
1058
前からこんなんだよねモデル並みに加工して褒められる意味不明な現象が起きてるだけ

1063 03/01 22:41
1058
ノートルダムの鐘に出てたよね

1073 03/01 23:35
1065
ルイの誕生日もあーあー言ってたしね

1075 03/02 00:44
twitter.co
1079 03/02 01:34
1075
こっちが本当のまなだwww厨二病かな?

1082 03/02 12:49
フォロワー11.5万になってるw
1090 03/02 16:29
まなつが5月にお知らせがあるって質問ストーリーで書いてたけどマナちゃんは何もお知らせないのかなー?ジョンが前にミートアップしたいとか言ってたけど事務所もクビになったし自由にできるからやればいいのにw
1127 03/02 19:27
1125
提供のチョコで終わりでしょ

1136 03/02 20:14
1135
おきままケチなのかなー

1139 03/02 20:40
1135
真っ黒ちらし寿司

1147 03/02 23:05
1145
Twitterでバーテンがジョンマナのちもてぃーだって書いてあるの見た

1154 03/03 09:06
1151
いまだにカップルとか言ってる時点で頭おかしい

1160 03/03 13:47
1159
ww

1176 03/03 22:55
1165
エリーさん所のヘイリーちゃん達も本当のハーフだよ!

1181 03/04 05:58
1175
違ったら違うんですって証明あるし言えるし動画になるよね

1188 03/04 07:31
1175
両親でこの動画のコメント欄を読むのおすすめ

1201 03/04 16:09
1175
急上昇入りしてるね

1212 03/04 19:10
後ろの木?どした?クリスマスツリーみたいなやつ(笑)

1216 03/04 19:25
1215
アラフォーに見えたwwww

1220 03/04 19:26
1215
猫背

1221 03/04 19:31





1237 03/04 20:11
1235
昔からだねー鼻と。

1239 03/04 20:14
1215
写真と全然違う..

1252 03/04 20:30
1250
気がきく女ブーママの教えかな?w

1261 03/04 20:52
1259
iPad見てるキーキーうるさい

1268 03/04 22:07
1259
1260
1261
1262
やばいね。動画見てないからわかんないけど発達障害や自閉症のクレーン現象ってやつ?

1270 03/04 22:45
1250
あーあー言ってるルネ見るとマナもジョンに食べ物もらう時あーあー言ってるのかなって思っちゃう

1272 03/04 23:02
5歳と4歳の割に赤ちゃん言葉だよねぇ流石にやばいぞ
1314 03/05 06:54
1271
幼稚で可愛とでも思ってるのかな?2歳とか2歳半ならわかるけど5歳と4歳なら発達遅延か病気を疑われる

1315 03/05 07:19
るいくんずっとiPadとswitch漬けの生活過ぎて動画を見てもそのシーンが多くて日常化してる…時間は決めてるって言ってたけどYouTubeとゲームしてるの何時間なんだろう5歳に1時間でも多い気がしますし脳や目などに疾患が出ない事を願うばかりです
1317 03/05 07:26
1254
パイ生地が手に入らない地域に住んでるのかな

1318 03/05 07:30
1315
参加しないんだし指摘されてるの知ってるだろうにあんなにばっちり写しておいてなんなんだろう

1323 03/05 08:18
この舌キモすぎる

1327 03/05 08:27
まって(笑)いつからマッチョマンになったの(笑)

1339 03/05 10:27
1325
旦那と一緒に背中にぜい肉つけようとしてるんだよ

1352 03/05 14:50
1351
常にあやなんお母さんとマネージャーがいるから無理かな?いない日はしばゆーがいるし

1371 03/05 18:48


1377 03/05 18:56
1235
鼻も何かするたびにスリスリしてて癖強いわ〜心身的なストレスによる癖か鼻の病気かな

1407 03/05 22:36
1405
たまに出る

1411 03/05 22:51
1405
自閉によくある行動だよね

1419 03/05 23:09
1405
1411
何度も鉛筆数えてるのも麻奈さんはだからーって面倒くさそうに対応してたけど納得した感じでもなかったもっと認めてあげてたらいいのに皆んな上手とかるねちゃんはすごいとかじゃなくて思いっきり構って褒めてあげたら喜びそうそのあとしつこいだろうけど

1422 03/05 23:37
1415
チーズは食べてたけど衣食べてなかったよね ホットケーキミックスだけど豆腐に油に砂糖にケチャップで不味くても不思議じゃない しかも最初低温で揚げようとしてて油っぽそうだったよ

1436 03/06 07:37
1435
2人とも健診や病院に行ってない疑惑が…

1449 03/06 14:38
1445
ぽんすの耳かきしてるのは本当にゾッとしたわ

1462 03/06 17:40
1453
それはご褒美の時だけだいたいコンビニか牛丼

1463 03/06 17:43
1457
お願いされて入ったけどお願いされて辞めさせられたのかな〜特に目立った活動もなかったし

1483 03/06 23:14
1459
まなさんこれ以上太らせてどうする気よwww出荷されちゃうよ〜

1486 03/06 23:47
1485
ごめん、国民年金じゃなくて国民健康保険

1504 03/07 10:50
1503
身の程に合った生活すればいいのにね

1508 03/07 13:18
1501
義務教育だからね。逆に通わせないなんて犯罪だわよ

1509 03/07 13:31
1508
何するかわからない親だよ

1511 03/07 14:33
1510
2、3歳から比べると喋り始めたかな〜三歳位にはなったかな?

1516 03/07 16:59
1515
受けれないんじゃなくて自己負担になるだけだよ〜決められた期間に打てば費用はほぼかからない

1517 03/07 17:00
1514
ドリルよりもやることありそうだよねドリルやってたら会話増えるから会話を全くしない訳ではなさそうだし何なんだろうね

1518 03/07 17:33



足の長さと太さ…どういう事?マスクどした子供わざわざ連れて行く意味あるのかな不要不急髪の毛切ってあげてよ

1520 03/07 17:34
1518
大きな絵を買ってあげたのかな?w

1521 03/07 17:38
1518
ファンちゃん可哀想すぎる

1526 03/07 18:37
何個食えんだよ

1527 03/07 18:39
1526
お話聞いてたからって(笑)

1529 03/07 19:29
1526
どうせ子供には食べさせてないんでしょ最近ジュリディが食べてたけど一年前にあさぎーにょとかも食べてたよねこれ系

1531 03/07 19:47
1528
お店のInstagramに載ってる写真だね

1532 03/07 19:56
1529
ちょっと前から流行ってたよね

1540 03/07 21:16
1528
切れ端の詰め合わせとか食べさせてそうw

1541 03/07 21:47
1518
ファンちゃん()の展示会に家族総出で行ってネイルしてはしゃいで満足かな?

1544 03/07 23:00
1543
大丈夫なのとそうでないものがあるらしいですw

1547 03/07 23:32
1545
あのチビディがコレクション!?
20cmヒールは履かないとねぇ
それはそれで笑える

1548 03/07 23:57
1547
スレ間違えてませんか?

1549 03/08 00:02
1547
マナちゃんもうねんねして

1554 03/08 03:49
1553
薬丸家クリスマスパーティーの時と一緒だねw優くん()すみれちゃん()他の人フォローしまくってたしフォロバされてなかったけど

1557 03/08 06:51
1526
これ個展開いてる所に来た人が持ってきてた差し入れだったのを1つもらったのそれを食べた…やっぱり買ってない笑

1558 03/08 06:51
1557
まさか盗み食いしてないよね

1560 03/08 07:13
1553
迷惑恥ずかしい自分が紹介した側なら逆に自分が行きにくくなるな

1561 03/08 07:15
1557
さも買ったように描くの得意だよね

1562 03/08 07:32
1552
トリッカにも持っていってあげてよ

1563 03/08 07:33
1551
自分でも描けるって始めそうw

1567 03/08 07:47
1561
確かに嘘は書いてないって言い逃れできる書き書き方w こういう所に頭回るのね

1568 03/08 07:52
1552
アンチと騙されてる視聴者が再生したお金で買った花と花瓶ですどうぞ飾ってください

1570 03/08 09:04
1561
ルネがまた食べたーいって言ったからサンドイッチ貰ったとか?

1571 03/08 09:22
1570
コーラコーラうるさかったw

1574 03/08 09:48
1571
3歳でそんなにコーラって飲ませるものなの?虫歯だらけになってそう

1577 03/08 11:50
1575
ミモザ飾りそう

1579 03/08 12:44
1574
二歳から飲んでるからコーラは水感覚

1580 03/08 12:47

他の子供もしてたけど無料だしるねちゃんもゲーマーなのねw

1581 03/08 12:48
1580
室内でマスクしないのは何?幼稚園行かないのはコロナのせいではないでしょ行かなくていい場所にマスクなしで行く感覚なのに適当嘘つかないでよ

1582 03/08 12:54
1579
瓶のコーラみたいのがぶ飲みしてたよね?

1583 03/08 13:21
1547
スタイルいいと思ってるのに悔しいねぇ。マナちゃんwwwwwwwww

1584 03/08 13:36
1580
ゲーマーじゃないよ

1586 03/08 13:44
1580
可愛いというわりにスマホ見てるかしか写真ないの草

1587 03/08 13:48
1580
兄妹揃ってスマホタブレット漬けの日々か〜

1591 03/08 17:19
マナちゃん暇だからちょっとお金が入るとファンちゃんスリスリしに行くよねw ミクは内心良くは思ってないと思う てか思い始めていて欲しい
1590

1593 03/08 17:31
1592
マナそっくりの紹介www

1599 03/08 20:57
食パンがわからない5歳児
1602 03/08 21:08





1604 03/08 21:10
1599
2人とも形を指で表現してたけど単語が出てこないね〜お風呂をオフヲ、シルバニアをシルルファミリー?他に言えない言葉沢山あったけどシンプルに賢く見えないんだけど大丈夫?

1645 03/08 22:41
ルイルネ2人ともゲームしれるって言ってる 5歳の子供字幕いらないよね普通
1655 03/08 22:52
1652
アンチと騙されたままの視聴者が動画見たお金でFXしたり暮らしてるんだよ細々とだったら少しは子供達に使ってよw

1662 03/08 23:16
1658
カメラ気にしてジョンをチラチラ。なんとか気の利いたことを言おうと必死。

1665 03/08 23:54
1653
懐かしい言葉w

1696 03/09 12:08
1695
どんなやつだったっけ?内容薄すぎて忘れた

1698 03/09 12:24
1695
はちみつなめてたやつ? 

1701 03/09 12:52
1695
消したの?なんで?

1705 03/09 13:19
1695
2月末に消したかな…ユーチェラ見たらその日にグラフが落ちてるからどんな感じのだったっけ化粧品とマカロンとかトリュフチョコのやつだよね

1729 03/09 17:56
1724
1728
5歳の男の子のお兄ちゃん達の小学校の先生達も痩せすぎてるって連絡はしてたみたいだよ

1730 03/09 17:59
1725
そうなんだ 何でファンちゃんのはどうでもいい所まであげるくせにまなつのは渋るんだろw

1746 03/09 18:27
1745
保健所とかに悪態ついてコロナだから行かせられないって言い訳するんでしょ?

1754 03/09 18:59
1753
ここにいる人達がアドバイスや指摘してた事を真顔で面と向かって言われる日までのカウントダウン始まったね

1777 03/09 23:31
1775
もういつから33万人だっけ?

1844 03/10 21:49
5歳の子にフォートナイト上手い人はトマト食べられるとか例えも変わってるよね
1856 03/10 22:48
1845
小さい頃は眠たい時だけとかならわかるけどもう大きいし常に耳や鼻を触ってずーっと眠たいわけもなく精神が不安定なのかな運動とかしてストレス発散できるといいんだけど

1863 03/10 23:38
1857
平気平気wなんならマナが出てきたとしても薬飲んで横になってろぐらい言えただろうに。キッチン触られてソワソワする気持ちも分からんでもないけどあれだけぐちゃぐちゃだとね…?w

1866 03/11 00:14
1865
都合の良い偏頭痛だよね。ヴァファリン飲んでたら治るだろ

1881 03/11 07:16
1875
しかも二十歳のみなさーんって言ってるけど、酒=二十歳って思考がダサい

1922 03/11 14:27
1905
言えないよ

1926 03/11 14:31
5歳ともうすぐ4歳の子供がうまく単語も話せなくて会話も何言ってるかわからなくて困ってるんですけどどうしたらいいですか?って視聴者さんからお悩み相談来てますけどカウンセリングしてもらえますか?
1957 03/11 17:59
1955
子供もペットも笑わない

1958 03/11 18:08
1955
ジュリディのペットと正反対ね

1959 03/11 18:11
1958
毎日お散歩行ってるみたいだよ

1966 03/11 20:05
改まる。
1965

1968 03/11 21:03
1965
今まではなんとなく年齢とかで誤魔化せてたけどもう体も大きいし来年小学校となるともう誤魔化せない所まで来てる事をファンですら持つんだねこれからは直接携わって来る人達から直接言われたり聞かれたりし始めるよ

1977 03/11 22:43
twitter.co
囲いは彼氏いるのに他の男とやりまくり

1986 03/12 02:53
1985
私は五歳のルイがなんて言ってるか分からない

1988 03/12 07:15
1985
どちらにしてもストレスは大きいから一度小児科に診てもらうといいね最近るねちゃんばかり褒めたり必要としてて時々親を睨んでるでしょ?いつか気持ちがいっぱいいっぱいになった時に壊れちゃいそうでみてられない

1991 03/12 07:27
1985
よっぽどこわいんだね

1996 03/12 09:31
(2ch2スレ)
次スレです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)