-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

白石麻衣地声似メンヘラぴよまる しらいしれん

28/43頁 (853件)
533: 2023/02/17 12:03

534: 2023/02/17 12:23
てかこいつも暇人じゃんwwwwww

暇人に暇人って言われてもなーーーww

535: 2023/02/17 15:50
暇人って煽ってる奴は返せる言葉なくて逃げてるんだよWW誰も見たくて見てねーよW

536: 2023/02/17 20:08
タバコ吸って顔出し配信は、イメージ悪くなるから地声似カテゴリじゃなくて、おばさんカテゴリでやってもらっていいですか?いるだけで不快

537: 2023/02/17 21:38
どこが白石麻衣なのかな?

538: 2023/02/18 17:30
こいつのサポータの中の星3のほとんど自分の別垢かよww 自分で自分の枠にアイテム投げてんのかよww彪我樣ってやつ全部こいつだし。てか樣ってなんなの。昔臭い

539: 2023/02/19 17:19
ずーっといるよねこの人…ニート?

540: 2023/02/19 18:09
ニートの定義とかしょうもない書き込みに答えないで、どの辺が白石麻衣ボイスなのかツイッターで答えろよWWW
なんでかすってもいないのに地声似カテゴリつけてんの?白石麻衣の名誉傷つけて楽しい?
ほらみんなが納得するように答えてみろよ。

541: 2023/02/20 14:41
どこがにてんの?

542: 2023/02/21 17:20
似てないならカテゴリ外せ

543: 2023/02/22 00:56
テロップで名前出されてる人可哀想。
マジ迷惑なの気づけよ…

544: 2023/02/24 00:48
おばさんで草

545: 2023/02/27 20:59
白石麻衣が可哀想…
マジ似てないからやめて…

546: 2023/02/28 02:45
ふらっときた奴に似てないって言われててウケた

547: 2023/02/28 23:51
あの顔であの声でどこが白石麻衣?

ちょーーーーーブスじゃんwwwwwww

548: 2023/03/01 06:56
似てない所じゃないレベルだから地声似カテゴリつけるなよw
毎日、半日くらい配信してて本当いらねーよ

549: 2023/03/04 18:40
この枠にいるヤツら、みんな消えろ、主も

550: 2023/03/05 12:07
なにか自信あって顔出ししてるのかな

551: 2023/03/08 04:27
コラボに上がってるのにコメントする意味が分からん別にミュートしてるわけでもねぇのに

552: 2023/03/08 09:48
頭おかしい人だからね。枠開いてるときサブ垢でコメントしたりしてるしw

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
白石麻衣地声似メンヘラぴよまる しらいしれん