-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe18

97件ヒット!
15 02/22 14:36
14
これ

135 02/25 18:30
115
メイドの悪口で既に荒れまくってるけどな

154 02/25 23:13
153
134

155 02/25 23:13
151
Twitterルールが変わって水着や彼シャツ等の性的なものを連想させる写真を載せるのはNGになったからその対策だと思う。まぁNGなんだから隠してまで載せるなって思うけど

157 02/26 06:17
155
インフィニティのルール?

158 02/26 06:46
157
そうだよ。@のメイドとしてのアカウントのルール

161 02/26 07:51
156
振られて顔合わせるのが気まずいんか?

163 02/26 10:41
156
愛方(笑)みたいに消えて欲しい

216 02/27 06:18
215
メイドか?嫉妬やめろよ(笑)

228 02/27 12:48
215
君の方がきもいよ()

231 02/27 13:33
211〜215
朝早くから元気だな、自演か?

239 02/27 18:52
215
わかるきもいよな

418 03/02 22:25
415
ほんとだw別に加工なくても可愛いのに

427 03/02 23:05
415
るんも目整形してる

519 03/04 15:36
515
ちゃんずう大阪1位は納得だわ

718 03/08 01:03
715
わかる凄い髪長いなって思った

816 03/09 22:38
815
先輩怖そうだもんな

864 03/10 20:01
150ないよ
891 03/11 01:18
twitcastin
913 03/11 13:59
903

公式3月15日卒業って書いてるけどお給仕予定も出てないみたいだし事実卒業したのかね?

916 03/11 14:55
915
仲いいメイドってみみいとか?

963 03/11 22:55
ゆうあ3/15卒業なん?
992 03/12 09:31
989
なら2/28卒業のはずだがなぜ公式は3/15ってなってるの?
そもそも卒業言わずに辞めるのはどうなのよ?

997 03/12 11:18
992
3/15だけ出て卒業するんじゃね?
だから15日卒業にしてるのかと

1016 03/12 14:59
1015
YOUはショック!

1021 03/12 16:44
v.2ch2.net
1116 03/13 20:36
1115
選べないよ。でもTOとか妖精にこの人は誰推しって知ってもらえたらお出迎えは優遇されると思う。

1118 03/13 20:53
1115
混んでるときは難しいけど空いている時に古参のメイドならある程度融通して推されている客を案内しているんじゃないかな

1151 03/14 12:14
1150
なかちんに聞いて

1154 03/14 13:11
1152
誰が?

1156 03/14 13:39
1153
辞めてるでしょ

1157 03/14 14:06
1153
しつこいな。

1159 03/14 14:47
1153
あっとアプリのお給仕メイド一覧ぐらい見ないのか?

1161 03/14 15:30
1154
多数

1162 03/14 15:39
1153
アプリのお給仕一覧のところにいないからいないんじゃね?

1218 03/15 19:04
1215
ある

1219 03/15 19:05
1215
ある

1245 03/15 22:15
1215
あるよ

1501 03/19 08:27
1500
エスカレーター式で大学に入ったなら大した事ないよ。友人がエスカレーター式で大学に入ったけど大した事なかったらしい。

1505 03/19 10:21
1500
浪人したっていうからてっきり一般なのかと思ってたけど推薦なのか

1510 03/19 12:43
1504
でたなあやと!

1512 03/19 13:16
1509
あるよ。個人を指定して買うものはあると思って大丈夫。チェキやブロマイドとかもだしたまに出るタペストリーとかも。缶バとかアクスタとかのランダム品はバック無い

1513 03/19 13:20
1508
経済ちゃうわどんな嘘やねん

1514 03/19 13:20
1505
浪人じゃない推薦
それ本人が言ってるの?謎な嘘だな

1516 03/19 13:39
1514
いや本人じゃないよ 前からたぬきで言われてる

1519 03/19 15:57
1512
ありがと
誰が買ったかも分かるならより買いたくなる

1521 03/19 17:09
1520
名前出た奴らが悪目立ちしてるってことじゃない?

1522 03/19 17:19
1517
一体どこが?

1528 03/19 20:10 ID:
!aku1525
アク禁:1525

1529 03/19 20:42
1526
身バレ大丈夫か?

1532 03/19 21:44
1531
しつこい

1534 03/19 21:57
1530
誰と?

1537 03/19 22:30
1535
よしよし。元気出せよ

1538 03/19 22:35
1535
お前のツイート誰も見てないからだよw

1540 03/19 22:57
1527
普通にご帰宅して話した内容なだけでしょ笑

1541 03/19 23:38
1535
いいね貰う為にアップしてるの?w

1544 03/20 00:01
1540
周りから見たらそんなん分からんし、それに文句言うやつ出たからいいね制限のルールできたんやろ?

1545 03/20 00:02
1542
途中でかなり垢抜けて可愛くなっただろ

1546 03/20 00:07
1533
1544

1547 03/20 00:17
1544
メイドは自分に関係あるものならいいって言われてるんだからするだろ

1554 03/20 06:57
1553
空ツイートにリプはアウトだろ?

1556 03/20 07:20
1555
アウト確定。

1557 03/20 07:43
1554
メイドの名前出してたらOKだよ

1558 03/20 07:51
1556
バカなの?

1559 03/20 08:30
1550
赤子なら掲示板やツイッターはやりませんwww馬鹿。

1560 03/20 09:45
1521
みんな同じ様に騒いでる
どれが誰か見分けつかない

1561 03/20 11:23
1560
バカを見分ける必要はない

1567 03/20 14:16
1566
ありがとう!

1574 03/20 17:37
1530
誰とだよ

1575 03/20 17:40
1573

1576 03/20 18:12
1573

1578 03/20 18:31
1573

1579 03/20 18:52
1573

1580 03/20 19:00
1570
それ、言うならキャバクラまがいじゃん。

1582 03/20 19:53
1580
ぇ、知らなかったの?

1585 03/20 20:35
1583
思う。

1586 03/20 20:53
1584
まがい、だと言っている。

1587 03/20 20:58
1563

インファニアなw
あっとの運営会社は。

1588 03/20 20:59
1570
プラチナ以上で通い詰めてても、げん◯しゃんみたいに放置される客もおるけどな

1589 03/20 21:01
1587
インフィニア、な。

1590 03/20 21:04
1589
それwww

1591 03/20 21:25
1584
つながりがアフターじゃん

1592 03/20 21:27
1587
daimaoh.co
の話してんだろ
締め付けとか

1593 03/20 21:38
1588
自分で原因作ってるからね

1595 03/20 21:56
1594
好かれてるよ

1596 03/20 22:30
1580
いや言い方ちょっと悪いけど女の子を商品として売り出してる物なんてどれもそれが現実だろ。キャバもガルバもメイドも地下ドルだってそう

1600 03/20 23:46
1599
イケメンだもんね

1601 03/21 00:08
1599
誰と繋がったの?

1602 03/21 00:23
1596
普通にカフェとして利用してますが何か?

1607 03/21 01:32
1570
あんまり金落とさんでも常連やったらある程度構ってくれるぞ。

1631 03/21 11:07
1599
い○しー多すぎてどのいっ○ーか分からんわ

1816 03/24 10:14
1815
ゴミ付き改行うるさいぞ

1818 03/24 12:05
1815
食べてた事には賛否両論あるだろうが個人的にはじゃがりこ位なら別にいいかなと思うし、落としたことに関しては不可抗力だろうから責めるのもって思うが拾う前に呑気に写真撮ってるのはダメだろって思う

1821 03/24 12:58
18151819
コメントにこころや気持ちを感じる

1913 03/25 17:54
1521
みんな同じように騒いでた。
どれが誰かわからない。
書き込みしてる人の偏見か。

1919 03/25 19:44
1915どんな感じ?
1934 03/25 23:17
1915
さとりの時みたいな感じだったら笑う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe