-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大根役者】俺が新ちゃぁん【台本棒読み】

36/101頁 (2000件)
686: 2023/02/11 13:26
kyouenのケツ持ち?わざわざ枠に来て京都は任せろ?立派な彼氏いるのでほっといてくれます?

687: 2023/02/11 14:19
またpoloと絡んでわかし方の勘違いで過疎化に拍車かけてて笑えるやん
裏で会ってるんとちゃうか?

688: 2023/02/11 18:31
さっきのしつけ〜のタコ焼き屋本人かおにぎりだろw w w閲覧とアイテム欲しさで‼

689: 2023/02/12 11:30 3
18の頃の薬物自慢…。なんやこれ

690: 2023/02/12 20:17
689
40近くになってなんの自慢や。これだけ子供と配信して奥さん嫌がられないのかな

691: 2023/02/12 21:36
689
やっぱりどこか疾患あるんでない?悪自慢する年齢じゃないし、ほとんど漫画のような作りエピソードばかりだし若い頃に不良に憧れてたんだろうが、あの歳で不良捏造エピソードは痛すぎるわ

692: 2023/02/12 21:38 2
中学の頃は組関係の奴らを何人もボコって学校の前に正座させたり、組関係の連中がこの人を見ると挨拶してきたって何年か前に語ってたけど経験がないから漫画とリアルの境い目がわからないんだろうな

693: 2023/02/12 22:12 1
引退してるから現役時代の話題なんぞ出さない中ちゃんは本物の男。

694: 2023/02/12 23:12
693
ほんとそれ

695: 2023/02/13 04:39
692
こんなわけのわからん話する旦那を奥さんはどう理解してるんだろう。
何となく奥さん離婚しようと計画立てて目論んでるんじゃないのかね

696: 2023/02/13 10:20 1
厳つい、強そう、悪そう
ってコメントされるとまじで喜ぶのなw試しにそんなコメントしたら気分良くなって聞いてもない事をペラペラ語り出したよw

697: 2023/02/13 12:09
696
それ今度やってみよう!!

698: 2023/02/13 12:13
692
そんなわけねぇだろ 傷害罪で逮捕されて前科つきまくってるわ

699: 2023/02/13 20:00 1
689
キャスのバファリンという配信者が反社絡みで収益規制になったけどこの人もヤバくない?

700: 2023/02/13 21:06 1
699
反射が好きなだけで反射と無関係だし大丈夫
配信で常に俺は強い人殴るの大好き人殴りたい言うわりに
絶対喧嘩もしないし売名大好きなのに今日配信者の格闘技の話題ふられても絶対に出たがらない
ダサイって

701: 2023/02/14 11:35 1
700
ドレとやらせたい。どれはもう60前だけど階級とか近いだろうし

702: 2023/02/14 16:42
701
ドレだと一方的にサンドバッグにされて終わるよ バブーたつひこや 右乳とやってもお話にならないだろね ぜろわんにすらも高確率で負けると思うぞ ぱるぱるとやってやっとどっちが勝つかわかんないレベルだと思う

703: 2023/02/14 18:37 1
カスワンをボコッて欲しいけどたぶん負けるね
体格も負けてるし配信根性も負けてるし元の根性も負けてる
口だけ配信者は格闘技や喧嘩せずにずっと口だけを貫くほうがリスクないし

704: 2023/02/14 18:55
ほんと口だけ

705: 2023/02/15 12:37 1
配信してるんか?

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大根役者】俺が新ちゃぁん【台本棒読み】