-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて31

※検索避け
74/101頁 (2003件)
1454: 2021/03/30 10:21 ID:
!aku1453
煽るの辞めたら?
アク禁:1453

1455: 2021/03/30 10:21
どっちもどっちで痛々しいな晒された囲いが必死にやってんだろ

1456: 2021/03/30 10:23
たぬきらしくなってきたとかくそキモらしさなんでここにねーよゴミの巣窟なんだから

1457: 2021/03/30 10:24
ここのあるある深夜晒された人と囲いが朝になると在宅だ新規だと煽りを始めるから確かにらしさだな笑

1458: 2021/03/30 10:26
3年前の九段下リスナー荒らしに荒らしたから今年もそうなるのか

1459: 2021/03/30 10:29
今日明日行くリスナーなんて過半数3年前の武道館行ってない新規ばっかりだろ

1460: 2021/03/30 10:29 1
まあ厚底も転売も今まで普通にされてたのに今更話題に出すような新規が増えたのは事実

1461: 2021/03/30 10:30
今日明日どころか今回の春ツは8割り新規だよ初めて来た人でどの公演もみんな手上げてる

1462: 2021/03/30 10:30
1460
普通が異常なんだよな今年現場行ったけど例年より厚底多いし転売は今回やっちゃいけないんだけどね

1463: 2021/03/30 10:31
今回身分証提示と複数名義禁止だからな普通って言っちゃう思考は有害思考に繋がるぞ

1464: 2021/03/30 10:33
前からこの界隈に居て今も転売厚底してる奴らは何言っても変わらないからスルーでいいよ

1465: 2021/03/30 10:33
コロナ禍の開催で普段よりどこかに影響が出るって点が強いからマナールール一つ一つ守っていかないと自分たちの首を締めるよ

1466: 2021/03/30 10:34 1
黙って運営にメール送って通報してブロックしなうらたがスルーしてた結果こうなったから絶対許さない精神でやってくって話してた盗撮系弁護士に委託したぐらいだからな

1467: 2021/03/30 10:36
浦島坂田船も動いてるからねこのスレがある事も知ってるし見られてるよ

1468: 2021/03/30 10:36
うらさか配信で坂田訴えてお金がっぽりってボロったぐらいだしな

1469: 2021/03/30 10:38
1466
チケットの転売もだよ

1470: 2021/03/30 10:40
それなりの対処してもらいたいならこんな所にカキコするよりメール送った方が確だから

1471: 2021/03/30 10:40 2
ここに晒される人達と繋がってるなら切りなろくな事にならない巻き込まれるよ

1472: 2021/03/30 10:41
自分たちが見られてるの分かった上で行動しないと後々金取られるだけ

1473: 2021/03/30 10:41
たぬきでカキコやってる自分たちがあたかも正義みたいで草
1471

92

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて