-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[Alleta]のあてぃん7[suga/es]佐藤ノア [シュガレス]

15/60頁 (1197件)
265: 2022/11/22 14:16
まじここの界隈のオタクほどネチネチしたThe女の悪い所集めたみたいな居場所他に出会ったことない

266: 2022/11/22 14:17
うちもそれが嫌でオタ卒した

267: 2022/11/22 16:23 1
ファンがこんなんでいいのかな本人は

268: 2022/11/22 19:34 2
267
本人がその問題あるオタクを贔屓してるんだから仕方ない

269: 2022/11/22 19:41
268
終わってるね

270: 2022/11/23 11:07 1
268
てか昔から応援してくれる子に離れて欲しくなくて言わないんだろうね、新規とか自分以外のオキニへのいじめはどうでもいいんだなほんと

271: 2022/11/23 11:08
もっと言えばいいのにあんなにサバサバしたキャラなら、なんでも言っちゃいますみたいな感じなのにさ。

272: 2022/11/23 18:50 1
270
オキニへのいじめ?オキニがしてるいじめじゃなくて?

273: 2022/11/23 23:48 3
272
過去に自分以外の新しいオタクのオキニに嫉妬してかなり裏垢で叩いてたから、古参仲間以外のオキニにかなり嫉妬してるはず

274: 2022/11/23 23:49
rrkとかその周りの人達がね
273

275: 2022/11/24 00:21 1
273
誰のこと叩いてたの?
そーゆーの疎くて誰がオキニかあんまり把握出来てないから皆の自分が思うのでいいから知りたい

276: 2022/11/24 03:57 2
伊勢丹事件とフィナンシェ事件を通して古参と新規の合間くらいの2・3年前あたりのファンがどっさり消えた気がする。いまイベントなんてrrk達の取り巻きあたりと最近のフォンくらいしかいない笑

277: 2022/11/24 06:37 1
275ここで簡単に名前あげないっしょみんな。特に何も悪いことしてない人の名前なんだし。rrkは酷すぎてもうここではオープンだけど

278: 2022/11/24 06:44 1
276
2.3年前のオタク達こそrrkだったりほかの古参によるイジメやばくて皆消えた。うちもその1人。うち周りの友達も鬱になった子いる。

279: 2022/11/24 06:46 1
278続き。ノアちゃんに相談してDMでも慰めてもらってたけど勿論その子いじめたオタク達は変わらずオキニ。男も女もめんどくさい古参オタクばっかいて自爆して消えてった。図太く残ってるのがrrkあたり

280: 2022/11/24 10:29 1
279
もし仮にいじめてた人がとくにおきに

281: 2022/11/24 10:31 1
280
オキニでもなんでも無かったらTwitterとかで本人から忠告行く気がする 前もオキニじゃないオタクがイジメとかじゃないけどやらかした時に本人に伝えてたし、DMでの慰めも申し訳程度だったのかな笑

282: 2022/11/24 11:45
273
rrkはいじめてたオタクとバスツアーの年のイベントほぼ一緒に通ってたんだよ、その子がオキニになったのも界隈である程度地位確立してたのもrrkと一緒にいるオタクだったからだよ皮肉だね

283: 2022/11/24 12:46
277
それはそうだね、ごめん

284: 2022/11/24 17:23
276
まじこれ。バスツアーにいたオタクほぼ居なくなったし。今新規多いけど通い続ける人少ないイメージ。

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[Alleta]のあてぃん [suga/es]佐藤ノア [シュガレス]