-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】670

43/43頁 (632件)
1: 2021/02/20 19:12 ID:cPo
アク禁4でテブ自演しまくってる為緊急的にスレ立てしました。アンチ達の意見を聞いてからアク禁対応するので宜しくお願いします。害悪やけど主はしっかりするから安心して下さい。マジ面倒くさいの居座ってる…

619: 2022/09/24 14:38
今北だけどなんだあのだっさいテロップw

620: 2022/09/24 14:50
こいつ、頭の悪い匿名がって何回言うんだよ?
話まとめられないし話し方下手だしこいつ自身が頭悪いなって思う

621: 2022/09/24 14:53
お前のスレ主婦2〜3人で回してるとかアンチは金ないとか言ってしまう様な奴だからな
囲いはさぞ金持ち多いんだろうな
アイテム飛ばないし枠主に似てケチリスばかりなのか?ww

622: 2022/09/24 14:59
他枠の正論や批判コメにまで噛み付くからヤバいよな
こんな害悪配信者居ないよ

623: 2022/09/26 00:23
えぬぅを囲い扱いして陥れたのは誰ですか?名乗り出て下さい、

624: 2022/10/04 00:22
弁護士やめられちゃうじゃん

625: 2022/10/30 23:32
ここかな?

626: 2022/10/30 23:32
ここにする?

627: 2022/12/15 17:50
まったりさげ

628: 2022/12/15 18:09
603言いに行けばモグゴリの時のようにすぐ逃げる癖にwwヘタレ

629: 2022/12/15 18:16
ここ?

630: 2022/12/15 18:18
いっぱいあったからわからん

631: 2022/12/15 18:19
スレ建った日時見れば、流石にここは使えない

632: 2023/06/24 06:51
ふかし

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】