-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】514

73件ヒット!
14 02/21 07:22 ID:8eU
ババアはニコ生BANにならないのか?
146 02/21 12:38 ID:ypM
143
関は50万渡した時はウッカリ金を分け与えると口を滑らしたのが発端だけど、それ以外の金はいつも交通費やペットホテル代に色をつけて渡してたよね
久保田もおそらく生活費として小銭をちょくちょく渡してるんだと思う。

148 02/21 12:40 ID:xB.
147
終盤戦かもねw

149 02/21 12:41 ID:9mk
143
河童の時、しんやっちょから誘ってきた
横山緑の時、河童から誘ってきた
都合の良いLINEのやりとり見せて工作
やり口がワンパターン

150 02/21 12:43 ID:T4s
147
いつもみたいに緑さんが別れてくれないとか強気なリプ減ったし
野田に言われて前は良いと思ってたって緑も言ってたから緑が目を覚ましかけてるのかなw

232 02/21 14:13 ID:CS2
横山緑ことミドリアン助川による暗黒放送での視聴者参加型相談企画はRさんが合鍵で乱入し強制終了。配信内で解決することのないループ口論だが、横山緑の『鍵を返せ』の連呼で追い詰められたRさんは公開乳自爆や 大声で叫び配信終了

まあ、近所迷惑と警察沙汰はやめなさい?
※立川市議会定例会会期中 t.co/yC3es
twitter.co
動画あり

235 02/21 14:15 ID:CS2
横山緑は暗黒放送で自恋愛を語らないと言うが、色恋沙汰で揉めると音声をのせる通話、着信LINE晒し、凹めば愚痴るので、負の部分だけがクローズアップされる

一方のRさんは配信上でもキラキラ構ってほしいし得を感じたい女性なので...

交際は続けど埋まらない溝
配信上では解決しないループ?7ヵ月? t.co/OmvOI
twitter.co
妨害電凸通話の動画あり

317 02/21 16:28 ID:dO.
314
アップデートいておきました

431 02/21 20:17 ID:VQU

519 02/21 21:24 ID:
!aku514
アク禁:514

620 02/21 22:15 ID:ULs
614
『野田が散々言ってくれてたもんねー』
とか言いながら、まだ別れてないんだから野田や周りの言葉が今も久保田には届いてないって事でしょ?

786 02/22 01:58 ID:CS2
色恋沙汰『190日の乱!別れてよ』

横山緑は『Rさんは配信外では優しい』と評価し交際継続するのも自由だが、配信上で負の部分だけを見せ続けるので、ほのぼのとした印象を受けない。例えショーでもエスカレートし過ぎたそこまで見せたいのかな??

#暗黒放送 #ニコ生 #横山緑 #Rさん #しんやっちょ t.co/B9lwZ
twitter.co
動画あり

1016 02/22 16:09 ID:GXM
1014
小野田さんは立派だったけど玲子は…w

1027 02/22 16:20 ID:ajE
横山緑は何も煽ってないんだが...
1014ワロタ

1145 02/22 18:56 ID:4zY
1142
床が白っぽいからパレスの時の昔の動画引っ張り出してきたのかもよ?

1146 02/22 18:56 ID:6CE
1144
キチ猫の画像、グリーンパレスの床だよね?

1151 02/22 19:02 ID:V5o
1144
イライラしてるのはデリ椎茸だろw

1199 02/22 20:04 ID:4zY
1181
twitter.co
大原と金バエ出してきました

1384 02/22 22:07 ID:CS2
えー今珍しく緑さんの放送をリアルタイムで見ていて楽しんでたのに変な人が入ってきてつまんなくなった。

結構深刻な悩みに応えていて感心していたのに余計にガッカリ。

twitter.co
ハタフミノブ ツイート

1402 02/22 22:45 ID:2xg
1401
ババアなんて無視が一番効くし孤独にさせればいいよ

1406 02/22 22:49 ID:zZk
1404
ありがとうございます

1408 02/22 22:50 ID:1FU
1407
誰だか知らんけど早くババアを処分してほしい

1409 02/22 22:51 ID:eTY
1407
変わればいーなー

1410 02/22 22:52 ID:jAQ
1407
ババアはノリミドにまで来るから、ホントにウザい。
デリデリいっぱいコメしてやったわ。

1413 02/22 22:56 ID:Shc
1408
ネットエンタメサイトの編集長で、ノリミドの番組制作もしてるお偉いさんです。
統合失調症と非難ツイートした関係者の番組に何も知らずにコメントするババア痛すぎるw

1414 02/22 22:57 ID:xB.
1413
あーww
そりゃぜひ助言していただきたい!

1415 02/22 23:01 ID:1FU
1413
正常な判断できる大人なら本気でアドバイスしていただきたい!

1416 02/22 23:02 ID:2xg
1413
ここでこの人の事知ったらババアの擦り寄りが始まるんじゃない?

1418 02/22 23:04 ID:ypM
1416
擦り寄られても距離をとるでしょw

1419 02/22 23:05 ID:9vY
1416
統合失調症って言われてるのにw

1421 02/22 23:10 ID:7Vw
1417
以前、栗田にリプしまくってましたしね

1424 02/22 23:13 ID:xO2
1422
かかとや肘じゃあるまいし

1429 02/22 23:20 ID:GXM
1428
ぜんぜん知らないw

1430 02/22 23:20 ID:2xg
1427
指名取れずデリの待機中なんじゃない?

1432 02/22 23:27 ID:G7I
1431
話してる途中におばあちゃんみたいに口鳴らすのババア癖?

1433 02/22 23:28 ID:2xg
1432
ネチョネチョネチョネチョいつも超音波が聞こえてるんだけど本人は自覚ないみたいです

1436 02/22 23:31 ID:xEw
1428
伊藤は誰でもウェルカムな奴

1438 02/22 23:32 ID:
!aku1435
アク禁:1435

1443 02/22 23:46 ID:xO2
1442
ちょっとしたタレント気分だよ、みんな

1444 02/22 23:46 ID:eTY
1441
確かにw

1445 02/22 23:49 ID:2xg
1441
ババアみたいな女がいたら絶対関わらない

1447 02/22 23:52 ID:/GM
1443
いやいやいやいやwちよっとした?いやいやいやいやいやいやwwwこのご時世配信者は立派なタレントなんだが 笑
だから大手配信者はモテるし稼ぐし、なによりお前らが嫉妬するんだよ?www
わかる?わかるかな?まさに暗黒はニコ生超大手の政治家ね。その彼女にお前らは四六時中嫉妬で発狂ですやん (*^^*)

1448 02/22 23:52 ID:/GM
1444
1445
ばーーか

1450 02/22 23:52 ID:
!aku1447
アク禁:1447

1451 02/22 23:53 ID:rus
1450
秒殺ナイス

1452 02/22 23:54 ID:jAQ
1447
カギ返してよ!!!
ロボトミー手術受けた方がえぇよ!!!

1454 02/22 23:58 ID:lLk
1447
また来たのか暗黒奴www

1455 02/22 23:59 ID:B5s
1447
いや〜らんはげさんに断られたのは凄いと思ったけど
ジンギスカンにまで全力で嫌われてんですね!Rくんw

1458 02/23 00:02 ID:xO2
1447
タレントになった気分の妄想病か
ごめんなさいね
訂正します

1460 02/23 00:02 ID:SjY
1443
沼おじ沼カテゴリー沼おばグロカテゴリー見世物小屋の珍種 全方位嫌われてるのにアピれる場所提供してくださってるレス主様とたぬき民に土下座して感謝しなよwここでも相手されてないけどw

1462 02/23 00:04 ID:xO2
1460
だから間違えちゃった
タレントの気分の妄想病の集まりだときちんと書けばよかった
お詫びして訂正します

1466 02/23 00:11 ID:SjY
1462
常人なら理解できますよ。わかってないの都合いいようにしか思い込めない沼だけw誰かれ問わず勘違いして攻撃する迷惑なおばさんですよねw

1471 02/23 00:47 ID:b8o
1463
たぶん結婚生活は10年もないんじゃないかな
いつも子供が小さい時の話しかないし、3〜5年くらいじゃないかと思う

1474 02/23 00:59 ID:6CE
1472
毎度のことだけど日本語不自由すぎて意味不明

1476 02/23 01:05 ID:rus
1472
どっちが本当のこと言ってるのかわからないが、ババアが嘘つきすぎてて何を言っても狼少年でしかないんだよなぁ

1479 02/23 01:36 ID:eTY
1471
確かに

1480 02/23 01:42 ID:xO2
1471
で、別居かな

1481 02/23 01:42 ID:eq6
1472
自分が例のピンクのトランクだかに荷物詰めて出ていくとかぬかしてた癖に久保田の言ったのが嘘で荷物がまだあるなら、ババァの言った荷物詰めて出ていくも嘘になるだろボケが

1487 02/23 02:08 ID:.ZA
1486
そうそう。少なからず金出してもらってんでしょ?なんであんなに偉そうなの?w

あとさーこのBBAのツィッターもいいかげん凍結しないかな。もう害悪でしかないよ。

1488 02/23 02:12 ID:eq6
1487
○害予告までしたのになんで凍結にならないのか不思議でならない
消せばオッケーなの?

1490 02/23 02:21 ID:eq6
1489
やられた側はたまったもんじゃないし、やる側はやりたい放題だよね

1491 02/23 02:45 ID:W2c
1447
ババアの口調まんまじゃん

1495 02/23 05:53 ID:W2c
1494
顔も性格も人間の最底辺だから嫉妬しかないんたろう

1496 02/23 06:07 ID:9vY
1494
生きてて恥ずかしくないのかと真顔で正面から聞いてみたいよ
ゆりあとかこのババアは絶対に関わっちゃいけない人間だと思う

1500 02/23 06:56 ID:jAQ
1472
ババアお前の素晴らしい脳内変換からして、歯ブラシ1本や化粧水残ってても、嘘つき呼ばわりされんだろな…w
別れたい離れたい男の部屋に、荷物残すなよキショい。
そのアパートも、お前の家じゃ無いから偉そうにするなゴミ。

1501 02/23 07:22 ID:jPg
1498
今も事務所に出入りしてるんですか?

1508 02/23 07:47 ID:1Ug
1494一回は噛み付いたけど、まったんには勝てないっていうのはわかってるんだろうね
1516 02/23 08:40 ID:npA
1514
それ丸出しで笑えますねw

1524 02/23 08:58 ID:B5s
1514
なぜかハエさん口調

1666 02/23 14:40 ID:B5s
1614
80%の酒!!w
メチルとかですかねモロ失明だね。終戦直後のあるあるですね。
玲子理科室のアルコールランプで一杯やってたねw

1675 02/23 15:42 ID:pNA
1514
あと、いやいやいやも追加でwww

1875 02/23 22:47 ID:7Vw
1825
 


 

1990 02/24 00:16 ID:
【次スレのお知らせ】
スレッド515はこちら!
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】