-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】692

268件ヒット!
7 02/21 13:19 ID:
6
すいません。間違えました

8 02/21 13:24
7
誰ですか?

13 02/21 13:35
10
12:37にスレ建てた宣言あるから気にしなくて大丈夫

28 02/21 15:30
27
ありがとうございます。

38 02/21 15:48
37
それはあちらのスレ主にいいなよ

40 02/21 15:48 ID:
37
私はしてませんよ。残り2つは私のスレの後に全て立ってます。確認して頂ければわかりますよ。

47 02/21 16:18
12:37に前主がスレを立てたとレスして12:40にスレが貼られる。(貼られていたのはこのスレ)そしてスレ主が12:45のスレだとスレ主が書き込む。これ主が書いてるようにミスだとしても通じる。37分、40分の2つの時点で、このスレは時系列的に前スレ主が立てたもの。今の本スレは45分に立てられているんだから時系列的におかしい。まだ立ってないはず。だから今の本スレは誰かがマネして作ったもの。ってことになるよな。
55 02/21 16:35
47
来たらこれ読んでね。

56 02/21 16:37
47
正直理由にはならんけどまあこっちを支援するわ

59 02/21 16:38 ID:
56
57
本当に申し訳ないです。

70 02/21 17:03
67
問題なのは、向こうの主とここの主が同じ人間かどうか。

72 02/21 17:03
71
専用スレで頼む。ここも荒れてほしくない

74 02/21 17:04
73
同感

76 02/21 17:06
73
本当に消えて欲しい…せいZアンチとかみずくそ言ってたしそっち行って欲しい

77 02/21 17:06 ID:
73
74
うーん。証明出来るものはないですけど違うとしか言えないです。信用するかどうかは皆さん各自でお願いします。

78 02/21 17:09
77
いや常について回るリスクなので誤解なく

79 02/21 17:09
73
スレ立てまくるのはコイツしかいない

80 02/21 17:10
79
君戦闘認定してるから

82 02/21 17:10
79
↑スレ主さん可能ならアク禁で良いと思うよ

84 02/21 17:11 ID:
78
と言われましても、どうしようもないです。言われても証明出来るものがないんです。

85 02/21 17:11
77
ごめん。今の本スレ主はここまで主をすることに執着する人じゃないよ。
昨日の深夜に皆で話したの

88 02/21 17:12
87
主大丈夫か?

89 02/21 17:13
79
もう荒らすなよテブラーシカはアンチ共通の敵だが戦闘も変わりなく敵だということを理解しとけ

90 02/21 17:14
87
草の意味が分からない

98 02/21 17:17
97
2人がよく使うし

109 02/21 17:22
107
時代を感じるよなw

110 02/21 17:22
107
古いよなw

119 02/21 17:27
117
毎日見てるからなみずくそw

149 02/21 17:40
147
躁鬱設定なのに?w

150 02/21 17:40
147
ワイン以外なw

159 02/21 17:43
157
それが出来ないのがみずくそなんだよ。誤魔化したいばっかり

161 02/21 17:44
157
このタイミングで謝罪したら不利になるから沈黙してるんじゃないかな?

171 02/21 17:49
170
30過ぎてあれは痛いw

172 02/21 17:50
171
キッズだよなw

173 02/21 17:50
172
知り合いの社長が教えてくれたんだっけwww

174 02/21 17:51
173
怒ってはダメって言われてからの中指w

176 02/21 17:52
174
なんかみずくそって感情コントロール出来ない人間なんだろうな

178 02/21 17:52
176
だろうな

179 02/21 17:54
177
害悪二人にはラブレター届くのかな?でも国家がどうのとか言ってたが?

181 02/21 17:55
179
そこの関わりはちょっとわかんない

183 02/21 17:55
179
もう国家が動くとか意味わからんよなw何者やねんって感じw

189 02/21 17:57
184
007の見過ぎじゃないかw

220 02/21 18:08
217
桜に奪われる〜w

230 02/21 18:14
227
おかっぱ金髪はワロタw

238 02/21 18:18
237
絶対忘れてるよw

272 02/21 20:55
270
ニートに曜日感覚なしw

277 02/21 20:56
271
22時からって事じゃない?今ツイートしたから

281 02/21 20:56
279
言うたるなよ

283 02/21 20:57
279
誰に?戦闘とか言う奴?

285 02/21 20:57
279
ごめんてw

289 02/21 20:58
279
ずっとここで待機してた
騙された人は次から気を付けてくれれば良いよ

293 02/21 20:58
287
俺は全く騙されてなかったけど。発言や言葉遣いがおかしかったから。

296 02/21 20:58
47
お前ら読んでないやろこれ

307 02/21 20:59
【定期】
囲い主に騙された人はみてね
47

321 02/21 21:00
317
マジで?終わってるな

364 02/21 21:03
357
社会に出てないのがよくわかるw

365 02/21 21:03
357
めっちゃ変だね

370 02/21 21:04
357
靴下は別々の物を履きます

377 02/21 21:04
371
夏物?

386 02/21 21:05
371
ベージュが褪せた感じ

420 02/21 21:07 ID:
!aku417
アク禁:417

458 02/21 21:09
447
今日のみねwwwwwwwwww

475 02/21 21:10
472
テロップ詐欺?

477 02/21 21:10
473
多分それだろね

481 02/21 21:10
473
あるある

488 02/21 21:10
478
囲いがたてたらしいよ

489 02/21 21:11
479
アイロン掛かってないシワシワ

492 02/21 21:11
487
透けてる

496 02/21 21:11
487
それ、ないわー

497 02/21 21:11
475
そうなんですかwありがとう。

501 02/21 21:11
487
デートでこのファッションしてきたら引くわ

522 02/21 21:12
784閲覧
582 02/21 21:16
579
あったw

586 02/21 21:17
573
誰でも良いじゃん

587 02/21 21:17
578
しゃちょの名前出さないかね?

595 02/21 21:18
587
石川もそれを期待してかけてたりw

620 02/21 21:20
607
これYahoo!ニュース?w

650 02/21 21:24
647
嘘。釣りテロップ

660 02/21 21:25
石川 6700
彩葉ちえり コレ恋 1200
しゃちょー 900

704 02/21 21:29
687
みずくそのことだよ

708 02/21 21:29
704
みずくその事かごめん

713 02/21 21:30
たぬき閲覧70
715 02/21 21:30
709
そうだよ

722 02/21 21:31
714
居たとしてもよくゴミ部屋に居られるなぁ…

723 02/21 21:31
721
普通だろw

726 02/21 21:32
723
しゃちょーは分からないからリスナーに教えてくれと言ってたよw

729 02/21 21:32
721
しゃちょーは祝日に給料日って言うくらい曜日感覚ないもんな

730 02/21 21:32
714
みずにゃんババーズ

731 02/21 21:32
725
いつ使うか分からないコンドームの仕入れです!

732 02/21 21:32
722
みずくそは耐性がついてそうだけど普通の人間ならダニにやられそうだよなw

735 02/21 21:33
729
テレビも見なかったら尚更曜日感覚ないやろうな

736 02/21 21:33
725
報告ある時は女が多いよ

737 02/21 21:33
731
定期で買ってるゴム?w

740 02/21 21:34
737
仕入れは仕事なんで、正装で行かないとダメなんだよね

741 02/21 21:34
738
詐欺みたいだね。可哀想に

742 02/21 21:34
738
厳密には39分です(笑)

743 02/21 21:34
725
遅れてすみませんなんて言われたら精神的に怒りに変わる

744 02/21 21:34
739
真横に動かす動作必要じゃね

753 02/21 21:35
745
バイオじゃんw

757 02/21 21:35
752
ちびってる

759 02/21 21:36
754
マジで?それならいつもしてないのかな

760 02/21 21:36
741
メンバー特典に載せてるのにね


761 02/21 21:36
752
おそらく。詰められるのが怖いにゃん

764 02/21 21:36
760
お金騙し取ってるのと同じやん

766 02/21 21:36
756
金バエに詳細伝えてあげたら?出るかもよ

767 02/21 21:36
760
最低でも月4回wできもしないのに

768 02/21 21:36
764
これ詐欺になるの?

769 02/21 21:37
760
最低でも!!!

770 02/21 21:37
760
最低でも月4回wwww

771 02/21 21:37
760
誰も通報しないんか

772 02/21 21:37
760
詐欺と言われてもしょうがない件w

774 02/21 21:37
761
プルプル

779 02/21 21:37
770
子役ちゃんオツコレでーす

786 02/21 21:38
768
騙す意思で配信しなかった詐欺に該当すら可能性はあるね

789 02/21 21:38
775
飽きやすいのはある

790 02/21 21:38
787
むかつきます

792 02/21 21:39
790
メンバーなの?

793 02/21 21:39
792
はい

796 02/21 21:39
784
無視

798 02/21 21:39
793
DMしてみれば?

799 02/21 21:39
797
ミスった
かけたい奴に電話する

800 02/21 21:39
793
湿布何人いるんですか?

801 02/21 21:39
793
ツイキャス運営と警察に通報したら解決するかもよ

812 02/21 21:41
807
詐欺かな?

824 02/21 21:42
817
来月0だなw

830 02/21 21:42
790
湿布は楽しい?
何を話題に配信してる?

834 02/21 21:43
760
当初は4時間も入れてなかった?あれは口約束だけだったかな?

838 02/21 21:43
827
みずくそじゃん
なぁぼうストーカー事件の時にしつこく電話してた

839 02/21 21:43
837
ありがとうございます

861 02/21 21:47
857
1月は2回
2月は今のところ1回

863 02/21 21:48
857
817

874 02/21 21:49
871
ムリ

880 02/21 21:50
870
訴えれる案件だよねw

881 02/21 21:50
876
的確だなw

882 02/21 21:50
873
躁鬱ってそういう事じゃないぞ

885 02/21 21:50
877
イメージで捉えてるやつ多いね しゃちょーみたく

912 02/21 21:57
907
今ピキってるの?

936 02/21 22:00
女生徒Bちゃん@c:ribons8793
へ…コロナってない?

全然大丈夫だよ だって体調とか異常ない 発言

958 02/21 22:03
941
twitter.co

962 02/21 22:04
957
ありがとう
ネトプリの後が分からんかった

977 02/21 22:06
972
違いますよ

978 02/21 22:06 ID:
972
了解です

1010 02/21 22:14
1007
落ちたね、疲れたのかしら

1011 02/21 22:14
1007
典之で動揺してたんだろうね

1050 02/21 22:23
1037
あほなのに東大受け続けてる5浪とかか

1055 02/21 22:24





1070 02/21 22:26
1067
気にすんなし

1078 02/21 22:29
1073
それは確かにそうだな

1089 02/21 22:31
1079
目には入るけどスルーされるでしょ。これで良いんよ
今後この事で便乗したら話題に出される可能性があるって認識するだろうし

1090 02/21 22:31
1076
なに板にスレある?

1093 02/21 22:31
1079
このツイートに反応したTwitterユーザーをDM砲で脅したら捲れた時に大問題になりそうだよなw

1100 02/21 22:34


1122 02/21 22:40
1117
これ俺じゃない!すら言えないw

1131 02/21 22:43
1117
大原にとっては保険にもなる

1137 02/21 22:44
1127
了解です!フォロワー5000人いますがチャレンジ!

1160 02/21 22:48
1157
だよねw

1176 02/21 22:50
1171
びびってまーす

1229 02/21 22:56
1217
あれは焦ってたからね

1324 02/21 23:08
1250→989。 7分10秒でフィニッシュです
1339 02/21 23:12
1337
わんり

1346 02/21 23:13
1337
社長の話?

1364 02/21 23:17
閲覧743
1373 02/21 23:18
1372
www

1376 02/21 23:18
コレコレ閲覧数 39000人
みずくそ閲覧数 750人

1377 02/21 23:18
1375
なら欲しいとかほざくなw

1378 02/21 23:18
1375
物の大きさの勉強したほうがいい

1380 02/21 23:19
1375
監視用ですか?

1386 02/21 23:20
1378
いまのモニターが何インチかもわかってないはず。聞いたらスケールで横幅測ってセンチで答えそう

1405 02/21 23:24
1401
うわ!チビ!
不審者情報に160から170で www

1408 02/21 23:25
1407
はい

1415 02/21 23:25
自称170だよね
1427 02/21 23:28
786。監視500
1445 02/21 23:30
1387
ありがとう

1459 02/21 23:32
1457
ツッコミ疲れです

1460 02/21 23:32




1461 02/21 23:32
1457
本スレ定まらないから面倒に思ってる人はいそう

1476 02/21 23:35
1474
元から

1479 02/21 23:36
1470
マジ何に出るのかな?ニュース系はHD録画してくわ

1492 02/21 23:39
1457
騙されたからなw

1494 02/21 23:41

1500 02/21 23:42
1497
大学でダメになったんやぞ。

1501 02/21 23:42
1497
自己紹介ですか

1507 02/21 23:45
google.co.
1510 02/21 23:46
1507
あらら、大変だこれは

1517 02/21 23:47
1507
これには警察署で4時間とかあるね?

1522 02/21 23:49
1507
うわぁーやべーぞこれ

1524 02/21 23:50
google.co.本が出めーす。クズゾノ!送ろうか?
1541 02/21 23:53
1533
1537
ごめん、野田くんと勘違いしてた

1573 02/22 00:02
1570
おやすみなさい

1575 02/22 00:03
1570
おつかれさま
おやすみなさい

1576 02/22 00:03
1573
お休みです

1577 02/22 00:03
1570
おつ

1578 02/22 00:03
1570
おやすみ

1580 02/22 00:04
1572
だよねー社会出たらそこまで学歴関係ないと思った
コイツァ社会に出ないからいつまでもネチネチしてるんだよ

1581 02/22 00:04
1579
閲覧負けてるしね

1583 02/22 00:04
1572
そうなんだけどみずくそは何やってもできない子だよ

1606 02/22 00:10
770から減ったのな
1655 02/22 00:18
1647
昔プロデュースしてたけど解散したとも言ってた

1660 02/22 00:20
1657
口で言うだけなら無限

1664 02/22 00:21
670まで閲覧増えたw
良かったね

1678 02/22 00:22
1672
無意味配信

1683 02/22 00:23
1675
1677
それ1000%ありえないんだけどなんでそんなこと言い出したの?こわっ

1693 02/22 00:24




1707 02/22 00:27
1701
本の宣伝もあるから、マスコミすごいよ

1709 02/22 00:27
1706
恨みってか嫉妬だね

1710 02/22 00:27
1704
kenに検証してほしいわw

1712 02/22 00:28
1706
ケンのほうが、話し方うまい

1713 02/22 00:28
1710
それは笑う

1714 02/22 00:28
1708
ば囲いはみずくその発言にケチつけたら吊し上げられてボコボコにされるから…

1717 02/22 00:28
1711
みずくその話信用すると恥かくからねw良かった。良かった。

1718 02/22 00:29
1714
間違い指摘されず世間で恥かくんだよね

1720 02/22 00:29
1715
後ろのクマたんの可愛さが際立つ

1721 02/22 00:30
1719
ガラケーの件?

1722 02/22 00:30
1719
ドーーーン

1732 02/22 00:32
1728
その時の記憶あるよ。なんか言ってたね

1734 02/22 00:32
1731
アホだよ

1737 02/22 00:33
1729
‥臭う

1738 02/22 00:33
1735
まとめは欲しいよね

1740 02/22 00:33
1733
しかも不潔な男だよ?ありえんよね

1741 02/22 00:33
1733
なんか母親がみずくそに立ち会って、抱っこしてって言ったらしいよw

1742 02/22 00:33
1741
妄想きしょすぎ

1743 02/22 00:34
1742
ふかしに現実味がないんだよなみずくそって

1744 02/22 00:34
2月27日刊行予定。価格は1300円+税。
『ネット社会と闘う 〜ガラケー女と呼ばれて〜』(さはらえり著、リックテレコム刊)
あ、あと5日じゃん。予約しとこ

1745 02/22 00:34
1742
それを信じる囲いアタオカー

1746 02/22 00:34
1711
分娩室には夫しか入れない病院が多い
親族が入れるところもある
赤の他人をいれる病院あったら教えてほしいわ

1749 02/22 00:35
1744
真実が!

1750 02/22 00:35
1744
発売に合わせて動きあるなー

1751 02/22 00:35
1744
某YouTuberも出てくるのかな

1754 02/22 00:36
1741
母親が友達ってこと?にしてもあり得ないエピソードすぎる

1755 02/22 00:36
740人いて投げたの9人か…
1759 02/22 00:37
1754
友達の奥さんがだよ。ありえないと思うけど

1761 02/22 00:37
1754
世間を知らなくて友達もいないとこういつ発言しちゃうのね。

1762 02/22 00:37
1758
お前自身が負のオーラの塊やん

1764 02/22 00:38
1758
社長負のオーラの塊みたいな人間だけどねw

1765 02/22 00:38
1763
いや、ライオンで刑事に行ったからなー www

1769 02/22 00:39
1768
同意

1772 02/22 00:39
1770
触れもしませんw

1773 02/22 00:39
1758
負の枠だよ、

1775 02/22 00:40
1771
トイレどんだけ汚いんだろ

1777 02/22 00:40
1775
ねw

1780 02/22 00:41
1744
おいみずくそお前が起こした冤罪拡散事件をテーマに本書いてくれたってよ!
母ちゃんと父ちゃんにも買っといてやれよ

1782 02/22 00:41
1775
尿が石灰化してこびりついてそうw

1784 02/22 00:42
1774
基本的に悪意無きリプだからな

1786 02/22 00:42
1785
よかったねw

1787 02/22 00:42
1783
やばいな、まさかこんな大事になるとはな

1788 02/22 00:42
1783
この本社長に送ります

1790 02/22 00:43
1788
ないすぅ

1791 02/22 00:43
1785
おめでとうw

1795 02/22 00:44
1792
そして最後のイベントにするぞ 苦しんだ被害者の為にも

1798 02/22 00:44
1793
2019年の夏日本中を騒がせた事件だったからね…

1800 02/22 00:44
1795
ええねw

1802 02/22 00:45
1799
ちょっと俺もふんどし締めとくわ

1804 02/22 00:45
1795
コレコレ大原ひめちゃんずばくそとみとみ…あと他に誰いたっけ…コイツに粘着されて嫌な思いしてきた人たち

1813 02/22 00:47
1799
よーし!法被買ってくる

1821 02/22 00:48
1817
とみとみと、仲間たち

1857 02/22 00:51
1847
トーク確認しようぜ

1875 02/22 00:54
1870
夏までにはわかるよな

1876 02/22 00:54
1872
ピザはプレーンだぞw

1878 02/22 00:54
1876
ww

1880 02/22 00:54
1873
未成年分かるよな。みずくそ世に知られたら

1882 02/22 00:54
1879
懐かしい

1883 02/22 00:55
1879
おー。久々に見たわw

1885 02/22 00:55
それでも僕はやってないっていう本の女性版が27日に発売だぞ
1887 02/22 00:55
1879
懐かしいwwwww

1925 02/22 01:00
1917
一応特定はされちゃってるんだけどね

1980 02/22 01:06
1976
正論過ぎて(笑)

1981 02/22 01:06
1976
鹿児島国のやつや

1988 02/22 01:07
キャス閲覧
コレコレ 42000
あっとくん6100
Ken 1400
自称元経営者インフルエンサー 770
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】