-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】おしゃんてぃ諭吉4 【色恋】

48/78頁 (1541件)
923: 2021/10/01 19:08
ヒロミに会いたいから四国行ってるんだよ。本当はすぐ徳島に行きたいんだよ

924: 2021/10/01 22:03
すごいデブ化してるな 一位にしたくないので一位に投げるわ

925: 2021/10/04 21:59
やから先輩に投げまくりまーす

926: 2021/10/04 22:34
ちゃーちゃに奢りまくって、いいとこ見せておきながら後で貢がせようって魂胆か?

927: 2021/10/05 10:56
じゃわって配信者を上手く使ってるなあwww
諭吉はこんなん得意やから😃
その内使いまくって捨てられそしてあんた誰?って事にならん様にな

928: 2021/10/05 10:58
諭吉久しぶりに配信で見たけどプロレスラーのクラッシャーバンバンビガロに体型そっくり
彼のキャッチフレーズは戦うゴムマリ男www

929: 2021/10/05 13:15 1
ウナやアグーの時と同じように最後はじゃわと揉めるわ
間違いない

930: 2021/10/06 05:34
904
ほぼ代行

931: 2021/10/06 08:31
代行なんか使ってないよ飲酒ばっかだから

932: 2021/10/06 09:14 1
929
じゃわの鈍臭さに嫌気がさして来たみたいwww
十分じゃわを利用したからそろそろ終わりじゃないかな?
使い捨てカイロみたいwww

933: 2021/10/06 09:20
マンスリー順位結構高いのに驚いた。
ふわっちで稼ぐのは人気や閲覧とは全く違うんだな。

934: 2021/10/06 15:11
チクリ入れたるから飲酒運転で捕まれやゴミ

935: 2021/10/06 17:09
マンスリーが上位の時は裏でやり取りしてる支援者と組んでる時だよ 今回のイベントもおかしすぎるだろ?

936: 2021/10/06 21:08
910



コイツ西成の肉便器❗️

937: 2021/10/07 09:20
932
使い捨てカイロって例えいまいち

938: 2021/10/08 13:33 2
じゃわの方が頑張って配信しとるな
一方、こいつは騙せそうな女性メンヘラ配信者やリスナーから金を貢がせようとしてる変なおじさん

939: 2021/10/08 16:28
938
どこがだよW

940: 2021/10/08 17:45 1
変なおじさん諭吉
変態なおじさん諭吉

941: 2021/10/08 18:30
920
豚吉は支援してくれてるリスナーに何の感謝もしてないよwあなたも気を付けな!

942: 2021/10/08 19:00
使い捨てしないビニール皮ジャンをそろそろ着るぞ

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】おしゃんてぃ諭吉 【色恋】