-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元レイヤーちゃんみれ】いきりちゃん【売春斡旋】88

202件ヒット!
1 02/21 02:42 ID:1hY
えきえきおきんぽマダムいきりちゃんについて
自称石原さとみ似の穴掘り業さんです

前スレ(2ch2スレ)

7 02/21 02:45
1
謝謝言うかどうかは私次第

29 02/21 02:50
27
四ヶ所との匂わせだったか!なるほど

33 02/21 02:51
27
ハクソワロタ

48 02/21 02:59
47
フォローしてないね

176 02/21 06:50
174
消してないよ

186 02/21 07:50

199 02/21 09:00
173
自分もそう思う

202 02/21 09:36
あたひフォラワー7まんにんのインフルエンサーンホホホホー有名人だから名誉のための正当防衛!正当防衛!バズりたい!いいね欲しい!
pはSNS探るな!ネトストされた!ネトスト!

209 02/21 10:21
ネトストも何も私インフルエンサーでぇ〜フォロワー7万人もいるンホホとか普通に言ってそう
246 02/21 11:19
245
ドウゾー


263 02/21 11:27
257
迷惑すぎるww

272 02/21 11:48
271
消した!

319 02/21 13:52
「もりもり食べた!」「食べすぎた」→「食事はなんの利益もないから払ったカウントに入れないで欲しい」




372 02/21 14:48
7万人もフォロワー居るのに反応なさ過ぎて笑ってしまう
375 02/21 14:49
373
いきりと一緒で首シワシワなんじゃないかな?

379 02/21 14:51
377
もものいは超簡単な英単語に文法間違えてたから学歴コンプこじらせた虚言おばさんだと思ってる

380 02/21 14:51
378
いきり語だと思ってナイーヤ発音してみて

381 02/21 14:51
377
そりゃね
外資コンサルなんてめっきゃ忙しくて匿名SNSやってる場合じゃないし

382 02/21 14:51
378
遡ってスレ内検索すればいいのに

383 02/21 14:52
378
成宮のいきり発音

418 02/21 15:45
417
これ?
b.2ch2.net

419 02/21 15:45
417
消えてないし前スレにもある

424 02/21 16:08
379
それ2ちゃんでも書いてる人いたけど間違えてなくない?
私も別に得意な方じゃないけどベトまゆがディスってたの見てベトまゆの方が明らかにおかしかったよ

476 02/21 18:26
472
需要なさそう

483 02/21 19:04
478
そういう所で評価される為の整形や自分磨き?が蔓延しててなんか不安になるよね。教育の敗北って感じ
正しい自己肯定感や自尊心って何なんだろうなって考えちゃうわ

518 02/21 20:26
517
ツイートの文章すらめっきゃ可愛いよ

531 02/21 20:43
twitter.co
562 02/21 22:13
557
これ顎ってなんかしてるんだっけ

564 02/21 22:25
547
タイプミスやスペルミスは誰にでもあるでしょ
それを鬼の首取ったように言う人こそ勉強したことなさそう

579 02/21 22:34
574
それいきりの誤字にも同じ事言える?
普通は読み返すから間違えないんだよ

582 02/21 22:36
579
読み返さないこともあるし母国語と外国語じゃちがうよ

595 02/21 22:42
557
これ肉はもちろんだけどやっぱ輪郭削った影響もありそうだよね

629 02/21 22:56

659 02/21 23:07
出勤報告は11/27が最後
664 02/21 23:07
657
その考え自体が頭もものいだから恥ずかしいって言ってんのにw

672 02/21 23:09
670
韓国で会ったときいきりはウキウキでパック用意してインスタライブとツイートしてたよね?もものい全スルーで悟った

674 02/21 23:10
671
やけに口悪い人が擁護する印象

675 02/21 23:10



676 02/21 23:10
672
そうそう
あからさますぎてこっちが悲しくなった

677 02/21 23:10
675
並べるのやめてええええ

678 02/21 23:10
670
もものいって普段から反社叩いてる正義感あふれるおばちゃん、ってイメージだったのに、売春斡旋脱税いきりに自分から近づいていってお互いに無難なコメントで終わらせたのめっきゃキモかった
なんなんだろね

679 02/21 23:11
675
ハンバーグ画像謝謝!
私は無能たぬき

681 02/21 23:11
675
おええ

682 02/21 23:12
675
ダイエット中にダイエット応援してくれてるともだきが差し入れされたワッフルもヤバいな

684 02/21 23:12
675
これステーキや牛カツ屋さんの横にセルフで加熱可能な石みたいなのないのかな。見切れてるだけ?それとも焼き加減をレアで注文してこれなのかな

690 02/21 23:13
678
いきりともものいって確かいきりがIDで整形失敗した人のためにお金集めようとしてたのを止めたとこからの付き合いだよね

705 02/21 23:16
702
あれごめん勘違いだね
回数少なかったけど期間はそこそこあったんだね
訂正ありがたぬ

706 02/21 23:16
701
その人だ
いきりが口座晒してIDがひどいことしてるから助けて募金してって言ってるのをもものいが止めた

707 02/21 23:16
703
ごめん私の勘違いだったみたい

710 02/21 23:17
707
謝れてお前は偉いなぁ!

718 02/21 23:19
715
確か返金されて垢消しした

720 02/21 23:19
717
35着だよ

722 02/21 23:20
721
400万提示とか見たけど垢消したから結果までは見てないな

725 02/21 23:20
724
露出度高いサキュバス

726 02/21 23:20
723
いきりが手数料自腹で返金したはず

728 02/21 23:21
724
えきえきサキュバス準備してたのに出勤できなかったよね

742 02/21 23:24
741
ガイなの?

743 02/21 23:24
742
は?

744 02/21 23:25
741
歯周ポケットに埋まってる歯石はそのままでセラミック被せてると思うから、そのまま歯がボロボロになって総入れ歯コースだと思うよ

748 02/21 23:25
745
歯肉の上下に歯石あっただろうに放置だね

749 02/21 23:25
746
視覚の暴力

754 02/21 23:26
742

755 02/21 23:26
752
熱さ冷たさとかわかるしっかりした入れ歯はそうなる

756 02/21 23:26
739
言っちゃ悪いけど後遺症に悩んでるにしてもシーベイビー可笑しかったよね

757 02/21 23:26
747
夜のこと全然知らないけどキャバってエロ目的の客から逃げるの頑張るイメージだからサキュバスで現れたら顰蹙買いそう

758 02/21 23:27
748
すぐセラミックだめになりそう
既に下のは2本くらい浮いてるよね?

759 02/21 23:27
746
これで中身いきりが舞人にいたら舞人の品格疑われるから出勤させなくて正解

760 02/21 23:27
756
シーベイビーとあとオカマの男いなかった?IDで人生オワタってぎゃーぎゃー喚いてたやつ

761 02/21 23:27
756
失敗かどうかもいきりしか画像で確認してないからなぁ。まあ病院があれだけ返金したから失敗したんだろうけど

762 02/21 23:28
758
神経削りませんってドヤってるからまた被せて金取る気かな

763 02/21 23:28
760
エド

767 02/21 23:29
764
ハリスマで治療するなんて頭いきりだから被害に遭っても被害にあったと気づかないよ
いきりのセラミックひどいのにいきり満足してるじゃん

768 02/21 23:29
764
被害者ならいきりにリプしてたよね

769 02/21 23:29
763
そうだ、ありがとう

774 02/21 23:31
765
でもあれ、エドは骨格の写真しか載せてなくて側から見ると本当に失敗かわからなかったよね
口元歪んだとか明らかにほおコケたとか見せてくれたらまだ分からんでもないのに

775 02/21 23:31
765
病院もあたおかに対応する手間考えると返金した方が楽なのかもね…

777 02/21 23:32
775
あのときの騒ぎ方は異常だったから返金したのかもね

781 02/21 23:33
778
歯茎腐ってる人ばっかだよね

783 02/21 23:33
780
そう!まさに湘南

785 02/21 23:34
783
ありがたぬ!

789 02/21 23:35
788
駄目な方で?

794 02/21 23:36
792
そうだよ

797 02/21 23:36
792
そうだよ
確か修正含めると3回手術してるはず

798 02/21 23:36
782
矯正でめっきゃ歯並び綺麗になったのにセラミックってwホワイトニングしろよ

800 02/21 23:37
796
いいなー

802 02/21 23:38
799
ホワイトニングどころか定期検診も行ってなさそうな人ばっかり
歯石取りの動画に出てきそう

807 02/21 23:40
798
あれ施術の意味ある?おぎーさんもホワイトニングだけで帰してやれよ…

820 02/21 23:43
793
ビューはルフォーで大失敗してるよ

842 02/21 23:50
837
鼻もこれ以上高くとか無理だろうからもうほうれい線やりようがないよね

876 02/22 00:05 ID:
!aku
!aku875
アク禁:875

877 02/22 00:06
876
謝謝!

878 02/22 00:06
876
めっきゃちゃんとした主!

880 02/22 00:07
873
中顔面が眉毛から始まるの知らなかったんじゃないかな桜

881 02/22 00:09
857
4本抜歯裏側矯正2年目たぬだけど、軽い口ゴボから完璧なEラインとまではいかないけど普通に綺麗なEラインになったぬ。でも抜かないでなら抜かない方が良いだろうし、先生と相談して納得のいく結果になる事を祈ってるね

884 02/22 00:11
867
重力

908 02/22 00:56
907そうだよ!この子自分で有名って言ってたけど知ってる?って見せられた
916 02/22 01:02
フォロワー数7万なのにインライの閲覧は50ぐらい
918 02/22 01:03
917
絶対そう言ってるわ

974 02/22 06:20
967
いきりはJAL売ってるとか言い出しそう(?)

975 02/22 06:39
974
寝てないでしょ

976 02/22 06:52
975
うんw今から寝れるかな…

1038 02/22 17:02
1037
同じく。楽しくヲチってたけど普通に不幸になってほしいと思うようになった

1060 02/22 18:12
舞人もクラブイーみたいにあのフォロワー7万人のいきりてゃさん電撃入店!とか宣伝してくれたらよかったのに宣伝一切なかったからやっぱ在籍じゃなかったんだな
1063 02/22 18:59

1068 02/22 19:06
1047
配信で実家がめちゃくちゃ汚いのと、FBの母親の生気のない目を見て看護士とは思えなかった
介護士なんじゃないの

1070 02/22 19:06
1067
ワガママ言ったらグーパンしたくなる可愛さあるよね

1078 02/22 19:18
1077
でもあれだけ金かけてマダムになってしまったセンスがちょっと…

1080 02/22 19:36
1079
それだと普通は税務署って言うと思う
しかも今ノルマの話するとは思えないし…夏ならともかく

1081 02/22 19:38
1077
認識できたっていうより言われ続けて気付いたんじゃないかな

1088 02/22 20:19
1087
いいねしてるような店連れて行かれたら絶対に裏垢で文句言うだろうな

1151 02/22 23:00
1027
いきりフォローしてないから今知ったんだけど長乳ひょっこりはんと長乳にゃんこスターみたいなアイコンわろた

1153 02/22 23:04
久しぶりにいきりのいいね見たらこれあったけど着る気なの?
肩幅お化けの上はちきれそうになってレスラーみたいになりそうだよ


1161 02/22 23:16
1157
たこはPなんだ?スカウト系の人なのかと思ってた。ツイート見ても職業不明だよね

1175 02/22 23:42
1171
太くしてんの笑った

1179 02/22 23:55
1178
渡韓できないから出来ないのアッアッー!

1180 02/23 00:03
1178
なんかぁ〜急におぎさん達が冷たくなってぇ〜ンヒッ…別にそんなのは切ればいいんだけどォ〜ちょっとお金がぁ…エッウン…ね?

1189 02/23 00:16
1187
1188
ありがたぬ!タコに切られたら食べるもの困るねー痩せられて良かったねいきり!

1211 02/23 02:20


ガレソ微妙に追撃してる

1231 02/23 05:53
1027
いきりのツイートのリプ欄、いいね数とか見てると7万人いるとは思えない ほぼ無関心なんだよね たぬき意識しすぎてこうやって反応しちゃうのかーわーいーいー

1260 02/23 10:35
別界隈で友人がアホすぎてマルチに引っかからなかったみたいなツイート最近見かけたからいきりもそのパターンじゃないかな
1257

1271 02/23 11:19
1270
すぐ上に垢晒されてるじゃん

1276 02/23 11:42
1274
若い女はみんなおぎさんに出資から準備まで全部してもらってやりたいこと好きなことだけやってると思ってそう

1308 02/23 14:05
1307
それ私も気になる

1341 02/23 16:30
私はおぎじゃないけどこれP活女公言して生計立てる女の発言として何様なんだって普通にイラつくから定期的に貼り続けたい


1369 02/23 17:34
1367
これ
理不尽の擬人化

1373 02/23 17:38
1372
本当にそれ
それが理解できてないのが一番怖い

1375 02/23 17:50
1374
ネオン行く〜って言って行かなかったからかな

1378 02/23 17:54
1377
にゃんたお

1398 02/23 19:00
いきりちゃんは知能が小学校低学年からストップしてるんじゃないかなあ
7歳の姪っ子と話し方が似てる

1403 02/23 19:11
もう一度読み返して本当にまんまいきりちゃんで笑った




1406 02/23 19:17
1397
まぎ?
検査費用高いしこれで性格だったら無駄だしなって悩んでたけどやるだけやろうかな

1410 02/23 19:22
1405
それが7歳の普通じゃないの?

1412 02/23 19:23
1410
いきりきゃんが7歳の知能のまま止まってない?って流れの話よね?

1424 02/23 19:29
YouTubeするならまずはツイキャス復活お願いしたいな
今はフォロワー7万人もいるし前よりたくさんくるんじゃない?

1473 02/23 20:24
1471
付じゃなくて月

1474 02/23 20:24
1467
40あっても家賃20だとそこそこの生活しかできないと思う

1476 02/23 20:27
1475
払ってないから仕方ない

1477 02/23 20:27
1475
ちょろまかしてるから余裕あるんだな

1481 02/23 20:32
1479
全おぎに物申しちゃったからもう正気になったかもね

1490 02/23 20:42
1487
店員に接客されるのトラウマでもあるのかってくらい通販ばっかだよね

1509 02/23 20:58
ゆめさんは表側矯正で20代前半の時キャバしてたみたいだけど、普通はきついのかな。セラミック代で裏でも表でも矯正すれば26.27にはブラオフできそうなのに
1520 02/23 21:46
twitter.coいきりちゃんもこうなるんだろうなー
1530 02/23 21:58
1527
穴売れなかった日は0円だからドブス暇嬢だと月20行かない子とかいるよ
昼職もできないタイプだから店にしがみついてたけど

1538 02/23 22:06
1537
本人的には終わってないよ

1562 02/23 22:38
1557
気の毒ではあるけどそういうややこしいことに嬉々として首突っ込みたがる性格が災いを招いてる面もあるだろうしやっぱりどこまでいっても自業自得なんだよなぁ

1575 02/23 23:02
1573
ヴェリテって数年前からみんなヴァニラにされるって、外人顔になりたい整形狂い以外は避けてるイメージ

1577 02/23 23:04
1571
美容外科もやってる日本の大学病院の形成外科部長に失敗されたからやっぱり何かなら安心ってことはないよ
流石に縫合はめっきゃ綺麗だったけどね…

1578 02/23 23:06
1576
ずっと言ってるのに報われないよ本当

1582 02/23 23:14
1577
丁寧に縫う技術があるのとセンスあるのは別だよね〜
自分は大学病院での手術で、全身麻酔中に右側を偉い先生、もう左側を研修医がやったらしく研修医がやった方でトラブル起きて大変だった

1597 02/23 23:20
整形垢総合スレ
b.2ch2.net

1598 02/23 23:21
1597
いきり見慣れてると他の子めっきゃ可愛く見えてびびる

1599 02/23 23:21
1597
ありがたぬ

1655 02/24 00:10
1647
大袈裟な遠近法でしょって思いながら見たら近くにあったわ臭

1660 02/24 00:37
1575
鼻は人類皆家族と言わんばかりのお揃いっぷりだったしそりゃヴァニラになりますわw

1674 02/24 09:03
1672
この時の写真2枚ある
一枚目が赤がいきりに気づいて動揺してるやつで二枚目は青と一緒にいきりを呆然とみてるやつ

1675 02/24 09:06
1673
いいえ本人は至って真剣なオシャレのつもりです

1676 02/24 09:07
1674
臭すぎるありがたぬ

1680 02/24 09:16
1679
スタイルどんな感じ?乳はあるんだよね?

1686 02/24 09:30

1701 02/24 12:51
1700
美容師から40代向けの雑誌渡されたからね

1702 02/24 12:52
1701
そうだった…
平子理沙みたいな感じなのかな

1707 02/24 13:10
1705
普通に風俗してる分では無縁に決まってるww

1708 02/24 13:12
1706
1707
ありがたぬ!
稼ぐのわかってるから売人に狙われるのかなって思ったけどそうじゃないなら安心した

1709 02/24 13:15
1700
風船オバサンみたいな感じだよ
老けて見えるとこに肉ついてる顔

1713 02/24 14:22
1706
ちゃんとしたソープは薬物検査したけど他のデリとか格安では薬物検査した事ないなあ イープラスも適当そうだしして無さそう

1714 02/24 14:41
1713
イープラスはチケット屋さんや
穴掘り屋さんはクラブイー

1719 ◆1713判定:○ 02/24 15:48
すマン臭恥ずかしいわイープラスでチケット申し込みしたからか頭がいっぱいでww
1728 02/24 17:20
1725
これで法令腺200くらいかな?

1735 02/24 17:47
1731
貴族手術やった後に骨削ったり脂肪吸引したりしてるからいきりが悪い部分もあると思う

1736 02/24 17:54
1732
ご飯食べたら気分悪くなるから〜(本人談)

1737 02/24 17:54
1734
溜め息臭そう

1741 02/24 17:59
1725
その線この間のインライの時も出てるよ〜いきりが自分でTwitterにあげてる動画でもわかる

1745 02/24 18:02
鼻の線これかな?


1746 02/24 18:03
1742
わろた2倍ぐらい年取るの早いもんな

1747 02/24 18:03
1743
需要あるかな

1748 02/24 18:04
1746
2倍なんてもんじゃなくない?
6年分じゃないでしょあの老け方

1749 02/24 18:04
1744
ボロクソ言ってる風俗嬢も匿名かつ顔出さずに愚痴だけ言ってるしね…
商売に使ってる垢でやるのアホすぎて臭

1750 02/24 18:05
1747
普通のじゃ売れないから達磨とかハードなやつならワンチャン

1754 02/24 18:15
1751
素材集だね

1755 02/24 18:21
1748
23×2してた

1757 02/24 18:29
1745
そーそーこれこれ!気持ち悪いなーと思って見てた

1768 02/24 18:44
1764
いきりの鼻って元からびっくりするぐらい長かったと思うんだよね
顔長いって言われるの気にして顔短く加工してそうだなって

1771 02/24 19:03
1742
轟もいきりもセンスがないから整形しても老けるってことを認めたくないんだろうね

1772 02/24 19:04
1770
歯ぁ。にしてくれたら評価した

1774 02/24 19:19
1773
思ってるから聞かれてもないのによく聞かれる言われるって自分語りしたり買った物載せてる

1778 02/24 19:36
かぷりこくん

1779 02/24 19:38
1771
整形してる人の老け方と無整形の人の老け方は違いと思う

1780 02/24 19:39
1779
違うと思うでした

1787 02/24 20:17
1781
脂肪って肌に栄養与えてるタンクみたいなもんだからそれ抜いたりすると肌が早く老ける
脂肪燃焼する為のホルモンや若返りのホルモンも調節してるらしくて最近は脂肪吸引はマイナスしかないって風潮

1791 02/24 20:20
1788
それわかる
最初にいきりちゃん見た時には若作りのアラサーが婚活で焦って整形に目覚めた口かな?って思ったもん

1799 02/24 20:53
1788
顔より若作りな服装、髪型って顔が老けてるの目立たせるよね

1808 02/24 21:08
twitter.co
いきりちゃんまた否定されてるよ

1843 02/24 21:56
1807
聞いたたぬきじゃないけど優しいたぬきに感動してしまった
痩せて胸入れてなければゆるっとした格好似合いそうだったのにね
脂肪移植したの抜くのは大変だろうし何もかも手遅れ

1868 02/24 22:35
1867
いきりに会ったら写真を撮って
たぬきで晒すんだ〜
のがいい気がしてきたから訂正させて

1871 02/24 23:09
1870
私は矯正推奨派です!キリッ

1877 02/24 23:19
1874
全然違うけど、ダサいのには変わりねえな

1888 02/24 23:53
1887
牡蠣トップスだ!
嬉しい謝謝

1892 02/25 00:05
いきり7万フォロワーいるのにラミネートのいいね66しかない
もものいは2万しかいないのに526あるww

1902 02/25 00:22
1887
一枚目どういう表情www

1914 02/25 03:13
1760
何でこんなに鼻潰れてるの?プロテ抜いた?

1915 02/25 03:17
1887
2枚目脚長く見せたいのかのけぞりすぎててめっきゃ臭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元レイヤーちゃんみれ】いきりちゃん【売春斡旋】