-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カバ】Barひでりん108【ひでママ】

134/134頁 (2000件)
1: 2021/02/21 01:39 ID:APc
ミスドおかま(本名 神田秀実)51歳
北九州市祇園原町(竜潜寺バス停前)在住


 赤字経営のBarひでりんは2017年11月に閉店、御前崎から実家のある北九州へ逃げ帰る(※1) ヤマト系配送会社でバイトを始めるが数日でクビ(※2)、ペット霊園(2日で退職)、スナック勤務も続かず現在まで無職
 溜め込んだ借金百数十万の返済を目標としていたが自己破産を選択 3ヶ月間生活保護受給、生保で計画的無料治療(入れ歯・糖尿病)、現金書留・お茶爆で稼ぐ一方、バイトを探すが全て不採用

※1 一匹(片眼のヒコちゃん)だけ連れ帰り、残りの飼い猫はアパート敷地内に放置して帰る
※2 愛クソに倣い勤務中に配信し、お茶爆でも稼ごうとしていた。クビの理由は配信上での住所氏名読み上げ(個人情報漏洩) ヤマト側から配信自粛指示 配信1ヶ月自粛中にコメBANで7日間のアカウント停止

前スレ 
b.2ch2.net

1987: 2021/06/13 21:15
あづさ2号(ふ:_____f)
ラーメン屋時代大変そうでした
12:59 | 20:38:13
whowatch.t

コッタ
ふ:zxcvbb12345
whowatch.t
こんばんはママ😉(ハート×1)
仕事するって仕事の大変さより人間関係が1番大変😥いい人と仕事出来てよかったですね♥
楽しく仕事出来たんですね👍
切れたの?(笑)
www🤣🤣🤣
ラーメン屋で香水?
飲食で香水は🙅🏻‍♀️❌ダメねー
www🤣
(KPを10個プレゼントしました。)

1988: 2021/06/14 07:00
ダニエル、アカウント消した?

1989: 2021/06/14 14:41 1
もんじょりのふわっち配信終わる10分前に配信着けるようになったカバwきっともんじょりリスナーが流れてくること期待してるんだろねwww

1990: 2021/06/14 16:10



1992: 2021/06/14 18:23
1989
ななちゃんがーななちゃんがーって話せるからね。それと悪口しかないからさ

1993: 2021/06/14 23:40
リョ〜カちゃん

1994: 2021/06/15 00:19 1
次スレ【カバ】Barひでりん109【ひでママ】
b.2ch2.net

1995: 2021/06/15 02:01
いい優(ふ:hinata0424yy)
whowatch.t
こんにちは、初めまして
ななちゃんの過去のYouTubeでママのこと見てきました
お酒飲まないんですか
飲みましょ♪
ママはふわっちのみですか?
お風呂掃除終わったので私もママと飲みまーす!
うちの近くは38えん
ゴツいですか?!この方
ママは九州なんですね。でも方言ない感じ

1996: 2021/06/15 02:02
🍭エミデレラ
ふ:yuhitsu03
whowatch.t

藤沢ななじょり
ふ:nanako7777777
whowatch.t

🐷🍓菜月🍓🐷
ふ:soralove7537
whowatch.t

恋するバスローブ
ふ:yasunori0503
whowatch.t

1997: 2021/06/15 02:02 1
【誤爆】
ma(ふ:ma11sa)
whowatch.t
「ネカマキレるなよw効いちゃった?w」
61:10 | 19:40:47

1998: 2021/06/15 02:18
1997
誤爆してアカウント買えたね
スゲーダサイ男やんw w w

1999: 2021/06/15 02:18
1994
ありがとう

2000: 2021/06/15 02:19
2000(^^)vピース

372

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カバ】Barひでりん 【ひでママ】