-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Uberドライバー】マニー【馴れ合い上等】7

87/101頁 (2003件)
1708: 2021/04/03 17:25
1703
うっせーよ◯◯

1709: 2021/04/03 17:52 1
1680
こいつマンモスみたくでけえ だれだ?チビ説流したの?

1710: 2021/04/03 22:59
1709
www

1711: 2021/04/04 19:22 1
自力で帰るのは当たり前だろ 誰が夜逃げした奴に帰る駄賃払うかよ

1712: 2021/04/04 19:24 1
お前が何したかわからないのか?普通はそんな甘い考え出来ないぞ?バカだろ

1713: 2021/04/05 05:49
1711カツアゲwww
1712カツアゲwww

1714: 2021/04/05 21:38 1
戻って来ないでくれよ 

1715: 2021/04/06 00:51
やっぱり戻ってきてよ。寂しいからマニーがいないと。

1716: 2021/04/06 02:11 1
1714
わかりました。まあ世話にもなったし先輩として顔をたてないわけでもないですが1言だけ言わしてください.直接言ってくださいよwちと弱すぎですw

1717: 2021/04/06 02:26 2
マニーさ、そのカツアゲってやつタクシーやってんだろ?どこの駅よ。オレが乗ってイジメてやろーか?

1718: 2021/04/06 02:31 1
会社名、名前、駅教えて?仕事できねーようにしてやんよ。

1719: 2021/04/06 03:10
1717
1718
ヤメとけ!ほっといてやれ。

1720: 2021/04/06 04:01
1716
1717
カツアゲ本人なワケねーだろ食いつきすぎwww

1721: 2021/04/06 08:47
何?元のタクシー仲間に嫌われてるのか?

1722: 2021/04/06 09:02
なんかお前は嫌われ者だなw

1723: 2021/04/06 09:06
そうか?お前も同じようなもんだぞ お前も離れた奴散々叩いてきたやん

1724: 2021/04/06 09:09
は?お前も見てる前提で話してるとか言ってんけど直接言ってねーやん

1725: 2021/04/06 09:10
配信うんぬんじゃなくて本人に直接言えばいいだけやろ?

1726: 2021/04/06 09:42
なちまにゅは ふわっちで楽しんでるから お前には関わりたくないってさ

1727: 2021/04/06 12:14
マナーの自演がひどすぎる

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Uberドライバー】マニー【馴れ合い上等】