-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いなポケカメンリスナー総選挙27

413件ヒット!
1 02/21 15:27 ID:wcA
ポケカメンリスナーについてのアンチスレ
前スレ(2ch2スレ)

4 02/21 20:22
1
ありがと

9 02/22 16:13
こういうのだるいtwitter.co
19 02/22 20:49
14
あ○は金マウント多いから擁護するつもりないけど札束見たことないキッズの妬みだろこれは
あと、前に掲示板開示請求して証拠ツイートしてたからあ○の名前は出さない方がいい普通に訴えられる

41 02/22 22:30
40
確かに
新規で分からないけど知りたいとかなら過去スレ見て古参FFに聞くとかじゃないとね
なんにも悪いことしてない人の名前をここで出すのはなんか違うよ害悪なら叩かれても当然だけどなんの問題もないんだし

43 02/22 22:35
42
覚えてないよどのスレかなんて
そんな気になるなら自分で探せば
過去気にしてる人は、やましいことあるからなんだろうけどね

46 02/22 22:42
45
ド正論
気になる人は裏で勝手に詮索しとけって話よね

48 02/23 14:22
47
やめとけ

49 02/23 17:53
47
ほんとそれな笑 流石に自演にしか見えん

53 02/23 19:03
52
49,50,51がそうなりそう
おつううううだね

76 02/26 05:48
74
何もしてないのに顔晒すのはどうなんだろ

85 02/27 01:32
84
ポケリスの中でも私生活でも嫌われてそうだよね

95 02/27 16:39
94
じわるwww

100 02/27 17:21
94
それわかる笑

105 02/27 23:42
104
昔を知ってて嫉妬したりうざいって思ってる時間がもったいないね

114 02/28 08:49
104
だぉくん?

126 03/01 01:25
124
それなwwwあいつマウントにならない事でいつもマウントしてて笑う

133 03/01 23:00
ほんとポケリスって口悪いなtwitter.co
135 03/02 00:20
134
何位なの?

136 03/02 00:50
135
49位

138 03/02 18:43


143 03/03 16:20
142
117じゃないけど、1か月前くらいからポケリスになった

144 03/03 16:21
143
別に害悪行為とかしてないんだし名前出すのはどうかと思うな

146 03/03 16:54
144
リスナーなら名前出ても当たり前のスレだよ 害悪に限らず嫌いもあり

147 03/03 17:04
146
そっかすまん

149 03/04 23:29
142
掛け持ちしてる

151 03/05 04:22
twitter.co
対応厨きっも

155 03/05 17:04

154

160 03/05 17:54
148
別に馴れ合いくらいいいだろ?

167 03/05 18:22
164
ちなり寿司ってなに?

171 03/05 20:29
157
うわーこなつ24時間常駐できもい

175 03/05 21:03
174
新規のポケリスが多い

205 03/09 13:14
204
逆に覚えそうじゃない?ウザイなーこの子って

207 03/10 02:09
自分可愛いとか思ってそうtwitter.co
209 03/10 13:19
twitter.co
だれ

210 03/11 14:45
twitter.co
きも

215 03/13 00:35
214
知って何になる?

216 03/13 08:45
こんな奴いたっけ?twitter.co
217 03/13 10:49
214逆に何人行くと思ってんだよw
221 03/13 21:43
twitter.co
こいつ見て交流会行ってないのに嘘レポ書いてる

228 03/14 13:31
twitter.co
この子可愛かった

236 03/14 20:10
234
bio覚えてるかもになってたからそれ覚えられてなくて濁されたんだろうなって思った

243 03/14 23:25
242
どんな服?

247 03/15 03:40
twitter.co
249 03/15 09:12
246
2、3人だけ

268 03/15 19:21
264
めっちゃ焦ってる笑

278 03/16 22:48
なんで気がついたのにスタッフに言わない?twitter.co
290 03/17 00:28
284
みてる方が恥ずかしくなる笑

295 03/18 21:50
294
333 03/25 15:20
こんな人いたっけ?twitter.co
342 03/26 08:38
341
ポケリスやめたのになぜ気になる?

343 03/27 00:16
twitter.co こいつなんなの
345 03/27 01:12
344
唐突すぎ

346 03/27 01:15
344ちなりなんかやらかした?
347 03/27 09:04
ツイ見返したらこんなこと言ってて草twitter.co
356 03/27 17:01
354
嫌いなら書き込んでも良くない?ダメなの?w

357 03/27 17:12
356
354じゃないけど元推しとか気にするんだね

365 03/28 05:37
twitter.co
388 03/28 19:59
385
24時間常駐なの引くわ

394 03/28 22:51
twitter.co
396 03/28 23:03
394
ヘッダーDM晒してるけどいいのか?

401 03/28 23:39
400
だれやお前www

403 03/29 01:52
twitter.co忘れるわけなくて草
406 03/29 09:16
こういうポケリスほんとむりtwitter.co
407 03/29 09:29
402


408 03/29 10:07
407
ありがと

409 03/29 14:20
407
うわw

412 03/30 01:12
どうせすぐ降りるだろこいつtwitter.co
413 03/30 01:32
twitter.co新規がなに言っちゃってんのwww
414 03/30 11:37
413
小学生なんだ

420 03/30 17:14
ちょけおばなんて4日でフォロバだからな
421 03/31 03:05
417
まじでわかる

423 03/31 14:32
こいつ前になにかされたんだなtwitter.co
424 03/31 18:29
423
あなんかこいつ前にすとぷりすなー煽った文が長々と書いてあるメモ帳のスクショ載っけてたわ

426 03/31 22:26
422
がちきもい

427 03/31 23:51
出戻り?twitter.co
429 04/01 00:03
427
みお他のリスナーしてた時ポケに取り上げられて害悪認定しゃれてたたいね

437 04/01 01:37
436
口元ポケカメンに似とう

438 04/01 01:41
436
ばりあいらしかのかと思ってた

441 04/01 01:44
440
おお頭よかいな

443 04/01 02:57
442
当たり

444 04/01 03:10
442
すらごとチ?

445 04/01 03:11
442
コナツガソすらごとダカラ

446 04/01 03:13
445
Konatsu ga gachikoi dakara

448 04/01 07:01
447
それなーw

449 04/01 09:45
twitter.coそこまでリプ来てなかしバレてんの草
451 04/01 10:47
450
これtwitter.co

453 04/01 14:54
442
うち以外のgachikoiが増えるの嫌なんやろうね

454 04/01 17:24
451
なんて書いてあった?

455 04/01 17:42
454


456 04/01 18:06
455
しゃんくす?

458 04/01 21:24



貧乏 BBA は ダマットケ^ ^

459 04/01 21:29
458
本人がiTunesカードがよかって言ったと聞いてなかったとかいなww

460 04/01 21:31
twitter.co言っとうこと違くて草
462 04/01 22:06
458
嫉妬きもかいな小夏

463 04/01 22:09
見てなかとか貴様24時間常駐やん笑


464 04/01 22:09
461
新規丸出し

466 04/01 22:34
twitter.coうちらん言葉も読めなかと?
467 04/01 22:34
466
Japaneseも読めなかと?って書いた

469 04/01 22:38
468
端末大丈夫?

470 04/01 22:40
466
合っとうくなか?

476 04/02 00:40
460
消えてるなんて書いてあった?

477 04/02 00:50
476


478 04/02 01:02
418
そいつ中学生じゃないん?

479 04/02 01:03
418
そいつ中学生じゃないん?

480 04/02 01:07
twitter.co親金可哀想にw
482 04/02 06:36
フォロバいいな。4年半枠には行ってるけど推し名つけてないから2年くらい前にフォロー外されちゃった
484 04/02 08:08
483
過疎だけど配信者だから下手に推し名つけられないの

485 04/02 08:37
477
人が貢いでるのそんなに気に入らないんだね嫌味なおばさん

487 04/02 10:18
赤フレームまだ居たんだなtwitter.co
488 04/02 13:13
482
推し名とか推しマつけてなくてもフォロバされてる人多いよあなたと同じくらいの古参でも

490 04/02 14:09
twitter.co
ヘラってて草

491 04/02 15:52
490
色んなとこで叩かれてるよな

492 04/02 16:22
490
ヘッダーはマウントだしある配信者のオキニらしいしそりゃ叩かれるわ

494 04/02 16:37
493
あれ手動だよあのアイコンの頃は好きなんて自動返信なかったんだよね

495 04/02 18:40
493
無知で恥ずかしいねぷぷぷ

497 04/02 20:49
493
それな笑 まず25分に送って25分に返信されてる時点でお察し

502 04/02 21:21
498
なんだったの?

507 04/02 21:34
504
安価間違えた499だった

508 04/02 22:35
490
AKINAも豆腐メンタルの癖に狸常駐だから気持ち悪い

523 04/04 21:24
twitter.co
528 04/05 09:02
イケカテ最強の明智 @Akechi_0604 をよろしく!
@glory_days0604で配信中!!

531 04/05 16:25
歴盛りtwitter.co
535 04/05 21:53
534
400日も推してるんだったら普通はフォロバされてるくない?

537 04/05 22:40
534
アイコンからして12歳

539 04/05 23:35
538
いやそもそも400日も推してたらリスナー同士の繋がりもあるだろうし垢変えてもフォロワーがあんな少ないのおかしいから余裕で虚言

541 04/06 00:47
twitter.co

542 04/06 00:49
541
飽きた

543 04/06 02:12
542
あきないらっしゃい

544 04/06 02:13
541
消え失せろ圧勝でわろた

545 04/06 03:12
544
どこまでも嫌われる女ってのがもう顔に出てる

547 04/06 13:47
新参が真赤で懐古するなtwitter.co
548 04/06 16:12
547
文章がこなつっぽくて草

551 04/06 22:31
twitter.co
556 04/06 23:29
ガチ害悪で消えて欲しいtwitter.co
558 04/07 00:30
546
自分は3月30

559 04/07 00:47
558
同じだありがとう 4月になってお礼無しになってそう

570 04/07 23:38
twitter.coこの前までiTunesカード反対派だったのになぁー?
586 04/08 15:05
584
個人もないよ

590 04/08 21:38
584
直接聞いたけどいいねやめたと同時期ぐらいに500の個人もなくしたって言ってたよ

592 04/09 00:44
トレス疑いされてから載せてるの草twitter.co
593 04/09 00:46
twitter.co
594 04/09 01:06
593そいつがなんだよてか乙4受けてて草高校生以上かな
597 04/09 18:40
482
twitter.co
これお前だろ

602 04/10 00:02
599
4年配信見てる割には累計Pt少なすぎでしょわら

605 04/10 17:37
twitter.coきっも
613 04/11 10:15
最近の新規こんなので大優勝するのかtwitter.co
620 04/12 10:06
twitter.co笑った
621 04/12 10:40
遠回しにマウントするのきもいなtwitter.co
641 04/13 23:15
640
お前新規だろ

643 04/14 02:10
642
皆思ってるよ

644 04/14 07:52
643
新規はミオのこと知らないから何とも思ってないよー^^

648 04/14 09:34
647
新規キモ

649 04/14 10:16
647
これだけはない笑

650 04/14 12:09
648
649
あゆなとミオは良いのかよWW

651 04/14 13:28
649
わろたけど真実すぎて草

652 04/14 16:21
大して可愛くもないのに自己承認欲求高くて草twitter.co
655 04/14 17:50
649
じゃあakinaはいいのかよ!

666 04/14 23:13
twitter.co
667 04/14 23:33
場内での写真ってOKだったけ?twitter.co
668 04/14 23:53
667
okなんじゃね?ゆいなも撮ってるしtwitter.co

679 04/16 00:43
フォロバ貰ってないの草twitter.co
685 04/16 10:06
684
しぬポケとりあげてほしいすぎ

691 04/16 15:02
682
684
この2件書いた人たぬめできるー?話したいことある

697 04/16 15:37
694
アズのツイこれ。書いた人まずいんじゃないの

704 04/16 16:35
とりあえず
682
684
が呼ばれてるからこの書き込みじゃないの?これが事実と異なる書き込みになるかどうかはわからん

705 04/16 16:38
704
697だけどそのレスがマズイんだろうなと思ってあずの鍵ツイート送ってあげようかと思ったんだよ謝るなら今のうちじゃない?って言ってあげたかった

713 04/16 16:45
682
684
この2人が謝ったら済む問題かもねこれにキレてるんでしょ?

715 04/16 16:51
714
DMきたって書いてあったよもうこの話題終わらせた方がいんじゃね

717 04/16 16:54
714
DMしてきた人がいて書き込み知ったっぽいツイートだったけど

736 04/19 16:26
734
よく凸待ちで売名にくる子では?

743 04/19 18:37
741
コメいた

749 04/19 21:03
748
親のクレカ無断使用してる

755 04/19 23:13
元どんぶりメンバーに対してもだけど投げるスピードが中学生にしてはやばかったから言ってんだわ
754

768 04/21 23:37
twitter.co
こいつの話し方まじでキモイな

775 04/24 20:41
774
買取表がどうのこうのってツイートしてたけどここに書かれてから転売を匂わすツイート全部消してる

778 04/25 01:15
764
こいつのヘッダーからして反省もクソもなくて笑う

801 04/26 15:30
ポケリス名乗らないで欲しいtwitter.co
811 04/29 21:51
気にしてるってことは対応厨?twitter.co
814 05/01 10:56
少なからずこう思う人いるよなtwitter.co
816 05/01 16:35
813
twitter.co
日本語話せないっぽい

831 05/02 23:53
827
twitter.co

こいつ?

842 05/03 13:47
841
ういってやつでしょ?そいつの絵もずっと使ってるよ

845 05/03 14:19
844
誰それ

847 05/03 14:26
844
あいつ今生きてる?

848 05/03 14:27
845
お茶ひとつも投げてないくせに好きだから投げてると言ったり良く絵を使われる絵師だからという理由で病んだ時に配信中にかまちょDMしたり年齢詐欺ってる自称中性の絵師だよ本当に受け付けない

851 05/03 14:58
842
噂をすればtwitter.co

856 05/03 20:09
twitter.co
古参マウントとる割に結構新規で草

869 05/04 15:32
twitter.co
嫌われてるやん

871 05/05 00:39
付かないからって再送信するなってtwitter.co
873 05/05 00:49
エゴサしたらヤバいやついた

twitter.co

874 05/05 03:37
twitter.co
えこわ

875 05/05 04:04
twitter.co
こわすぎ

884 05/05 17:13

お前の推しな〜本当終わってるもんなぁ

887 05/05 21:20
こいつやばすぎ
twitter.co

897 05/06 21:17
twitter.co こういうのほんとだるい
905 05/06 22:06
904
リスナーだけだよ害悪認定してるの

915 05/06 23:52
914
キモすぎる

925 05/07 01:27
雑コラタグにするなtwitter.co
933 05/07 20:06
twitter.coたぬき民で通報しよう
934 05/07 23:54
twitter.co
安定の交換日記乙

936 05/08 00:08
twitter.co
944 05/08 12:23
943逆に居ないの?
945 05/08 12:35
944
いるか配信で晒したポケリス全員オキラ?

965 05/09 02:55



本当気持ち悪いガチ恋だな〜

970 05/09 15:33
これ仮に児ポカメンが許してたとしても人として終わってると思うんだけど
twitter.co

994 05/11 02:13
964
嫌いすぎて耳にも入って来なかったんだと思う

997 05/11 21:25
DMでツイートしていい?って言われたのかなtwitter.co
1008 05/14 23:46
twitter.co

1009 05/15 00:16
twitter.co歴盛りお疲れ〜
1012 05/16 15:18
twitter.co
1016 05/16 20:06
1014ババロア作ったのツイートしてたけどカキコすることか?消してたけどたぬき民かなw
1026 05/17 19:15
盛ってるだろさすがにw twitter.co
1036 05/18 09:38
知ったかするなよtwitter.co
1037 05/18 11:55
twitter.co
リスナー気取ってる40過ぎの痛いBBA。ストーカーで転生癖あり。誰にでも情報渡すし、信用ならないので凍結協力お願いします

1040 05/18 16:18
twitter.co
こいつ本当に学習する気ある?

1041 ◇1040判定:× 05/18 17:06
meroお前がどうこう言える立場じゃないだろ

1044 05/18 17:49
1043
あん

1049 05/18 19:06
1047
両方とも前垢でしぬ

1055 05/18 22:10
1054
転生とか?

1057 05/19 11:14
1054
星2でもリムられてないやついるしポケカメン自身も適当なのでは

1058 05/19 23:26
twitter.co
良い年してこんな事してんの笑

1059 05/20 00:21
歴盛りやめろってtwitter.co
1060 05/20 01:04
twitter.co
1071 05/20 23:29
twitter.co
1075 05/21 14:19
1074
それあゆなじゃなくて?

1077 05/21 15:24
1074
あゆなだよ

1078 05/21 17:35
1074
それはあゆな

1095 05/22 16:59
twitter.co先に垢等晒して氏ねや消えて欲しいとかボロクソに言ってたのに理不尽は笑える
1097 05/22 17:22
twitter.co


なんだかんだで一番きもくて目障りなポケリスはこなつしか勝たん

1099 05/22 17:39
こなつまじで24時間たぬきいるじゃんwwwww
1106 05/22 18:19
1104
本人じゃなくてもスクショのやつだと思うだろ

1121 05/23 00:38
twitter.co
1125 05/23 13:29
ツイートする意味あるの?twitter.co
1128 05/23 14:19
きもtwitter.co
1137 05/24 16:30
誰この気持ち悪い餓鬼
twitter.co

1142 05/24 23:59
1141
聞いたことあるわ

1143 05/25 00:06
1141
なにかしたの?

1144 05/25 00:08
1143
えわからんポケリス?

1145 05/25 00:22
1141
シラ〇マとあ〇なの枠でポケリス代表とか言って大暴れしてた人?

1146 05/25 01:02
1145
あーね

1147 05/25 01:05
1145
そいつのTwitter教えて

1148 05/25 01:08
1147
twitter.co

1149 05/25 01:31
1148
ブロックしてた死ぬ

1152 05/25 01:55
この人の場合メンタル強いっていうか面の皮厚いだけ「ポケカメンの看板背負ってる」とか言ってたけどポケリスの看板すら背負うなよ

1155 05/25 09:55
1154
最近ポケと仲良いからNG解除しろって暴れてたんだよ

1175 05/27 14:50
1174めろ本人で確定なのでスレ主BAN頼む
1194 05/28 16:26
ID隠す意味ある?twitter.co
1196 05/28 19:17
twitter.co
1201 05/28 22:54

にわか?

1205 05/29 13:52
twitter.co
これネタww?

1207 05/29 16:50
twitter.co
お前も脳死ポケリスじゃん

1209 05/30 12:00
1206
twitter.co
この人がポケカメン本垢の偽垢にフォロバされててフォロバありがとう!嬉しい‪( ;ᯅ; )‬とかツイートしてた

1210 05/31 01:11
こういうのっていくらでも盛れるtwitter.co
1211 05/31 05:12
twitter.co
1212 05/31 15:14
中学生かよtwitter.co
1225 05/31 18:41
1224
そうなんだ、知らなかった。モデの子フラスタ出してた子だったからおきになのかと思った

1243 06/02 14:40
1242
だからなんなん笑

1244 06/02 17:36
1243
本人?

1245 06/02 19:50
1244
本人じゃないよ笑わざわざ書き込むことじゃなくない?って思っただけ

1250 06/04 22:38
twitter.co
1251 06/05 00:07
twitter.co こなつわろ
1252 06/05 07:58
1248
グループ始めてから余計酷い気がするわ構って貰えなくなって寂しいんじゃない?

1254 06/05 08:58
1248
お前めろ?

1255 06/05 09:05
1248
めろなのか知らないけど相手悪い事してないのに
鍵RTとかするの辞めなWWW
自分鍵RTされたらぐちぐち言うのに自分は
するのキモイよ

1257 06/05 09:06
1248
うさみの事で反省するって言ってたのに
反省してないじゃんいつまでもポケに
許して貰えないよ

1258 06/05 09:07
1248
マウントって言ってるけどマウントじゃなくね
マウントの意味分かって言ってんの?

1265 06/05 13:09
1174
前のアク禁はなりすましとめろがツイートしてたから確実なこのスレをアク禁して欲しい

1269 06/06 05:15
twitter.co
自分の事よく分かってんじゃん

1271 06/06 10:42
ごめんね🥺
1292 06/07 00:41
twitter.co

1311 06/07 21:27
こいつだるtwitter.co
1316 06/08 12:40
1314
安価間違えてね

1319 06/09 00:50
twitter.co
こいつも歴盛りじゃね?

1336 06/09 18:13
twitter.co 晒すの大好きなめろ
1338 06/09 19:14


ん?

1339 06/09 20:53

1345 06/10 17:45

1344
自演疑う

1346 06/10 17:47
1345
自演じゃないよWWWめろのFFだよ

1348 06/10 18:05
1347
FFだから更新されるの早いからさWWW

1350 06/10 19:10
1349
このサイトにじゃなくてめろにだよ

1356 06/11 21:57
盛りたがりtwitter.co
1358 06/12 10:24
twitter.co
1360 06/12 13:41
悪い意味で大きくなってるよWWW
FFもお前の事好きな人そんないないと思うよ私もFFだけどwww監視のために繋がってるね汗

twitter.co

1368 06/12 18:59
twitter.co
やっぱこなつ芋なんだな

1373 06/12 22:23
必死で草twitter.co
1381 06/13 12:03
twitter.co
盛るなって

1397 06/14 17:19
twitter.co
1408 06/15 14:49
親金は置いとくけどめろの年齢でLはデブ過ぎない?

1409 06/15 16:08
twitter.co
1410 06/15 16:57
1409
消し早かったので

1413 06/15 19:58
1412

1414 06/15 20:28
どういうこと?twitter.co
1415 06/15 21:18
1414
twitter.co
有料投げたからフォロバせがんでるだけww星3なったからとかこれまでも執拗にdm送ってるから貰えないんだよ気づけ

1416 06/15 23:46
twitter.co
1417 06/16 00:26
1416
リプ欄めろ必死で草勘違いしちゃって恥ずかちいねぇ

1421 06/16 14:17
1415
この人本当に男?

1422 06/16 14:37
1420
返信来ない嫉妬に見える

1423 06/16 14:56
1421自撮りが5/15にあるけど8割女
1424 06/16 16:24
1423
普通に男に見える中一ぐらいの、

1426 06/16 16:55
1419
おりたよ

1428 06/16 18:15
1427
冗談抜きで鳥肌立った

1430 ◆1423判定:○ 06/16 19:11
1425
全ツイート遡った上でそれ関係発言してないから言ったよ

1431 06/16 19:24
1423
twitter.co これか

1432 06/16 19:31
14315/15読めない?それは文脈的に考えて違うww
1433 06/17 01:05
芋すぎtwitter.co
1434 06/17 17:11
1433
そいつの専垢のbio草

1437 06/17 18:25
凄いじゃーんオメデトウ😔😔

twitter.co

1440 06/17 18:56
twitter.co しっかりみてるの草
1442 06/17 19:06
へーtwitter.co
1444 06/17 19:08
1442


1450 06/17 19:32
1449
カキコしててアク禁されてなかったら

1456 06/17 20:34
1455
続き

もう適度な傷付くような事は言わないけど意見と悪口の差は分かっておいてね

1458 06/17 20:44
1457
だよね、勇気出たらDM行きます。
本当にめろちゃんのFFだから
勇気いる、本当に申し訳ない
嘘もついたしめろちゃん本人見てたら多分僕が誰か分かると思うな大体

1463 06/18 14:29
1462
僕とめろちゃんそうゆう関係なんでWWW
たぬきに何か書いて直接謝れる優しい人間
なんですよ汗書いた時点で優しくないけど

1465 06/18 14:52
1463主BANよろしく
1466 06/18 16:28
1465
何でだよ僕がめろの悪口一緒に言ってたら
共感するのに僕がめろに謝ったらそうなるのw自己中過ぎる

1467 06/18 17:51 ID:
!aku
!aku1463
メロもお前も気持ち悪い馴れ合いはTwitterでやれ
アク禁:1463

1469 06/18 18:39
1468
お前もパンピで草

1470 06/18 20:34
1460
オキニをディスるとポケが擁護するだけだからやめとけ

1471 06/18 21:38
1470
実際ツイートで擁護してたの草

1477 06/19 10:30
1473
twitter.co

twitter.co

1478 06/19 10:52
1477
あゆなで草

1479 06/19 12:03
@wwwUa_iU 専垢
1473

1481 06/19 16:46
twitter.co
服装も芋で草

1482 06/19 16:49
1481
昔のだからなんとも言えない

1485 ◇1484判定:× 06/19 17:04
ブロ解の次はブロックだなw

1486 06/19 17:07
1484
kimonoに相談とか馬鹿なの?ポケに害悪認定されて嫌われるのがオチなのに
ポケとkimonoって犬猿の仲だからポケのオキラ確定だよめろ

1487 06/19 17:10
1485
どういうこと?

1489 ◆1485判定:○ 06/19 17:22
14871484の着物に相談したdmが帰ってきた時のツイート
1490 06/19 17:25
1489
なるほど理解した ありがとう

1492 06/19 17:34
1481
ださいも女

1493 06/19 17:35
1482
こなつやぽ

1496 06/19 17:50

常駐おつ

1500 06/19 21:50
1497
こなつはバレバレ

1501 06/19 22:57
1499
スレチ

1504 06/20 12:10
ん?twitter.co
1520 06/20 18:18
きもtwitter.co
1522 06/20 19:14
twitter.co
1537 06/21 07:35
twitter.co
お前の許可いらね

1538 06/21 09:17
まだに決まってるtwitter.co
1540 06/21 11:11
1534
wwwwwww ○○だろとか理解あるとかですぐバレてて草

1543 06/21 14:23
最近見ないけど生きてる?twitter.co
1545 06/21 17:04
1544
スレ漁って 降りたらしい

1546 06/21 17:29
1543
うゆならいたわ

1564 06/21 19:47
出禁にしてtwitter.co
1575 06/21 22:52
twitter.co
はにゃ?

1586 06/24 00:24
twitter.co
1599 06/25 20:45
1594
こいつ常駐なんだ こなつと繋がってるけど監視目的っぽくて草

1602 06/25 23:59
twitter.co
1604 06/26 04:19
twitter.co 降りろよ
1605 06/27 23:38
軽い脅し?twitter.co
1610 06/29 05:52
これって大丈夫なのtwitter.co
1615 06/29 20:23
1614
そぇなー

1625 06/30 14:23
1624
それでもリムらないのが気になる

1635 07/01 15:00
1634
わからないから聞いてる

1643 07/02 07:04
今後制限されることないって言ってるの知らない?twitter.co
1645 07/02 15:10
1644
それオキニですらない

1646 07/02 15:36
1645

1648 07/02 18:06
1647
なんかした?

1651 07/02 19:30
1644
ネタ要員でオキニじゃない

1656 07/02 20:25
1654
うわ、それは可哀想なのか自業自得のかわかんないけど

1665 07/03 10:43
1664
昨日コメ欄に居たから降りてないと思う凍結じゃない?

1669 07/03 16:45
1647
これな

1678 07/08 01:57
このチェキって顔出していいやつ?twitter.co
1693 07/08 20:45
1685
twitter.coそうだね

1694 07/08 20:53
twitter.co常駐か
1695 07/08 20:58
1694
消えてるなんてツイート?

1696 07/08 20:59
1694
これ

1701 07/08 21:10
twitter.co
こなつ答えてあげな

1705 07/09 12:02
1704
スクショとか私の事好きすぎだろ

1709 07/10 04:10
twitter.co
まじぶすで草

1718 07/10 14:13
twitter.co
でぶです

1723 07/10 19:37
twitter.co

1727 07/12 21:57
フォロバされてる垢でよくツイートできるねtwitter.co
1734 07/14 00:57
こういうのだるtwitter.co
1738 07/14 18:48
twitter.co
さすがリアコだなきもこなつ

1739 07/14 18:48
twitter.co
自分は結婚しよって言われなくて残念だったねこなつ

1741 07/15 11:49
twitter.co
1742 07/15 13:38
1740
ガチ恋だよ

1743 07/15 15:44
1741
この人別垢でurt推してない?タグ見たことある

1746 07/15 19:56
1744
ゴミ付きパンピはROMれ

1751 07/16 14:58
1748
1749
1750
こなつに嫉妬乙

1760 07/17 23:42
いいねされてた時代にやられたら迷惑なやつtwitter.co
1764 07/19 17:58
twitter.co
1767 07/19 21:14
1764
誰とだよw

1769 07/19 21:51
twitter.co
1773 ◆1771判定:○ 07/20 00:00
1772https://twitter.com/lkill4u?s=21 メディア欄
1774 ◆1771判定:○ 07/20 00:00
すまんtwitter.co
1775 07/20 00:19
1774
にてるか?www

1776 07/20 04:55
597
すみません初めまして。新規でたぬきを見ましたらいきなり…晒されてるのみまして…私…ポケくんを4年も推してませんし…今年の2月から推し始めたばかりの新規ポケリスです。

1778 07/20 04:57
597
ただ 私は、歴盛り大嫌いなので4年は推してないです!!これだけ訂正させて頂きたいです!

1779 07/20 11:27
twitter.co
1795 07/28 20:40
twitter.co
1797 07/29 08:39
twitter.co覚えてるよそのきつい顔面
1798 07/29 08:54
twitter.co 何この絵うける1793
1802 07/30 19:20
twitter.co はWWW
1803 07/30 19:34
トレス
twitter.co

1804 07/30 19:57
twitter.co
twitter.co
絵柄全然違うね

1805 07/31 00:00
1804
絵師のsrkに似せた絵柄かな

1806 07/31 06:42
1804
何でまつげ右目しかないの?

1824 08/05 22:29
ライブで持ってくなら迷惑twitter.co
1843 08/08 02:52
1842
引っ越すって言ってるのは違う人

1852 08/10 17:38
twitter.co親金で何言ってんだ
1859 08/11 00:08

めろライブ部屋着で行くなよ‪w‪w‪w‪w‪w‪w

1867 08/11 20:48
twitter.coポケに言っちゃうよ?対応厨まじ気色悪い
1875 08/12 02:41
1874
誰に向かって言ってんの

1911 08/14 22:12
twitter.co
こいつきもい

1917 08/15 00:42

モザイクがかかってる所がメンバーシップの画像

1935 08/16 03:08
twitter.co

流石にヤバすぎ

1939 08/16 11:28
twitter.co 古参でもないくせにイキるなよwww
1946 08/16 14:11
1944
それでしかない

1970 08/16 14:31
1964
🍄リス 🌸リスの一緒にフラスタ出した子じゃないの?垢はわかんない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなポケカメンリスナー総選挙