-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】692

65件ヒット!
15 02/21 13:03
7
前スレ主さんとても快適でしたありがとうございます

79 02/21 13:33
ここを13時15分にアク禁されてその後に書いてる
71

154 02/21 14:07
153
それでブロックしてたとか証拠あるんかな?そんなのバレたら訴訟するっていいそうだけど

156 02/21 14:07
151
囲いは大原のリスナーになってるアカウント持ってるやつ結構いるらしいよ

158 02/21 14:08
154
それが証拠になるかどうかはわからないけど今となれば訴訟でもなんでもやってみろって思われるでしょうね

159 02/21 14:08
157
ここで被害者を「ガラケー女」と呼んでるやつも同罪だわ

160 02/21 14:08
153
だった

161 02/21 14:09
155
言ってたね笑

162 02/21 14:09
157
それな

163 02/21 14:10
159
いや、ガラケー女と呼ばれる逃走犯は実在する。女性経営者ではなかっただけで

205 02/21 14:25
社長の謝罪時の画像がみれます。
このスレの画像をポチしたら。謝罪後すぐにタバコ吸ってるのわかります。
b.2ch2.net

219 02/21 14:32
215
218
それも本当か?って思うな

229 02/21 14:35
215
ママはパート働いて野田に渡してるけどな

517 02/21 16:27
515
めちゃくちゃ探した言ってたねw

521 02/21 16:28
515
じゃ確定してから触れるわけか

618 02/21 17:10
615
されてないよ
市議は辞職したけど

621 02/21 17:11
615
朝日の記事にはその市議より悪質と書いてあるんだよな

622 02/21 17:11
615
民事だけ

625 02/21 17:12
615
今後刑事もって可能性もあるのか

637 02/21 17:16
615
元市議の事例よりもさらに悪質だと相手側女性の弁護士が記者に話した

717 02/21 17:51
715
的確

720 02/21 17:52
715
アク禁したらバレバレだからだろ?今必死で我慢して震えてるよwww

818 02/21 18:21
815
そっちかを知らないのでは

1154 02/21 19:39
1151
まさにそれ

1158 02/21 19:40
1152
テブ証拠持ってたっけ?

1161 02/21 19:40
1158
あったよ

1162 02/21 19:40
1158
長々雑談してたイメージしかないが

1163 02/21 19:40
1157
お、ありがとう

1164 02/21 19:40
1155
やりあってる時点で喧嘩だよ。泥仕合にしかならない。あゆちに至ってはヤバイだろwww

1165 02/21 19:41
1156
なんだっけ?反省の様子が見受けられなくて徹底的にやったとかだったよね、確か

1166 02/21 19:42
1158
なんか雑談だった気がする

1208 02/21 19:49
1158
凸者全員トークのみで証拠は出してなかったよ

1217 02/21 19:51
1215
そうか?

1252 02/21 19:56
1215
同じく。

1366 02/21 20:20
v.2ch2.net
1508 02/21 20:43
1505
逃げてるw

1509 02/21 20:44
1507
中高生みたいw

1520 02/21 20:44
1518
ブロックしてそう

1524 02/21 20:45
1520
それはないだろ

1528 02/21 20:45
1521
前もやってた一時

1541 02/21 20:46
1536
焦ってるんじゃないの?

1550 02/21 20:47
1548
何故?

1552 02/21 20:47
1548
怖いw

1556 02/21 20:47
1554
あり得る

1557 02/21 20:47
1548
そりゃそうよ

1560 02/21 20:48
1536
オワコンの自覚のため…かな?

1561 02/21 20:48
1554
そこまでしてあげる義理ある?

1563 02/21 20:48
1551
800超えたとこ

1568 02/21 20:48
1559
悪くないよ

1570 02/21 20:48
1567
ばかだもん

1571 02/21 20:48
1565
毎度になったね

1576 02/21 20:49
1561
ないけど、みずくそなら逃げるはずだけど配信かぶせてるし

1577 02/21 20:49
1572
サイレントブロックw

1583 02/21 20:49 ID:
!aku1572
アク禁:1572

1584 02/21 20:49
1579
いるよ

1585 02/21 20:50
1579
下の方にいる

1587 02/21 20:50 ID:
!aku1586
アク禁:1586

1591 02/21 20:51
1507
中学生だよね

1592 02/21 20:51 ID:
!aku1591
アク禁:1591

1594 02/21 20:51
1582
最近配信前に飲んでかは配信始めてそうだよね

1597 02/21 20:51 ID:
!aku1596
アク禁:1596

1599 02/21 20:52 ID:
!aku1598
アク禁:1598

1617 02/21 20:55 ID:
!aku1615
アク禁:1615

1752 01/11 00:50
ID変えてもお前はダム湖に沈む
35: 01/10 21:14
戦闘用雑魚主がいないこのスレがメインか
36: 01/10 21:15
自演すな盆暗
またまた特大ブーメラン芸の統失陽性手ぶら死カwww自殺配信早くwwww

1753 01/11 16:18
35: 01/10 21:14
戦闘用雑魚主がいないこのスレがメインか
36: 01/10 21:15
34
自演すな盆暗←自演統失陽性温泉出会い厨さえ狙いの手ぶらー死課キメー🤮クソ雑魚はテブ禿げwwwwwwバイアグラホモハゲwww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】