-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

バスターズ てぃんパパ42

135件ヒット!
1 02/20 16:12 ID:fwM
祝!!夫婦コロナ陽性w自業自得!ざまぁ
20日陣痛、チョソ爺乞食発動
ピキリ芸
前スレ
b.2ch2.net

3 02/20 16:13
asyura2.co
佐山健吾懲役四年半
未成年リスナーいじめ卑怯者の犯罪者
ブロックが1番大好き
豚嫁がブス

97 02/23 23:22
83
寝室にベビーベッドと今後ろにあるベビーベッドで寝かせてるね

135 02/23 23:30
133泣いてても寝てそうだの
168 02/23 23:43
こいつら多分3時間おきとかじゃなく泣いててもお構い無しにガッツリ寝とるやろ
266 02/24 00:59
閲覧のうち300人はアンチです
296 02/24 01:06
嫁に気を使う前に子供ちゃんとみなよ!
3時間おきに起こしてるとか言ってて1時間しか寝ないとか新生児もストレスでしかない可哀想

304 02/24 01:10
303
まだ茶爆乞食する為に粘ります笑

323 02/24 01:14
314
さっきも泣き止まなくて縦抱きしてあげてって言われて縦抱きでも変わらへんねんなー言うてて縦抱きしたら泣き止んでたけどなw自分流してるだけ

329 02/24 01:15
322
運営に通報しよう。

330 02/24 01:15
329
運営は何もしてくれない

333 02/24 01:16
331
まじ?可哀想な

337 02/24 01:17
335
モグゴリの支配人w

341 02/24 01:17
338
風呂に1時間以上入ってまちた

348 02/24 01:19
347
間違いないわ

354 02/24 01:21
352
ゴリ?

356 02/24 01:22
353
わろた

357 02/24 01:22
353
草すぎる

359 02/24 01:22
353
そのままにしとこ

360 02/24 01:22
354
あやゴリ

363 02/24 01:23
353
さぁ!指摘するたぬき民ですとカミングアウトばりのコメントをするのは誰でしょうかwww

365 02/24 01:24
363
GO!GO!笑

369 02/24 01:25
368
楽しみだわ

371 02/24 01:25
368
もうTJは辞める騒動起こされてめんどくせーからコイツをネタに配信することはない

373 02/24 01:25
368
TJも今はわざと泳がせてるからな

382 02/24 01:27
373
それな

383 02/24 01:27
379
それな全く関係ない

385 02/24 01:28
377
完全にゲストよりも自分の方が上だと勘違いしちゃってるからね

386 02/24 01:28
384
あらぁw楽しみハート

388 02/24 01:28
371
その後は気を使ってこのオッサンのツベを褒めてネタにしてたけどな?w

389 02/24 01:29
384
占いなんて大層なものする必要ないわ
見てたらわかるだろ笑

390 02/24 01:29
384
占いする時間がもったいないwww

391 02/24 01:29
369
それな

393 02/24 01:30
387
そもそもその日に飲んだグラス洗わねーからなwww
ここの店くそ汚ねえぞ

394 02/24 01:30
392
身内しかゲスト呼べません笑
本当に嫌われ者だからね

397 02/24 01:31
393
ばふぁりんが配信つけてたよね、洗ってないグラスだらけのシンク

424 02/24 01:44
423
ウバイツの間違えじゃね?www

425 02/24 01:45
423
自称です笑

433 02/24 01:50
432
ある意味な?w

435 02/24 01:51
434
ふだのはなよ

437 02/24 01:51
434
肉のハナマサ

438 02/24 01:52
437
豚だけになww

439 02/24 01:53
434
あーそうなんや豚だけにww

441 02/24 01:53
439
そうゆうこと?w?w

446 02/24 01:55
443
ここ見てるんちゃうん?w?w

505 02/24 02:18
503
それな笑
年会費払えれば仕事してたら誰でも持てますwww

537 02/24 05:51
533
カップラーメン買ってなかったっけ

538 02/24 05:56
533
毎日のUberEATS

539 02/24 06:01
538
毎日は草

542 02/24 06:28
532
←てwwww

577 02/24 10:34
573
払うわけないでしょ

604 02/24 11:00
3月から仕事復帰するて言ってたけど、豚嫁1人で子ども見れる?ww
633 02/24 11:33
630
首見てみ w

634 02/24 11:34
633
見たいw

636 02/24 11:34
634
やべー首元してるから w

637 02/24 11:35
630
元々デブ

638 02/24 11:35
636
遡ったら載ってる?

639 02/24 15:03
638
b.2ch2.net

717 02/24 23:37
次の日仕事の2人なのに、自分も手伝えよ3人で作業すれば少しでも早く終わるだろ
735 02/24 23:49
733
自分の下僕ぐらいに思ってるんじゃないかな

742 02/25 00:05
739
敷礼0の普通の10階建て程の賃貸マンションです

743 02/25 00:07
739
賃貸ww

794 02/25 03:50
793
一日五食

806 02/25 03:59
ほんとに3年休みそう
832 02/25 06:02
831
3部屋かな

855 02/25 14:45
853
ジジィ関係のとこ寝ずに潜って朝寝てる主婦

863 02/25 19:19

お茶爆ください。

885 02/25 19:47
883
ノリではない、こういうやつだよ

896 02/25 19:55
30過ぎてもゆうがさぁ〜ってwwwバカ丸出し
954 02/25 20:47
953
本当に?

1037 02/26 01:46
1030
1031
TJ「あいつ店に居ない時の方が売り上げあるからね」

1040 02/26 02:21
1037
早くクビにしてほしい

1055 02/26 05:40
二十歳のガキ本気で相手する30後半
1097 02/26 06:02
1093
キララって検索したら今配信している

1165 02/26 06:28
1163
ありがとう!

1190 02/26 06:43
3000円のお祝いでも貰えてる事に感謝しろよ何様だよ
1215 02/26 06:52
1213
録画も残してないのにコメビュ付けてるのまじで草だわ

1225 02/26 06:57
1223
普通は子供泣かしたままやらないからwww

1231 02/26 07:03
1230
夫婦揃って見てるよw

1232 02/26 07:05
1231
それはそれで、キモイなw

1240 02/26 07:09
1238
最近すぐおすすめ規制かかるからw

1264 02/26 08:04
1037
これは?うそ?

1265 02/26 09:00
1263
会限には多分おらんよ

1304 02/26 23:45
1303
そうそう

1307 02/26 23:47
1306
既に持病持ってそうだね

1308 02/26 23:48
育休なのに生活リズムおかしいの?笑
子供が3年後くらい幼稚園とかいくようなる時が楽しみだな、こいつら

1315 02/26 23:51
1314
子供のこと一切考えてないな

1318 02/26 23:53
1316
少な過ぎてメンシプ配信したくても出来んだろなwwww

1333 02/27 00:13
1332
そんなんで育休終わって大丈夫って感じ

1334 02/27 02:38
1310
当然の流れやろw

1340 02/27 04:47
1339
ろくに解決できない悩み相談聞いてただドヤりたいだけです

1347 02/27 05:14
1345
ズレすぎな

1350 02/27 05:15
1348
その茶爆も子供のためじゃなくて自分が贅沢したいためだけだからな

1353 02/27 05:16
1352
それな笑

1357 02/27 05:17
1355
電話かかってくるw

1365 02/27 05:28
1363
結局大手気取りしたいだけだからね

1371 02/27 05:33
1370
くそウケたwww

1372 02/27 05:36
1371
名前と職業出してwww

1374 02/27 05:50
1373
毎日毎日乞食配信ばかりだから囲いも飽きてるだろ

1377 02/27 06:11
1376
呼べるのは身内の過疎配信者しかいません

1380 02/27 09:21
昨日、枠見た時にコメしてる人も2、3人くらいしかいなかったしな
1397 02/27 16:01
1395
結婚指輪のローン月20万くらいが終わると行っていたので楽になるのでお茶はもう不要かもですね!

1402 02/27 19:29
1390
ケツでか妖怪

1404 02/27 20:55
1403
3回っていってたようなw

1411 02/27 22:54
1403
結婚指輪絶対むりー笑
ろーん?笑
20万の現金もないの?
いい歳して

1434 02/27 23:57
1433
全然もらってないとか、茶爆投げてる人に失礼すぎるわ

1464 02/28 01:11
1463
おっさんに何もいわへんって意味

1495 02/28 03:14
閲覧137たぬき11w
1499 02/28 03:25
てぃんパパが誤爆www大阪モグゴリ8時以降も営業していたのに、給付金まだ入ってないと暴露してましたw違法店です
モグゴリ給付金違法!
180万!2店舗で360万違法申請中

1542 02/28 04:10
1539
閲覧日に日に下がっていってるしな笑

1543 02/28 04:11
1537
お風呂入った日に変わる

1604 02/28 04:26
30分くらいしつこいの続いてる
1605 02/28 04:27
1603
今月きてないね

1607 02/28 04:27
1603
単純に大阪って土地がいいんでしょ

1616 02/28 04:30
1611
1612
1613
なるほどです!ありがとう!

1635 02/28 04:36
1633
いっさいしません。

1639 02/28 04:37
1635
体悪くするから、まあええかw

1685 02/28 05:01
1683
つける価値もない

1714 02/28 05:39
1713
してる風だからいつも中身ないんよ

1734 02/28 05:55
1733
TJにクレーム入れよう

1762 02/28 07:29
星3リスナー限定でってdisってるが
この人お茶爆投げてくれた人限定でステッカー配ってるやんw

1805 03/01 01:09
1803
大手気取りで形から入っただけ

1845 03/01 09:18
1835
ステッカーでもaoiってw
本名だからじゃない?

1884 03/01 10:13
1883
投げる人は名前呼んでもらいたい!
マウントとりたい!承認欲求の自分に自身がない人だと思うよ

1896 03/01 10:31
1893
うむ( ・ω・)

1907 03/01 10:35
1893
正解すぎて爆笑

1910 03/01 10:37

b.2ch2.net

1922 03/01 10:52
3月の初めに選ぶ歌がTSUNAMIですか
さすがあの国の人

1934 03/01 10:59
1931
元々あの人はジジイよりよしぱん界隈可愛がってるよ

1936 03/01 10:59
1934
あー確かに

1940 03/01 11:15

b.2ch2.net

1954 03/01 20:42
1953
それな

1956 03/01 20:43
1953
それ。このジジイみて、大阪人はそんな奴とか言われるのが腹が立つ。
こいつは滋賀の田舎者やから。

1977 03/01 21:38
監視せず、子供の面倒みろよ

1992 03/01 22:08
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バスターズ てぃんパパ